Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 40701 - 40720
Re[]:
Спасибо всем, если бы мог краснеть то покраснел бы! )

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Спасибо всем, если бы мог краснеть то покраснел бы! )

"Бойтесь данайцев..."
Про фимиам :smile2:

Фотографии в альбоме «Барселона», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Денис Русинов]:

Re[Use]:
Re[Panasonic G 25mm f1.7]:
приобрел Panasonic G 25mm f1.7,... первые впечатления очень хорошие, быстрый легкий, удобный, не шумный..чуть позже выложу несколько снимков, без претезии на художественность но возможности ради ;)
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
приобрел Panasonic G 25mm f1.7,... первые впечатления очень хорошие, быстрый легкий, удобный, не шумный..чуть позже выложу несколько снимков, без претезии на художественность но возможности ради ;)
давайте уже наоборот)
Re[Роман Чиж]:
редко публикую..забыл оптимальную величину длинной стороны :( ..подскажите
Re[Panasonic G 25mm f1.7]:
купил на Amazon по предзаказу, но ждал недолго, 173 евро, на мой взгляд цена просто удивительная
ну и несколько снимков..просто для информации..

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

ну вот примерно так..многовато может, но попробовал показать что получается с этим стеклом
Re[Денис Русинов]:

Samyang 7.5/3.5
Re[Денис Русинов]:
макрокольца
Приветствую всех!
Буду признателен за совет, если кто знает.
Подарили мне сегодня макрокольца с аф viltrox. При первых пробах выяснилось следующее: два кольца вместе не работают. Просто темный экран (крышечку объектива снял, если что ) Кольцо 10 работает через раз, 16 по большей части не работает. Так же темный экран и стрекот. Если пошевелить объектив, изображение появляется, но отпускаешь объектив и опять темный экран.
Я так понимаю, что так быть не должно и собираюсь поменять, но решил уточнить, возможно есть какие секреты и подводные камни при использовании макроколец.
Забыл написать, пробовал на ПЛ 25 и ПЛ 14-50.
Re[Goodway]:
Похоже, что-то в контактах и конструкции. Или не встают ровно на байонет. У меня на другой системе каждое и оба вместе работают (от Fotga)
Re[Goodway]:
Цитата:
от: Goodway
Приветствую всех!
Я так понимаю, что так быть не должно и собираюсь поменять, но решил уточнить, возможно есть какие секреты и подводные камни при использовании макроколец.

Нет в их использовании никаких секретов и подводных камней. Все как обычно, только МДФ меньше. Попробуйте протереть контакты получше, если не поможет, то меняйте на другие. Да, и еще посмотрите, совпадают ли дырочки для фиксации колец с кнопочками. Не знаю, как правильно они называются, но думаю, что Вы меня поняли. При нормальном совпадении должен быть характерный щелчок.
Re[Юрий Бурносов]:
Спасибо всем откликнувшимся.
Щелчок есть. При фиксации объектива, рычажок на кольце становиться в нормальную позицию и объектив снимается после надавливания на рычажок. Кстати с 25 на кольце 10 рычажок сам не становится и я его пальцем возвращаю на место. На других объективах такого нет. Попробую почистить контакты. Где то вроде спирт был. Если уже нет, придется коньяком дышать
Re[Goodway]:
Коньяком, оно конечно, приятнее, но можно просто ластиком протереть :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.