Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 40541 - 40560
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
Коллеги, кто подскажет, как уменьшить точку фокусировки на пятерке? Вроде как давно писали об этом.
Re[Денис Русинов]:
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
а по цвету похоже на Марс)
Франкфурт на Майне, Ростов на Дону, теперь и Псков на Марсе)
Re[jfecit]:
Псков на Марсе - гуд))) Но почему Троицкий собор-то фиолетовым стал?))) Боюсь, княже Всеволод Мстиславович не оценил бы)))
Re[Денис Русинов]:
Задам вопрос.
Можно ли настроить цветопередачу близкую к фуджику?
Можно ли настроить цветопередачу близкую к фуджику?
Re[maksim r]:
от: maksim r
Псков на Марсе - гуд))) Но почему Троицкий собор-то фиолетовым стал?))) Боюсь, княже Всеволод Мстиславович не оценил бы)))
По Р.Фоссье (Люди средневековья) – «средневековье – не черное и не золотое, оно повсюду сверкает яркими оттенками, блещет всеми цветами, ставшими естественным усилителем красоты». А если пофантазировать на тему сдвига цветового спектра в оптическом окне «средневековой» атмосферы любое представление не будет преувеличением)
Псков на Земле:), на 25mm f1.4

от: Юрий Бурносов
Под фотографией надо написать: "Демонстрируются табачные изделия. Курение вредит Вашему здоровью.":D ))
еще и не в специяльно отведенном месте потребляет)
Re[jfecit]:
вот смотрю я на Ваши работы с паналейкой 25 и возникает вопрос, почему-то все опубликованные снимки кажутся мне совершенно плоскими, абсолютно отсутствует объем, хотя стекло то отличное вроде..Что это?
Re[Денис Русинов]:
Объем в картинке зависит не столько от объектива, сколько от желания самого автора. Игра со светом, тенями и зонами резкости и нерезкости создают иллюзию трехмерного пространства.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Объем в картинке зависит не столько от объектива, сколько от желания самого автора. Игра со светом, тенями и зонами резкости и нерезкости создают иллюзию трехмерного пространства.
ну я как раз об этом..при наличии отличного стекла, в общем совсем невыразительные кадры :(
Re[Datch]:
от:Datch
Фотографии в альбоме «Портреты», автор Shlyapnik76 на Яндекс.ФоткахПодробнее
Как можно достигать такого цвета на пятачке,Вы что,специально его портите?
Типаж прекрасный! Настройте цвет в джипеге,и радуйтесь!
Re[jfecit]:
от: jfecit
уверяю, стекло ни при чем) доставляют изображения на него в среднем из 18 кадров), например фресок XII века ...
все то же самое абсолютное плоско..увы ;) ..извините, но надо же еще умудриться так снять
Re[VLAF]:
от: VLAF
все то же самое абсолютное плоско..увы ;) ..извините, но надо же еще умудриться так снять
Мне кажется дело в пост обработке, слишком высветлены тени. Объем на фото передается с помощью света, теней и полутеней. На этом фото вообще не видно переходов из теней в свет.