Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 40361 - 40380
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
Не ходите в магазин за новым, пока точно не будете знать для чего вам эта покупка.

Да в магазины вообще лучше не ходить. Надо просто зарегистрироваться на форуме олимпус наша жисть и покупать стекла с рук.
А потом за сумму покупки продавать спустя полгода. Удобно, ненакладно, увлекательно. А магазины...для тех у кого потом это все покупать можно.
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Да в магазины вообще лучше не ходить. Надо просто зарегистрироваться на форуме олимпус наша жисть и покупать стекла с рук.
А потом за сумму покупки продавать спустя полгода. Удобно, ненакладно, увлекательно. А магазины...для тех у кого потом это все покупать можно.

Подробнее

К тому же узнать надо оно тебе или нет, не попробовав, слегка затруднительно.
Re[Jorik2]:
Цитата:
от: Jorik2
Получается, что один объектив стоит трех? Ок.

Коллега maksim r все очень подробно объяснил.
Для примера у меня сейчас 3 объектива - 12-40, 40-150/2,8 и макрик олимпус 60/2,8. Ну и пара стекол со старшей системы, которые я иногда через переходник ставлю.
Большая часть снимков у меня на 12-40, так как он действительно универсален, ну и очень качественнен
Re[maksim r]:
Спасибо за совет! Здесь я убедился, что фотографы мудрый народ и с хорошим чувством юмора
Re[Денис Русинов]:
Сигма 60

Re[proklovvalera]:
Очень красиво!
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo

Подробнее

Паша, про "магазин" это я образно)) Вы правы, конечно, с рук лучше покупать. В отличие от тушек, со стеклом мало что может случится, и при осмотре, обычно все видно.
Что бы не оффтопить.. несколько стареньких кадров с пятачка))

Re[Денис Русинов]:
Господа, дайте совету.
Предлагают недорогое мануальное стекло Luxon 80-200 f1/4.5. Конструктив - помповый, зумирование происходит путем смещения вперед/назад кольца фокусировки.
Размером с пивную банку 0.5 :)
Внятных отзывов по нему не нашел, Да и не пойму - нужен он мне или нет?
У меня Калайнер 100/2.8 есть, редко на него снимаю, боюсь и этот после покупки на полку ляжет :)
Re[Nicola_]:
Цитата:

от:Nicola_
Господа, дайте совету.
Предлагают недорогое мануальное стекло Luxon 80-200 f1/4.5. Конструктив - помповый, зумирование происходит путем смещения вперед/назад кольца фокусировки.
Размером с пивную банку 0.5 :)
Внятных отзывов по нему не нашел, Да и не пойму - нужен он мне или нет?
У меня Калайнер 100/2.8 есть, редко на него снимаю, боюсь и этот после покупки на полку ляжет :)

Подробнее

Оно Вам надо? Мануальные зумы неудобны тем, что замахаешься фокусное для стаба заново вводить при зумировании. А без стаба на больших фокусных не комильфо...
Если уже есть фикс на 100мм и захочется чего подлиннее, лучше фикс взять - всяко лучше картинка будет...
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Очень красиво!

Спасибо, в Архангельске много клюквы и снега, будете у нас на севере, ласкаво просимо...

Re[Денис Русинов]:
Машаб 45/1.8

Re[proklovvalera]:
Красота-то какая! Лепота!(с). Крутяк!!!
Re[Shovg]:
А что из толковых фиксов недорогих есть в диапазоне от 135 до 200 мм ?
Re[Nicola_]:
Из недорогих самый близкий по фокусному сигма 60/2.8. Еще есть микрозуйка 75/1.8 - но его недорогим никак не назовешь.
Вроде бы все.
Re[Юрий Бурносов]:
еще
M.ZUIKO DIGITAL ED 60mm F2.8 Macro
Samyang MF 85/1.4
Tokina Reflex 300mm F6.3 MF MACRO
Re[]:
дел
Re[Денис Русинов]:
Рома, ты и на предыдущей странице самый лучший
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Рома, ты и на предыдущей странице самый лучший
да? вот как бывает...)))
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
...Samyang MF 85/1.4

Что то я совсем от жизни отстал.
Помню вот эту тему на оурлайфе:
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/20953-samyang-mf-8514-dlia-mft/
А о том, что самьянг стал делать 85-ку и для миры, это для меня новость.
Глянул сейчас на я.мар-т, блин, там у самьянга чего только на микру нет
И полтос, и 85-ка, и макрик 100/2.8 и телевик 135/2.2.
А темы с их обсуждением что то мне не попадались.
Может это все на зеркальный 4/3 байонет? Переходник поставили и продают?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
да? вот как бывает...)))

:smile2:

Фотографии в альбоме «Монохром», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.