12-50

от: Obiknovenus
Стоимость оптики действительно впечатляетКазалось бы при меньшем размере линз для формирования меньшего пучка света стоимость должна быть скромнее L-оптики от canon, но вот...
В общем и целом - я однозначно перехожу на m4/3=)
от:Юрий Журавлев
Может еще раз подумать? :)))) Кроп Canon/Nikon, если не маньячить с L-ками а выбрать светосильный Tamron (Sigma), выйдет дешевле существенно. А по качеству фото во многом даже выиграет :D
Просто для сравнения:
Olympus ED 12-40mm f/2.8 - средняя цена 44 990 руб.
Tamron SP AF 17-50mm f/2.8 - средняя цена 16 900 руб.
За цену одного объектива Олимпус можно купить и тушку и светосильный зум.
Мне кажется Микра стала перегибать в плане цены существенно.Подробнее
от: CHICAGO
Я в шоке от Вашей способности видеть...
от: А.Барабанщиков
На подходе фишайчик: Olympus M.Zuiko Digital ED 8mm f/1.8 PRO lens - всего навсего за $999.00 ;)
от: Ygrek -(Игорь)
у нас 900 евро...уже доступно...
от:XAA
Самая распространенная - отказ затвора при коротких выдержках. Проявляется как черный или сильно недоэкспонированный кадр. Может быть заметно при выдержках от 1/1000 и короче. Чем короче, тем сильнее. Лечится по гарантии. Всё остальное - как у всех.Подробнее
от: Chega
http://camerasize.com/compact/#289.412,333.311,ha,t
;)
от: -Добрыня-
Повезло реально новый взять как внешне так и внутренне (сервис меню показало всего 40 срабатываний затвора).:D
...
Стоимость оптики действительно впечатляетКазалось бы при меньшем размере линз для формирования меньшего пучка света стоимость должна быть скромнее L-оптики от canon, но вот...
...