Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 41141 - 41160
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

ЗЫ: С Новым Годом!!! :)

Re[Роман Чиж]:
Поюзал сегодня 12-50 3.5/6.3,не впечатлило:( Порода цвета есть,но резкость не очень,может руки у меня кривые. Панас гораздо резче,а цвет на олике приятнее. Вот думаю какой взять фикс с резкостью Panasonic и цветом Olympus? Что бы и пластика и полутона...
Re[barny]:
Цитата:

от:barny
Поюзал сегодня 12-50 3.5/6.3,не впечатлило:( Порода цвета есть,но резкость не очень,может руки у меня кривые. Панас гораздо резче,а цвет на олике приятнее. Вот думаю какой взять фикс с резкостью Panasonic и цветом Olympus

Подробнее

это просто 12-50 по резкости так себе...
Re[barny]:
Ссылка на руководство http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/downloads/e_m5_download.html
портретник из бюджетных Sigma 60
Re[barny]:
Стекло достойное. Планирую покупать в ближайшее время. Как портретник может показаться излишне резким, но мне это не кажется проблемой.
Re[Роман Чиж]:
Я так примерно и подумал... Да и углы у него не очень...
Re[barny]:
Цитата:

от:barny
Соскочил с зеркальной иглы
Только мануал толстая книжка,а на русском две страницы...:( Где можно качнуть норм мануал? В принципе все понятно и без него,но есть нюансы...
Вот ещё бы фикс для души какой нибудь...,что бы посоветовали,для портретов из Олимпус?

Подробнее

давайте в личку почту..отправлю мануал..упс..не заметил..уже линк дали
Re[Lufern]:
Цитата:
от: Lufern
Ссылка на руководство http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_support/downloads/e_m5_download.html
портретник из бюджетных Sigma 60
Охота именно Olympus ,вроде как их хвалят за фирменный рисунок
Re[barny]:
Рисунок объектива определяют различного рода аберрации. Олимпус этим не отличается. Чаще можно услышать, что современные стёкла олимпуса сухие и невыразительные. :D
Re[igorsphoto]:
Просто сегодня сравнил Панасоник и Олик,Панасоник резкий контрастный,но сухой...Олик более приятный по цвету,чуть пластичней,теплее что ли...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
С наступившим всех!)

Подробнее

КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне жена на НГ подарила Сигмочку 60 2,8 - буду пробовать
Re[Роман Чиж]:
великолепный свет..для меня всегда было очень сложно сделать хороший кадр со снегом..отлично
Re[Денис Русинов]:
Добрый день. Возникла проблема с моим ем5, возможно кто-то знает в чем причина.

Включаю фотоаппарат, делаю 1-2 снимка и тут характерное щелканье и черный экран, фотик не выключается (все меню и т.п. работает), но и не фотограффирует. Пробовал с китовым объективом и с фиксом, дело это не меняет. Выключаю-включаю сразу щелканье и черный экран. Полежит денек, включится, сделает 1 снимок и все по кругу.
Re[Hesperus]:
С такого рода неполадками лучше сразу в сервис.
Re[]:
Цитата:
от: дмитрий семенов
КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне жена на НГ подарила Сигмочку 60 2,8 - буду пробовать

привет жене ждём шедевров! )

Цитата:
от: VLAF
великолепный свет..для меня всегда было очень сложно сделать хороший кадр со снегом..отлично

Re[Денис Русинов]:
Ребят поделитесь,кто какими настройками в камере пользуется? Шумодавы я все поотключал. Что ещё посоветуете подстроить,может есть какие проверенные временем фишки? Снимаю в основном в жипег.
Re[Денис Русинов]:
У меня для джипега такие настройки:

Посмотрите здесь:
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/16825-primer-nastroek-e-pl1/
Очень подробно описаны настройки для ПЛ1, многие и для Е-М5 актуальны.
Re[Роман Чиж]:

Re[barny]:
Цитата:
от: barny
Охота именно Olympus ,вроде как их хвалят за фирменный рисунок

45/1,8. Это если для портретов всягого рода крупных планов с бокэшками и без. Объектив техничный, но и не "сухой, картинка приятная. Мне лично всегда нравился люмикс 20/1.7 - компактностью, универсальностью, резкостью и рисунком. Но с цветом у него - не всегда всё гладко.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.