от: Кирилл Соколов
Вот никак ты не хочешь привыкнуть к тому факту, что люди критикующие часто настолько далеки от портрета, тем более студийного .
та да... людей обладающих этими тайными знаниями на нашей планете осталось совсем мало...)
от: Кирилл Соколов
Вот никак ты не хочешь привыкнуть к тому факту, что люди критикующие часто настолько далеки от портрета, тем более студийного .
от: Роман Чиж
та да... людей обладающих этими тайными знаниями на нашей планете осталось совсем мало...)
от: VLAF
:D ..вот забавка))
то бишь человек не вправе оценить качество фото(картины, музыки, кино, книги и т.д.) если он сам не написал, не снял))..прям откровения..
от:Alf-Romeo
Вы не внимательно прочитали мой пост - я подчеркнул, что не требую от критикующих представить свои работы в качестве образца, т.к. критик действительно может тонко чувствовать, но не в состоянии сам творить. Я просил представить чужую работу, чтобы нам и Илье было к чему стремиться ;)Подробнее
от: sss1819-Александр
Колючка интересная! Никогда раньше такой не видел.

от: VLAF
прошу прощения, действительно был невнимателен..
прочиталось, что Вы хотите именно работы собственные..еще раз приношу свои извинения
от: viv
Красота! А я в этом году не попал. Государевым людям лавочку прикрыли.((
от: CHICAGO
Шикарная карточка!