Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 40541 - 40560
Re[Денис Русинов]:
Псков на 25mm f1.4

Re[jfecit]:
Цитата:

от:jfecit
Псков на 25mm f1.4

Подробнее

а по цвету похоже на Марс)
Re[Денис Русинов]:
Коллеги, кто подскажет, как уменьшить точку фокусировки на пятерке? Вроде как давно писали об этом.
Re[Денис Русинов]:
Фотографии в альбоме «Портреты», автор Shlyapnik76 на Яндекс.Фотках

Re[Datch]:
Цитата:
от: Datch
Коллеги, кто подскажет, как уменьшить точку фокусировки на пятерке? Вроде как давно писали об этом.

Через SCP.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
а по цвету похоже на Марс)

Франкфурт на Майне, Ростов на Дону, теперь и Псков на Марсе)
Re[jfecit]:
Псков на Марсе - гуд))) Но почему Троицкий собор-то фиолетовым стал?))) Боюсь, княже Всеволод Мстиславович не оценил бы)))
Re[Денис Русинов]:
Задам вопрос.
Можно ли настроить цветопередачу близкую к фуджику?
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Через SCP.

Подробнее

Спасибо!!!
Re[Datch]:
Цитата:

от:Datch

Подробнее

Под фотографией надо написать: "Демонстрируются табачные изделия. Курение вредит Вашему здоровью." :D

люмикс 20/1.7
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Псков на Марсе - гуд))) Но почему Троицкий собор-то фиолетовым стал?))) Боюсь, княже Всеволод Мстиславович не оценил бы)))

По Р.Фоссье (Люди средневековья) – «средневековье – не черное и не золотое, оно повсюду сверкает яркими оттенками, блещет всеми цветами, ставшими естественным усилителем красоты». А если пофантазировать на тему сдвига цветового спектра в оптическом окне «средневековой» атмосферы любое представление не будет преувеличением)

Псков на Земле:), на 25mm f1.4

Цитата:
от: Юрий Бурносов
Под фотографией надо написать: "Демонстрируются табачные изделия. Курение вредит Вашему здоровью." :D ))

еще и не в специяльно отведенном месте потребляет)
Re[Денис Русинов]:
Кто не спрятался - я не виноват :D

сигма 60
Re[jfecit]:
вот смотрю я на Ваши работы с паналейкой 25 и возникает вопрос, почему-то все опубликованные снимки кажутся мне совершенно плоскими, абсолютно отсутствует объем, хотя стекло то отличное вроде..Что это?
Re[Денис Русинов]:
Объем в картинке зависит не столько от объектива, сколько от желания самого автора. Игра со светом, тенями и зонами резкости и нерезкости создают иллюзию трехмерного пространства.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Объем в картинке зависит не столько от объектива, сколько от желания самого автора. Игра со светом, тенями и зонами резкости и нерезкости создают иллюзию трехмерного пространства.

ну я как раз об этом..при наличии отличного стекла, в общем совсем невыразительные кадры :(
Re[Datch]:
Цитата:

от:Datch
Фотографии в альбоме «Портреты», автор Shlyapnik76 на Яндекс.Фотках

Подробнее

Как можно достигать такого цвета на пятачке,Вы что,специально его портите?
Типаж прекрасный! Настройте цвет в джипеге,и радуйтесь!
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
вот смотрю я ..Что это?

уверяю, стекло ни при чем) доставляют изображения на него в среднем из 18 кадров), например фресок XII века ...

...и да, это фиолетовые окна)
Re[jfecit]:
Цитата:
от: jfecit
уверяю, стекло ни при чем) доставляют изображения на него в среднем из 18 кадров), например фресок XII века ...

все то же самое абсолютное плоско..увы ;) ..извините, но надо же еще умудриться так снять
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
все то же самое абсолютное плоско..увы ;) ..извините, но надо же еще умудриться так снять

Мне кажется дело в пост обработке, слишком высветлены тени. Объем на фото передается с помощью света, теней и полутеней. На этом фото вообще не видно переходов из теней в свет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.