Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 39621 - 39640
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:
от: Кирилл Соколов
Вот никак ты не хочешь привыкнуть к тому факту, что люди критикующие часто настолько далеки от портрета, тем более студийного .

та да... людей обладающих этими тайными знаниями на нашей планете осталось совсем мало...)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
та да... людей обладающих этими тайными знаниями на нашей планете осталось совсем мало...)

ну зачем же передергивать. Вот я так понимаю как раз Вам не понравилась фотография.... кликаю по вашей галерее ... та да - весьма приличный чб стрит ... но ни одного портрета .. студийного в цвете .. пригодного для продажи
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
:D ..вот забавка))
то бишь человек не вправе оценить качество фото(картины, музыки, кино, книги и т.д.) если он сам не написал, не снял))..прям откровения..

Вы не внимательно прочитали мой пост - я подчеркнул, что не требую от критикующих представить свои работы в качестве образца, т.к. критик действительно может тонко чувствовать, но не в состоянии сам творить. Я просил представить чужую работу, чтобы нам и Илье было к чему стремиться ;)
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo
Вы не внимательно прочитали мой пост - я подчеркнул, что не требую от критикующих представить свои работы в качестве образца, т.к. критик действительно может тонко чувствовать, но не в состоянии сам творить. Я просил представить чужую работу, чтобы нам и Илье было к чему стремиться ;)

Подробнее

прошу прощения, действительно был невнимателен..
прочиталось, что Вы хотите именно работы собственные..еще раз приношу свои извинения
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Разные вкусы, разные взгляды, восприятие и сами люди разные ... Рома, ты же знаешь что мир больше чем каждый из нас :) . Ты идешь своим путем, кто-то другим ... твой не лучше, он просто другой. ИМО всем места хватит, если реально есть что сказать
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Колючка интересная! Никогда раньше такой не видел.

Спасибо, Александр
В комментах на я.фотках сказали, что это гравилат речной. Погуглил название, он и есть.
Re[viv]:
Давным-давно побывал на выставке фотографий Василия Малышева. Преимущественно портреты, и очень большого формата. Действительно, совсем другое впечатление! Тот случай, когда размер имеет значение)))
Re[Денис Русинов]:
Удод

Re[eov]:
С *Добычей* вернулся :)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

+1 :)
Re[Денис Русинов]:
"Живая" вода...

60/2,8 Macro

Прошу прощения - не туда запостил... всё же это с М10
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
прошу прощения, действительно был невнимателен..
прочиталось, что Вы хотите именно работы собственные..еще раз приношу свои извинения

ок
Re[Alf-Romeo]:
12-32

Re[Денис Русинов]:
Фотографии в альбоме «Барселона», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
12-50 камджипег, кроп

Re[Kol0mbo]:
Красота! А я в этом году не попал. Государевым людям лавочку прикрыли.((
Re[viv]:
Цитата:
от: viv

Это я осенью тринадцатаго вокруг бродил. Разбираю потихоньку.

Фотографии в альбоме «Барселона», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
12-50

[more]

Re[viv]:
Цитата:
от: viv

Едем в Крым, брат, в августе. По горам полазим, вина хорошего попьём..
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Это я осенью тринадцатаго вокруг бродил. Разбираю потихоньку.

Фотографии в альбоме

Подробнее

Шикарная карточка!
Re[Денис Русинов]:

12-32
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Шикарная карточка!

Это :) точно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.