Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 40721 - 40740
Re[Александр Евгеньевич]:
Спирт нашел. Не извели еще домашние. Протер, но увы, безрезультатно. Видно все таки беда с контактами. На неделе поеду менять. Либо на такие же, либо на мейке. фотги у них нет.
Предзимье (12-40)

Re[ivasin]:
Мелкая глубина фрезеровки на переходниках куда входит фиксатор объектива. Я углублял сверлом.
Re[ivasin]:
Re[ivasin]:
Красиво!
Re[Денис Русинов]:
Колючки и льдинки:

сигма 60 с макрокольцами
Re[Денис Русинов]:

тоже на сигму с кольцами.
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
приобрел Panasonic G 25mm f1.7,... первые впечатления очень хорошие, быстрый легкий, удобный, не шумный..чуть позже выложу несколько снимков, без претезии на художественность но возможности ради ;)

Еще хотим фото с Нового стекла , еще бы сравнить в лоб с другими 25 :)
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
Еще хотим фото с Нового стекла , еще бы сравнить в лоб с другими 25 :)

сегодня планирую побродить немного,..
сравнить в лоб, скажем с Олимпусом можно, но..или в магазине, или приобрести его и потом вернуть,.. что пока в мои планы не входит..немного заморочено..
то что видел сразу, дало, на мой взгляд очень хорошие результаты..отличная скорость великолепная резкость..пока нет представления об интересности боке..не заметил ХА вообще, хотя это редко увидишь на таких стеклах, может ошибаюсь..
важно другое, что по цене это стекло опережает всех конкурентов ;)
Re[Sluch]:
Цитата:
от: Sluch
Мелкая глубина фрезеровки на переходниках куда входит фиксатор объектива. Я углублял сверлом.

Я так понимаю, это мне. Спасибо за интересную информацию. Попробую на неделе все таки поменять. Если все такие будут, заберу деньги и закажу где-нибудь фотгу. А если и с ней беда, то тогда дрель в руки ...
Re[VLAF]:
Цитата:

от:VLAF
сегодня планирую побродить немного,..
сравнить в лоб, скажем с Олимпусом можно, но..или в магазине, или приобрести его и потом вернуть,.. что пока в мои планы не входит..немного заморочено..
то что видел сразу, дало, на мой взгляд очень хорошие результаты..отличная скорость великолепная резкость..пока нет представления об интересности боке..не заметил ХА вообще, хотя это редко увидишь на таких стеклах, может ошибаюсь..
важно другое, что по цене это стекло опережает всех конкурентов ;)

Подробнее

Фото ваши отличные:) , по цене они примерно равны с Оликом 25/1,8
Ждем еще примеров
Re[itti]:
Цитата:
Фото ваши отличные:) ,

Спасибо.. ;)
Цитата:
по цене они примерно равны с Оликом 25/1,8

я купил по 173 евро..Оли стоит 349..это лучшая цена у нас..как бы не совсем равные цены ;) ;) ..сегодня поснимал еще..проявлю чуть позже выложу
Re[VLAF]:
я не знаю где такие цены но Олик 45/1,8 у нас можно купить новым за 200 $
Да и можно фото как он на тушке Сидит :)
Re[itti]:
Цитата:
я не знаю где такие цены но Олик 45/1,8 у нас можно купить новым за 200 $
Да и можно фото как он на тушке Сидит :)

так мы же вроде не про 45/1.8, вроде говорили о 25/1.8, а 45..да..у нас стоит 246 сейчас..
фото на тушке..можно, но только со смартфона))..

Re[VLAF]:
Ой тормознул :), Олик 25/1,8 - новый продают тут от 15-18,000 р примерно 250-300 уе
Re[itti]:
Цитата:
Ой тормознул :), Олик 25/1,8 - новый продают тут от 15-18,000 р примерно 250-300 уе

ну это отличная цена, у нас сейчас акция..и на 25/1.8 можно скидку получить 50 евро, это будет 309 евро в конкретном магазине..и все равно дороже ;)
Re[Panasonic G 25mm f1.7]:
кое-что выложу, но учитывая, что не всем интересно, а снимки не отличаются шедевральностью..остальное можно посмотреть в моем альбоме Panasonic G 25mm f1.7

строго против солнца, в контровом очень хорошо ведет себя..никаких зайце без бленды..правда в одном случае при определенном ракурсе немного бликнуло

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.