Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 39601 - 39620
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
вам нравятся обманекененые люди издали похожи на живых девушек?)

Мне нравятся портреты, сделанные Ильей. Не вижу ничего обманекенного, особенно в последней серии сохранены легкие недостатки, присущие живым людям. Возможно то, что его фото по обработке приближены к классической живописи, вызывает у Вас такие ассоциации.
З.Ы. А еще в последней серии мне нравится светотеневой рисунок.
Re[Денис Русинов]:
Фотографии в альбоме «Барселона», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
12-50

Однако, жаль...распятого...

Re[Денис Русинов]:
Из сегодняшнего...

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Поддержу :)
Жуть :)
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo
Мне нравятся портреты, сделанные Ильей. Не вижу ничего обманекенного, особенно в последней серии сохранены легкие недостатки, присущие живым людям. Возможно то, что его фото по обработке приближены к классической живописи, вызывает у Вас такие ассоциации.
З.Ы. А еще в последней серии мне нравится светотеневой рисунок.

Подробнее

И Пластелин :)
Re[П Олег]:
Из вчерашнего

Sigma 60
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
И Пластелин :)

Где вы там пластилин увидели? Протрите монитор от пыли.
ОК, покажите пример на ваш взгляд идеального портрета без пластилина (не обязательно своей работы).
Re[viv]:
Прекрасно, но первая ИМХО вне конкуренции: очень живописно, так и хочется посоветовать печать на холсте и в классическую золочёную раму))
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

совершенно согласен..молчу исключительно из вежливости..
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
совершенно согласен..молчу исключительно из вежливости..

Не нужно себя сдерживать - от этого бывают соматические заболевания. Врежьте правду - матку. :D
Re[Viks2151]:
Цитата:
от: Viks2151
Прекрасно, но первая ИМХО вне конкуренции: очень живописно, так и хочется посоветовать печать на холсте и в классическую золочёную раму))

Рам у меня нет, но напечатаная 40x60 и накатаная на пенокартон смотрится здорово. Вообще люблю печатать фотографии и покрупнее. Совсем другое впечатление.

"Критикам", могущим оценивать детализацию и ретушь на картинках 800px по длинной стороне, искренне завидую. Орлиное зрение у пацанов. :D
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo

ОК, покажите пример на ваш взгляд идеального портрета без пластилина (не обязательно своей работы).

:D ..вот забавка))
то бишь человек не вправе оценить качество фото(картины, музыки, кино, книги и т.д.) если он сам не написал, не снял))..прям откровения..
Re:

Sigma 60
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Не нужно себя сдерживать - от этого бывают соматические заболевания. Врежьте правду - матку. :D

).зачем?..достаточно, что просто игнорирую)
а что вас так цепляют посты без "восхищенных" эпитетов?..ну не нравятся мне ваши работы и что?, просто прохожу мимо..трудитесь для других людей или поклонников)
Re[VLAF]:
Цитата:

от:VLAF
).зачем?..достаточно, что просто игнорирую)
а что вас так цепляют посты без "восхищенных" эпитетов?..ну не нравятся мне ваши работы и что?, просто прохожу мимо..трудитесь для других людей или поклонников)

Подробнее

Согласен. Только игнорируют молча.
Если уж открыли рот, то может стоит сказать что-то внятное?
Re[viv]:
Цитата:

экий Вы обидчивый))..
да еще с претензией).
нет уж, любезный, и так очевидно, что вступать с Вами в полемику дело неблагодарное..Вы уж без моих оценок как-нибудь)..тем паче невнятных)..
ну и еще..на такого рода выпады не реагирую)..
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Рам у меня нет, но напечатаная 40x60 и накатаная на пенокартон смотрится здорово. Вообще люблю печатать фотографии и покрупнее. Совсем другое впечатление.

"Критикам", могущим оценивать детализацию и ретушь на картинках 800px по длинной стороне, искренне завидую. Орлиное зрение у пацанов. :D

Подробнее

Юное создание, с чувственным ,выразительным взглядом, ни какой манекеновости не наблюдается ,с удовольствием смотрю Ваши работы.
Re[гость сайта]:
Цитата:
от: гость сайта
Юное создание, с чувственным ,выразительным взглядом, ни какой манекеновости не наблюдается ,с удовольствием смотрю Ваши работы.

Спасибо. Взгляд для юного создания действительно выразительный, что меня и зацепило.
Re[viv]:
[quote=viv]Ксения. Sigma 60/2.8

На мой скромный взгляд - серьезная, профессиональная работа. Браво!
Re[viv]:
Цитата:

Вот никак ты не хочешь привыкнуть к тому факту, что люди критикующие часто настолько далеки от портрета, тем более студийного ... а вечером в воскресение так поговорить хочется.. а тут ты с фотографиями.

Я видел эти картинки в большем разрешении чем тут ) и на свой вкус я бы еще запластилинил ))) и зашопил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.