Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 38281 - 38300
Re[]:
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Есть, берите и получайте удовольствие.
http://shop.olympus.com.ru/cameras/om-d-cameras/e-m5/fotoapparat-olympus-om-d-e-m5-premium-double-lens-kit.html

Хоть впрок покупай :) до чего же ценник приятный. Стоящий комплект
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Клёва!
Ром, кошку долго ждать пришлось?)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Клёва!
Ром, кошку долго ждать пришлось?)

не поверишь - случайно наткнулся на Подоле на дверь такую колоритную с чемоданом ( и кто его выставил?)) , а недалеко два кота лазило. Сфоткал я просто дверь с чемоданом и подумал : "Было бы хорошо еслиб кошка мимо пробежала для оживления". И тут кошка подрывается и прямо бежит как мне надо! ) Незнаю, может я кошками могу мысленно управлять...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Незнаю, может я кошками могу мысленно управлять...

Думаю да, они уже тоже чувствуют твои кадры, понимают что нужно поддержать композицию)))
Re[Денис Русинов]:
С масленицы.

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Думаю да, они уже тоже чувствуют твои кадры, понимают что нужно поддержать композицию)))

самонаводящиеся кошки?
Re[Ирен2211]:
Пятак берите - М5 и М10 это разного класса аппараты.
Один стаб в М5 чего стоит, М10 существенно уступает ему.
Идеальный на сейчас комплект (много где есть в продаже, в т.ч. с доставкой по стране) - М5+12-50+25/1.8, продают его примерно за 44 тысячи рублей. Закрывает все любительские потребности, фикс дает основательный задел на будущее, а, кроме того - именно 25/1.8, и именно в этих комплектах идет японской сборки (лирика, но душу греет).
И тоже лирическое: М5 на старте продаж, который был не так уж давно, стоила в пару раз дороже М10. И разница эта ощущается даже тактильно.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
не поверишь - случайно наткнулся на Подоле на дверь такую колоритную с чемоданом ( и кто его выставил?)) , а недалеко два кота лазило. Сфоткал я просто дверь с чемоданом и подумал : "Было бы хорошо еслиб кошка мимо пробежала для оживления". И тут кошка подрывается и прямо бежит как мне надо! ) Незнаю, может я кошками могу мысленно управлять...

Подробнее

Я иногда начинаю думать, что перед Вами, действительно кто-то движется и выстраивает Вам сюжеты... Причем лично для Вас - сто человек пройдут, не заметят... А у Вас "фильтр" на такое по особому настроен...
Re[Fifth]:
Цитата:

от:Fifth
Идеальный на сейчас комплект (много где есть в продаже, в т.ч. с доставкой по стране) - М5+12-50+25/1.8, продают его примерно за 44 тысячи рублей. Закрывает все любительские потребности, фикс дает основательный задел на будущее, а, кроме того - именно 25/1.8, и именно в этих комплектах идет японской сборки (лирика, но душу греет).
И тоже лирическое: М5 на старте продаж, который был не так уж давно, стоила в пару раз дороже М10. И разница эта ощущается даже тактильно.

Подробнее

+1 :)
Re[Fifth]:
Цитата:

от:Fifth

Подробнее

Пятачёк был,и остаётся бомбой,
и сравнения ему пока нет!
Смотрите сами,- на все камеры есть улучшающие прошивки,
и только на пятачёк их нет. А почему?
Да потому,что они слишком дали с ним маху опередив время.
Он и без прошивок бесподобен,если с ним ДОСКОНАЛЬНО
разобраться.
Re[П Олег]:
М10 свежее, есть и плюсы в виде нового процессора, вай-фая, фильтра низкочастотного как я понял нет у него, возможно, это то же плюсом. Но мне пятёрочка интереснее показалась, не пожалел.
75/1.8
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Пятачёк... на все камеры есть улучшающие прошивки,
и только на пятачёк их нет.

Ну, не совсем так. Прошивка 2.0 - уменьшенные зоны автофокусировки. Очень полезная функция.
В остальном - согласен. ;)
Re[stoy]:
Цитата:
от: stoy
Ну, не совсем так. Прошивка 2.0 - уменьшенные зоны автофокусировки. Очень полезная функция.
В остальном - согласен. ;)

А "ISO-LOW(100)" к полезным функциям не относиться? :D
Re[Use]:
Всё хотел вопросец подкинуть насчёт исо. low: оно программное? ДД в этом режиме не сужен? Помню исо 50 было на сигме дп, там динамический диапазон ощутимо снижался..
Ещё, вдогонку, по поводу зоны фокусировки - на олимпусе она до подтверждения фокусировки зачастую плохо читается из-за тонких неподсвеченных линий рамки, бывает сложно иногда оперативно навестить в нужное место, рамка сливается с картинкой в ВИ. У фуджа она хорошо заметная, белыми линиями и это удобней. Может у меня в М5 что-то не так настроено?
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Всё хотел вопросец подкинуть насчёт исо. low: оно программное? ДД в этом режиме не сужен? Помню исо 50 было на сигме дп, там динамический диапазон ощутимо снижался..

Да, программное. Насчёт ДД как то в голову не приходило. Надо инфу поискать про это .
Re[Денис Русинов]:
Не бейте сильно, но решил продать свой пятый. Второй год скучает без дела. Единица как рабочий инструмент для моих задач всё таки поудобнее. А вчера коллега пришёл за советом и очень удивился, когда узнал, что уже существует такой класс камер, как БЗК! :D Хочет забрать мой пятый. Наверное отдам. ;) Останется батарейная рукоять. Ежели надо кому - в личку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.