от:maksim r
присоединюсь к Роману. Джипег естественнее, и мне нравится больше. на обработанном снимке уж очень кислотная трава и песок. Вы называете это "чистыми и выразительными цветами"?! Тогда, знаете, не стоит говорить об искаженности восприятия мира другими. Посмотрите на свое)))
Вот если бы на джипеге выдержка чуть больше была, было бы самое то.. строго имхо.Подробнее
Открыв камжпег в браузере у меня тоже показало какие то неестественные цвета (в красноту и зелёный ядовитый) Не поленился скачал и открыл в АйСиДиСи. Теже неприятные глазу ядовитые цвета. Посмотрел в управлении цветом, было включено и модуль стоял Little CMS, попробовал поставить Microsoft ICM. Стало естественно, чуть подкрутил и попробовал переключить модуль, ничего не изменилось. Может всё дело в профилях при просмотре. Но вот оригинальный жпег мой браузер Гугл Хром искажает, видимо нестыковка профилей. Попробую выложить мой вариант, посмотрим ,как отобразит. А с РАВа выложенный автором перенасыщен и желтит, но сильной кислоты в зелени нет.

Ну вот, теперь вроде вижу, то, что и при редактировании в АйСиДиСи с небольшой потерей контраста. А то замучился и свои редактировать, а потом видеть в браузере совсем другие, искажённые цвета. Теперь так и буду этот модуль включать. Пробовал совсем отключать управление цветом, потом при загрузке видишь бледные цвета.