Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 38001 - 38020
Re[14-45]:
побродил по лесу в воскресенье

Re[VLAF]:
Сказочный лес. Отличные фото. В подобных сюжетах меня больше всего восторгает хорошая проработка фактуры снежной поверхности. А у Вас это отчетливо присутствует. Замечательно смотрится...
Re[Kumulus_13]:
Re[Ckirill]:
Цитата:

от:Ckirill

Не знаю, правильно ли сейчас было брать данную модель с учетом выхода обновленной версии. Долго думал может все таки раскошелиться на mark ii. Но в итоге посчитал, что на данный момент для меня он не стоит переплаты, лучше взять пару-тройку хороших стекол.

Подробнее

Камера - огонь! Жалеть вряд ли придется. Mark II интереснее по некоторым параметрам, особенно видео лучше, но он дороже. Да и не вижу каких либо причин списывать OM-D E-M5 на пенсию, до сих пор эта камера круче многих беззеркалок по ряду параметров.

Я тоже часто покупаю вещи в конце жизненного цикла товара (зимнюю обувь весной грубо говоря) Это значительно выгоднее. Например GX7 купил осенью на распродаже за 32 00 р. (500$), хуже он от этого не стал. А на старте продаж все стоит безумных денег.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
это в долларах сколько выходит?

e-m5+12-50+25 1.8=600 долларов+ 45 1.8 можно дозаказать за 200 долларов

e-m5 mark ii body = 850 долларов
e-m5 mark ii 12-50 = 950 долларов
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
побродил по лесу в воскресенье

Очень красивый лес. Это где?
Но для форума картинки великоваты.
Re[Ckirill]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев

Я тоже часто покупаю вещи в конце жизненного цикла товара (зимнюю обувь весной грубо говоря) Это значительно выгоднее. Например GX7 купил осенью на распродаже за 32 00 р. (500$), хуже он от этого не стал. А на старте продаж все стоит безумных денег.

Подробнее

Я так и прикинул. Тем более сейчас предстоит переезд, ремонт. Цену упадут, и сделаю апргейд, если система устроит, а я думаю она меня устроит ;)
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Очень красивый лес. Это где?
Но для форума картинки великоваты.

это Harz в Германии, горы у нас такие

а с картинками просто ошибся, прошу прощения, обычно ставил 1200 по большому, а тут что-то вдруг показалось что нужно 1800, вот и вышло так, хотя у меня на дисплее 16:9 в самый раз
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
У меня раз было более 900 кадров с одной батареи за день, постоянно сериями лупил (с фокусом по первому), при этом не выключал несколько часов. Так что, если гашетку прижать чем-нибудь тяжелым, вполне возможно, что и настреляет столько.

Подробнее

Серии без автофокуса - это не совсем то. Наверное еще электронный затвор включен ;)
GX7 жрет батарейки именно при обычном использовании, навел, снял, посмотрел, навел, снял, посмотрел.
Re[Ckirill]:
Цитата:
от: Ckirill

E-M5 на старте продаж стоил с китом 12-50 около 1400$, я тогда брал за 43 000 р. при курсе 31 р. за доллар.
А тут e-m5+12-50 + 25 1.8=600 долларов!!! Да это просто халява!
Один 25/1.8 стоит столько. e-m5+12-50 в подарок выходит :)
Очень удачное приобретение на мой взгляд!

Цитата:
Я так и прикинул. Тем более сейчас предстоит переезд, ремонт. Цену упадут, и сделаю апргейд, если система устроит, а я думаю она меня устроит ;)

Да, через год другой можно будет купить Mark II за бесценок.

Re[Ckirill]:
Цитата:

e-m5 mark ii body = 850 долларов
e-m5 mark ii 12-50 = 950 долларов

может за эти деньги смотреть на Сони а7 ?
Re[VLAF]:
Шикарные снимки!!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
может за эти деньги смотреть на Сони а7 ?

Самая дешёвая А7 боди 1300 $ :) По новым ценам Сони .
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Самая дешёвая А7 боди 1300 $ :) По новым ценам Сони .

а понял, просто я по нашим ценам смотрю. у нас боди 850 у.е примерно.
Re[Роман Чиж]:
Недавно и у нас примерно так была, но Сони подняла цены в рублях, в соответствии с курсом.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Максим, еще не так давно такая цена была нормальной только для полнокадровой зеркалки, а о таких ценах на беззеркальные пукалки никто даже не думал))
В России с тех пор зарабатывать больше не стали :smile2:

Подробнее

Василий, не так давно, яйца стоили у нас 45-50 рублей.. вчера я купил десяток за 84... Вот только яйца какими были, такими и остались, куры, сволочи, не модернизируются, а вот уровень беззеркалок - подрос-таки..)))
Re[CHICAGO]:
;) спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.