от:Ckirill
Не знаю, правильно ли сейчас было брать данную модель с учетом выхода обновленной версии. Долго думал может все таки раскошелиться на mark ii. Но в итоге посчитал, что на данный момент для меня он не стоит переплаты, лучше взять пару-тройку хороших стекол.Подробнее
от: Роман Чиж
это в долларах сколько выходит?
от: VLAF
побродил по лесу в воскресенье
от:Юрий Журавлев
Я тоже часто покупаю вещи в конце жизненного цикла товара (зимнюю обувь весной грубо говоря) Это значительно выгоднее. Например GX7 купил осенью на распродаже за 32 00 р. (500$), хуже он от этого не стал. А на старте продаж все стоит безумных денег.Подробнее
от: Юрий Журавлев
Очень красивый лес. Это где?
Но для форума картинки великоваты.
от:CygX-1
У меня раз было более 900 кадров с одной батареи за день, постоянно сериями лупил (с фокусом по первому), при этом не выключал несколько часов. Так что, если гашетку прижать чем-нибудь тяжелым, вполне возможно, что и настреляет столько.Подробнее
от: Ckirill
e-m5+12-50+25 1.8=600 долларов+ 45 1.8 можно дозаказать за 200 долларов
Я так и прикинул. Тем более сейчас предстоит переезд, ремонт. Цену упадут, и сделаю апргейд, если система устроит, а я думаю она меня устроит ;)
e-m5+12-50+25 1.8=600 долларов+ 45 1.8 можно дозаказать за 200 долларов
e-m5 mark ii body = 850 долларов
e-m5 mark ii 12-50 = 950 долларов
от: Роман Чиж
может за эти деньги смотреть на Сони а7 ?
от: Voldemar63
Самая дешёвая А7 боди 1300 $ :) По новым ценам Сони .
от:mavani
Максим, еще не так давно такая цена была нормальной только для полнокадровой зеркалки, а о таких ценах на беззеркальные пукалки никто даже не думал))
В России с тех пор зарабатывать больше не стали :smile2:Подробнее