Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 41641 - 41660
Re[Денис Русинов]:
Ребят подскажите в режиме панорамы можно регулировать диафрагму и выдержку или только на автомате? :?:
Re[Роман Чиж]:
Учитывая, что аф у камеры довольно медленный, следящего аф практически нет, то снять с проводкой, чтобы получилось нормально, достаточно непросто. Или должен сработать элемент везения. :)
Re[Gesha]:
от: Gesha
Учитывая, что аф у камеры довольно медленный, следящего аф практически нет, то снять с проводкой, чтобы получилось нормально, достаточно непросто. Или должен сработать элемент везения. :)
вы правы, снять ворота гаража этой камерой сложно, почти невозможно)
Re[Роман Чиж]:
Во!
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Во!
Re[Роман Чиж]:
;)
точно)
Re[Роман Чиж]:
круто! не знаю что, но завораживает этот портрет.
Re[Денис Русинов]:
Не могу добавлять фото (( :(
Re[Use]:
Как вы это делаете (( у меня секция закрыта пишет (
Re[MrCheege]:
от: MrCheege
Как вы это делаете (( у меня секция закрыта пишет (
На Яндексе получаю "Код для вставки в форум (BBCode)" и вставляют в окошко где и вы пишете свои сообщения и нажимаю "добавить" :D
Re[Денис Русинов]:
Подскажите кто снимал панорамы. Снимали с спец. режиме или в другом режиме? Выдержка и диафрагма в спец режиме только на автомате?
Re[Bigg]:
от: Bigg
Подскажите кто снимал панорамы. Снимали с спец. режиме или в другом режиме? Выдержка и диафрагма в спец режиме только на автомате?
Родная, то есть Olympus Viewer мне не понравилась и больше в панорамном режиме камеры никогда не снимаю. Снимаю нормально как и обычные в основном "А" и сшиваю сторонними.
Эта фотошопом

Re[Денис Русинов]:
Re[MrCheege]:
от: MrCheege
Попробую и я )
Ух ты Получилось ))
Спасибо !
А вы попробуйте в ссылке "_h.jpg" заменить на "_s.jpg" или "_b.jpg" :D
Re[Денис Русинов]:
А что это значит ? я ее просто скопировал )