Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 40081 - 40100
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
А я вот в корне не согласен с вами.

В общем подводя итог - кмк, микра вполне себе способна перекрывать большинство проф. задач. Другое дело что имея ФФ с кучей оптики - перескакивать на кропы в условиях нынешних - мало кто будет.

Подробнее

Тут вопрос в другом. Способна перекрыть или реально перекрывает?

Я не сомневаюсь, что профи, если его заставить принудительно, вполне сможет отработать свой кусок хлеба на E-M1 или тот же GH4. Качества фото выше крыши для 90% задач. Свадьбы и пр. точно можно снимать.

Речь о том, что в профессиональных кругах не так много фотографов с Микрой, вот и все. Профи продолжают бомбить на Canon и Nikon. Этот стереотип трудно преодолеть. И надо ли?

На мой взгляд, это как потуги SAMSUNG сделать дорогую камеру. Они тщетны. Их удел - камеры в супермаркете.
Так и Олимпус и Panasonic с дваждыкропом профи не воспринимают чисто на основе стереотипов и штампов.
Re[bloodninja]:
Цитата:

от:bloodninja
они родной зарядкой заряжаются? сколько используете? на китайские очень много жалоб по поводу емкости читал, после десятка зарядов можно выкидывать. Тем более у дсте 2,1К емкость о это почти в два раза больше чем у родного.
Неменцкие AccuPower BLN1 кто-нибудь пользует?

Подробнее

я пока пару месяцев их использую, но перед тем как их брать, здесь тоже спрашивал совета. Так вот тут был ответ, что люди их и по 2 года уже использовали и всё хорошо. Это если брать именно DSTE
Re[Денис Русинов]:
Калина дозревает

Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Калина дозревает

А что, уже осень? У нас кажется краснеть начинает в сентябре. Может и ошибаюсь.

7-14/2.8
Re[Денис Русинов]:

45/1.8
Re[Use]:
Цитата:
от: Use

У нас в этом году лета вообще не было,
плюс 10-14 и дожди каждый день. :(
Re[Use]:
Цитата:
от: Use

Наверное с какой другой ягодой перепутали.
Мне пару недель назад как раз начинающая краснеть калина попалась:

Снято на дп2м, поэтому прошу прощения за оффтоп.
Re[Юрий Бурносов]:
Shovg
:)
Вкусно наверное
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
Вкусно наверное

Было... ;)
Re[Роман Чиж]:
хорошо цвет поделил снимок
Re[Денис Русинов]:
Жена на тепловом аэростате летала...

Lumix G Vario 14-45
Re[П Олег]:
А арбузы уже созрели :D (есть и такая ягода) 12-40
Re[Юрий Бурносов]:
Красная смородина 12-40
Re[Денис Русинов]:
Рядом с прудом все это и разное другое и растет (был в гостях) 12-40
Re[Денис Русинов]:
Катя, Sigma 60/2.8

Центральный Фотовыезд 2015
Стал участником довольно интересного мероприятия под названием "Фотовыезд", в организации которого одну из ключевых ролей играл наш дорогой Olympus:)
Было много различных активити (съемки моделей, конкурсы, лекции и т.д.), а среди прочих приятных бонусов было то, что там совершенно спокойно можно было на пару часов взять на тест драйв любой оликовский объектив или камеру. Благодаря этому удалось насладиться Olympus 75 1.8, 45-150 2.8 и фикс-фишаем 8 1.8 (который лично для меня, человека до этого никогда не снимавшего на такое фокусное, сделал настоящее открытие, и я решил что следующий объектив будет обязательно фишай:))
Немного фото на них и не только..

Сигма 60 2.8

Фишай 8 1.8

Олимпус 45-150 2.8
Практически птичка:)

Олимпус 75 1.8

Олимпус 17 1.8

Re[maxkim]:
Re[Роман Чиж]:
интересно :)
Re[maxkim]:
Цитата:

от:maxkim

Подробнее

Суровая девушка. :D Блочный лук просто пальцами натягивать, да еще и стрела не на полочке, а между пальцами...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.