от: VLAF
;)точно)
от: serg67
Круто.
от: sss1819-Александр
+1
от: maksim r
круто! не знаю что, но завораживает этот портрет.
спасибо, иногда эксперименты бывают и удачными)
;)точно)
Круто.
от: sss1819-Александр
+1
от: maksim r
круто! не знаю что, но завораживает этот портрет.
от: Bigg
Осеньзималето
от:Денис Цабека
Друзья привет всем, имею на руках старенький Никон d5100 с китовым объективом, но хочется чего то новенького и более серьёзного, сей час в магазине можно купить новый олимпус омд ем5 с объективами 45 1,8 ;14-42 3,5-5,6;40-150 4,0-5,6 за 40000 тысяч, подскажите стоит ли брать, и насколько хорош данный фотоаппарат, минусы и плюсы, по-моему за такую цену сей час лучше ни чего не найти, как думаете?Подробнее
Друзья привет всем, имею на руках старенький Никон d5100 с китовым объективом, но хочется чего то новенького и более серьёзного, сей час в магазине можно купить новый олимпус омд ем5 с объективами 45 1,8 ;14-42 3,5-5,6;40-150 4,0-5,6 за 40000 тысяч, подскажите стоит ли брать, и насколько хорош данный фотоаппарат, минусы и плюсы, по-моему за такую цену сей час лучше ни чего не найти, как думаете?Подробнее
зачем деревотень спилили?))
.............. сейчас в магазине можно купить новый олимпус омд ем5 с объективами 45 1,8 ;14-42 3,5-5,6;40-150 4,0-5,6 за 40000 тысяч, ............ по-моему за такую цену сей час лучше ни чего не найти............................Подробнее

Я бы посоветовал OM-D E-M10M2. Сам "сползаю" c Nikon D7100. Никон удобней, но с Олика проще аналогичный результат получить.Особенно ночью. Стаб рулит!!!
от:VLAF
В самолетах запретили провозить литий-ионные аккумуляторы
Международная организация гражданской авиации (International Civil Aviation Organization, IKAO) приняла решение запретить провозить литий-ионные аккумуляторы на пассажирских воздушных судах, передает
интересно..и как теперь с камерой летать? да и лептоп, и смартфонПодробнее