Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 38961 - 38980
Re[itti]:
Цитата:

от:itti
случайно у меня оказалась камера с 25/1.8 + штатная вспышка:

..............................................................................................................................................................................................................................................................................

Прям Аппетит разгулялся :)

Подробнее

Приятного аппетита
Re[Денис Русинов]:
Из старого
Е-М5 и 75-300-1
"Я такой важнючий" :)
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
здОрово! Скажите, а дома на заднем плане как-то тонированы (Если "да", то как именно?), или это дымка такая?

Нет, не тонированы. Тени кривыми тянул из кам.джипега-экипаж вытягивал. Дома атмосферно получились неосознано. В исходнике они поярче. Чуть резкости добавлял, кажись. Уж не упомню.

Фотографии в альбоме «Брю́гге Brugge Olympus ОМ-D E-M5», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
12-50 кам.джипег

Re[Kol0mbo]:
Вся серия хорошая!
Алавердну велосипедную тему:

14-150
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Из старого
Е-М5 и 75-300-1
"Я такой важнючий" :)

Подробнее

хооорош птиц

А у нас сакуры поджидают весну. Сегодня и дождь и снег и гром

Sigma 30
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
Вся серия хорошая!
Алавердну велосипедную тему:

14-150

Подробнее

Велосипеды - тема вечная!
Re[OldSai]:
Цитата:

от:OldSai
Остаётся вопрос за фиксом, из того, что могу сейчас взять (по финансам и наличию) - Олик 45-ка и Сигма 30-ка. Посоветуйте, что из них будет понадёжнее покачественнее.... Пожалуйста....

Подробнее

Если вам нужен портретник - берите 45-ку. Если штатник -30-ку. А лучше, если есть возможность - 60-ку сигму и 25/1.8 олик.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Если вам нужен портретник - берите 45-ку. Если штатник -30-ку. А лучше, если есть возможность - 60-ку сигму и 25/1.8 олик.

Это уже не бюджетно...
Re[Sokol_off]:
Цитата:
от: Sokol_off
Это уже не бюджетно...

60-ка - бюджетно, а 25-ка - планы на будущее ;)
Re[OldSai]:
Цитата:

от:OldSai
Остаётся вопрос за фиксом, из того, что могу сейчас взять (по финансам и наличию) - Олик 45-ка и Сигма 30-ка. Посоветуйте, что из них будет понадёжнее покачественнее.... Пожалуйста....

Подробнее

Добавьте немного денег и возьмите панас 20.
Re[Sokol_off]:
Сигма 30ка как штатник узковата, лучше 19ку. Или панаблин.
Е-М5+Olympus M.Z.D 14-150/4.0-5.6
Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
Добавьте немного денег и возьмите панас 20.

У меня была штатная пара панас 20 и сигма 60. Сигма 30 была невостребована. 25 олика заменила панас 20. А с 45-й олика и 60-кой сигмы пока не определюсь - чего с собой таскать на каждый день.
З.Ы. Это вопрос удобства фокусного расстояния. Оптически все рассматриваемые стекла - на высоте.
По скорости фокусировки - 20 панасоник (первая версия) немного тормознута, но я это понял только взяв 25-ку.
Вчера через грязное окно на 25-ку (раскрывается):
Re[Денис Русинов]:
на 40-150 (II) от старшей 4/3 (раскрывается):
Re[Alf-Romeo]:
хороший у вас вид из окна)
Re[Александр Евгеньевич]:
Черноголо́вая, или боло́тная га́ичка. Болгария, г. Берковица.
Лъскавоглав синигер (Parus palustris/Poecile palustris). Берковица, 12 април 2015 г.
Olympus OM-D E-M5 + Panasonic Lumix G Vario 100-300mm

Так поют: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/70/Poecile_palustris.ogg

Re[Alf-Romeo]:
Красотища!!!
Ситуация такая, что я после смерти жены три года не брал аппарат в руки. Сейчас отдал нулёвую 7D пацанам и решил строить новую систему потихонечку...
Из фиксов мне доступны в данный момент следующие...
Re[stoy]:
[quote=stoy]Черноголо́вая, или боло́тная га́ичка. Болгария, г. Берковица.
Лъскавоглав синигер (Parus palustris/Poecile palustris). Берковица, 12 април 2015 г.
Olympus OM-D E-M5 + Panasonic Lumix G Vario 100-300mm

Так поют: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/70/Poecile_palustris.ogg
Красиво!
И поет тоже неплохо, не соловей с его переливами, но тоже хорошо, не фальшивит :))))))
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
А с 45-й олика и 60-кой сигмы пока не определюсь - чего с собой таскать на каждый день.

У меня к Е-М5 60-ка буквально приросла, 45-ку одеваю в основном для портретов. Правда в сумке еще ПЛ1 лежит с 9-18 и 20-ка в чехольчике :D

сигма 60 с макрокольцами и без.
Re[OldSai]:
а в чем вопрос-то? у вас есть все объективы с картинок? Это крутой набор!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.