Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 38841 - 38860
Re[SVG-HK]:
Со стёклами вопрос, практически решил. В течении года хочу собрать набор - 12-40, 60, 75-300. Для начала, думаю, будет не плохо...
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Просто, ИМО, нужно это понимать и принимать не испытывая ложных комплексов неполноценности. В первую очередь по причине того что результат получаемый на м43 камеры абсолютно достаточный для подавляющего числа применений. Ну а любящие подр...ть на плавность переходов между пикселями в изображении а также люди которым реально нужно большее разрешение покупают другие камеры и системы

Подробнее

Приветствую, Валерий. Полностью согласен, что нет в мире идеальной камеры. Просто несколько утомляют такие безапелляционные вбросы без картинок, примеров и пр.
Тем более, что большинство снимающих рассматривает свои снимки или на мониторе, или на телевизоре, или печатает на бумаге. А в этих случаях все перечисленные тобой огрехи практически незаметны.
Ну и банальность, но если снимок хорош в художественном плане, ему всякие технические огрехи легко прощаешь.
Я, в свое время, серьёзно задумался о приобретении цифровой фотокамеры после того как увидел снимки с 3 Мп минольты какой то древней, что там творилось с шумами, перешарпом и пр. сейчас страшно подумать. А тогда они меня просто поразили :)
Re[Александр Евгеньевич]:
Мне хоть 80 Мп среднеформатную камеру в руки дай, их кривизну она не исправит :). Поэтому я и спокойно сижу на Олике вот уже скоро 10 лет, поскольку он меня устраивает именно по совокупности характеристик. Если вдруг не будет устраивать - тогда и думать буду.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
С другой стороны все это не важно по большому счету, главное чтобы все радовало

Эт точно!
Re[them]:
Цитата:
от: them
Хорошие чветочки с 12-32

к цветочкам добавлю пизажик с парка возле музея Пушкина, там же и живут эти цветочки

12-32

Re[Денис Русинов]:
Река "Песчаный лог", а в простонародье - "вонючка"
Sigma 19mm/2.8

Re[Денис Русинов]:
Кристина. 45/1.8

Re[viv]:
Отличная работа стилиста! Браво! Илье браво за удачную подачу образа.
:D

Фотографии в альбоме «Брю́гге Brugge Olympus ОМ-D E-M5», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
У всякого свой крест

Re[OldSai]:
Цитата:
от: OldSai
Со стёклами вопрос, практически решил. В течении года хочу собрать набор - 12-40, 60, 75-300. Для начала, думаю, будет не плохо...

Я бы сказал джентельменский набор :) . Удачи
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Приветствую, Валерий. Полностью согласен, что нет в мире идеальной камеры. Просто несколько утомляют такие безапелляционные вбросы без картинок, примеров и пр.
Тем более, что большинство снимающих рассматривает свои снимки или на мониторе, или на телевизоре, или печатает на бумаге. А в этих случаях все перечисленные тобой огрехи практически незаметны.
Ну и банальность, но если снимок хорош в художественном плане, ему всякие технические огрехи легко прощаешь.
Я, в свое время, серьёзно задумался о приобретении цифровой фотокамеры после того как увидел снимки с 3 Мп минольты какой то древней, что там творилось с шумами, перешарпом и пр. сейчас страшно подумать. А тогда они меня просто поразили :)

Подробнее

Целиком и полностью поддерживаю твой подход и сам с системой расставаться не собираюсь
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo

Отличная работа стилиста! Браво! Илье браво за удачную подачу образа.
:D

:!:

Цитата:

от:Kol0mbo
Фотографии в альбоме «Брю́гге Brugge Olympus ОМ-D E-M5», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
У всякого свой крест

Подробнее

Не честно (с колесиком то), профанация образа
Re[Денис Русинов]:
чтобы это значило? (уберу)

Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
чтобы это значило? (уберу)

Подробнее

Не "Бумер" случайно? Как в песне - чёрный бумер :)
Re[SVG-HK]:
Ну видишь как... Если бы товарищ, как и ты написал, что пейзажная съёмка на м4/3 сильно хуже чем на полном кадре, то и вопросов бы не было. Но речь-то шла о низкой детализации, мыли и т.п. без сравнения вообще.
Мыло и всё тут :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Не честно (с колесиком то), профанация образа

Всё нормально с образом. Человек совершает хадж из Соединённого королевства до Брюсселя и обратно. По своей воле. Отнёс какую-то петицию в евросовет.
Крест, кстати, весьма увесист и тянуть его за собой нелегко.
Без колеса и Иисус не осилит такое расстояние.
Re[Денис Русинов]:
sigma 60/2.8:
Re[Денис Русинов]:
Sigma 19mm/2.8
Из силки с каким -то нейтральным цветовым профилем.

Re[Денис Русинов]:
R72

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Ну видишь как... Если бы товарищ, как и ты написал, что пейзажная съёмка на м4/3 сильно хуже чем на полном кадре, то и вопросов бы не было. Но речь-то шла о низкой детализации, мыли и т.п. без сравнения вообще.
Мыло и всё тут :)

Подробнее

Привет Максим, не сильно хуже нет, но отличается :) . С другой стороны часто реакция со стороны участников веток камер с кропнутыми матрицами является поводов их потролить разными подобными персонажами, что они и делают с определенной регулярностью. Тут речь идет не о поиске истины, а попытке спровоцировать очередной срач
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Всё нормально с образом. Человек совершает хадж из Соединённого королевства до Брюсселя и обратно. По своей воле. Отнёс какую-то петицию в евросовет.
Крест, кстати, весьма увесист и тянуть его за собой нелегко.
Без колеса и Иисус не осилит такое расстояние.

Подробнее

Человека такого уважаю, у него есть принципы и воля. Слово хадж считаю, правда, очень неуместным по отношениям к действиям человека исповедующего христианство (крест намекает)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.