Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 41321 - 41340
Re[Денис Русинов]:
Сигма 60 мм
Re[вопрос]:
Уважаемые форумчане, подскажите , каким образом при обновленной прошивке OM-D E-M5 до версии 2.1 обновить прошивку объективов Lumix (LUMIX GX VARIO 12-35mm/F2.8 ASPH. /(H-HS12035) и LUMIX GX VARIO 35-100mm/F2.8/(H-HS35100) ). На станице http://www.olympus.co.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/firm/e1/#2 В таблице «Обновление прошивки для Panasonic Объективы (Micro Four Thirds)» ни одна из ссылок не активна, точнее графа «описание» активна, но там лишь рассказ об изменениях.
Вчера весь вечер провозился, но так и не смог обновиться. :(
При этом вижу, что у меня не последние версии обновления стекол (1.1 ), а уже есть 1.3.
Обновлял камеру через OLYMPUS Digital Camera Updater. Сейчас, при подключении компу, пишет, что "все обновлено до последней версии и обновление не нужно". Но по факту стекла не обновились.
Re[Денис Русинов]:
неочем

Re[ILF]:
Последние обновления обьективов Lumix касаются работы с родными тушками и на Olympus ничего не изменится. Для обновления ищите тушку Panasonic.
Re[Денис Русинов]:
Доброго дня! Коллеги подскажите где в меню настройка dpi ? Вроде видел и не могу найти? :( И еще повторю вопрос - Нашел аккумулятор EXtra Digital не дорого ) он нормальный кто то пользуется таким ?
Re[Chega]:
Вы запутались в понятиях, в камере такого понятия как dpi быть не может, есть только общее разрешение
Re[Bafala]:
Цитата:
от: Bafala
Вы запутались в понятиях, в камере такого понятия как dpi быть не может, есть только общее разрешение

Возможно. Просто открыл в редакторе а там пишет 72dpi а должно быть 300 для печати. Мне показалось что настройку такую я видел

Жена попалась на кухне ))
Re[Денис Русинов]:
хм и еще подскажите ) почему пишут что эта матрица плохая на f12 и выше ?
Re[MrCheege]:
вот куча интересной теории http://klubkom.net/posts/126647 я думаю, все будет понятно.

ну а вообще зажимать до таких переделов дырку, на матрице такого размера, смысла ни какого нет, да и для стекол, такие диафрагмы, это не самый лучший вариант, так что не парьтесь
Re[Chega]:
Странно, почему же тогда есть на сайте Олимпуса такое понятие "Совместное обновление сервис для объективов Four Thirds" и на странице http://www.olympus.co.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/camera/cameraupdate.cfm четко написано, что:
"Прошивка может быть обновлена с помощью режима камеры Updater OLYMPUS DIGITAL", как и есть именно в моем случае:
Боди Олимпус и линзы Панасоник.
Извините, но думаю, что Вы не правы.
Re[Bafala]:
Спасибо ) а то мне товарищь все мозги промыл --типа зачем ты купил это уг((
Re[MrCheege]:
товарищ наверно гениальный фотограф? или как всегда, всякой муйни начитался?
Re[ILF]:
Цитата:

от:ILF
Странно, почему же тогда есть на сайте Олимпуса такое понятие "Совместное обновление сервис для объективов Four Thirds" и на странице http://www.olympus.co.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/camera/cameraupdate.cfm четко написано, что:
"Прошивка может быть обновлена с помощью режима камеры Updater OLYMPUS DIGITAL", как и есть именно в моем случае:
Боди Олимпус и линзы Панасоник.
Извините, но думаю, что Вы не правы.

Подробнее

Panasonic и Olympus обновляются в любой комбинации, но в вашем случае что-то пошло не так. Поэтому посоветовал найти родную тушку и попробовать обновить с ней.
Re[Bafala]:
Цитата:
товарищ наверно гениальный фотограф? или как всегда, всякой муйни начитался?

Ну он комерс. Фотает свадьбы и девочек) У него фф. Говорил мне покупай фф .. А мне надоело D7000 таскать, какой фф(((
Re[MrCheege]:
ну так в этом большая разница, человек снимает свадьбы, его выбор понятен, но на кой хрен нужен этот фф в качестве хобби? у меня тоже был и canon 300d, и nikon D90, и nikon D300, и я так же задолбался таскать огромный кофр, с кучей железа, а когда выезжаешь куда нибудь в леса на велике, то этот кофр хочется закопать в ближайшем овраге! на дважды кроп, можно без проблем снимать все, что душе угодно, и качество более чем, а в дизайн олика я просто влюбился )))

зы: а тот факт, что на дисплее, мы видим уже реальную картинку, видим грип, фактически видим рисунок, внося поправки в экспозицию, видим как это реально отражается на картинке, имеем поворотный дисплей (на зеркалках я прилично на пузе полазил), можем вполне комфортно юзать старые мануальные стекла и.т.д., не может не радовать
Re[Bafala]:
)) Спасибо вам . А то я уж расстроился (( он гарасказывал и про ДД что он тут никакой . Я потаскал равчики вроде ни чего так ..

12-50 Kit
Re[Денис Русинов]:
Да, я вот тоже задумался, а прошивки под сигму также через фотоаппарат спокойно можно будет делать?
Re[Chega]:
Спасибо.
Найти другую тушку и обновить с ней свои объективы - это конечно вариант, но у моих знакомых таких тушек нет.
Поэтому буду думать, искать, что у меня пошло "не так" и как с этим бороться )))
Можете посоветовать ветку в форуме по данной теме или какие либо другие ссылки дать?
Заранее благодарен.
Re[Bafala]:
Цитата:

Ошибаетесь. :)
Не знаю как в первой 5-ке, а вот во второй версии разрешение печати настраивается- меню шестерёнки-пункт ,,запись/удаление,,- предпоследняя позиция.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Ошибаетесь. :)
Не знаю как в первой 5-ке, а вот во второй версии разрешение печати настраивается- меню шестерёнки-пункт ,,запись/удаление,,- предпоследняя позиция.

Спасибо ! Вот помню что видел))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.