Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 37901 - 37920
Re[AlexeyN1]:
Цитата:

от:AlexeyN1
Позволю себе продублировать вопрос, который я уже задал в ветке про ночную съемку - вдруг не все её просматривают. Если это нарушение - удалите, пожалуйста:
Люди. Скажите, пожалуйста, ваше мнение:
- для вечерней/ночной съемки с рук в городе - есть ли какое-то преимущество у М5 с объективом 12-40 перед Сони X-100 M3?
- или оно может появиться только при использовании фиксов?
- или его и нет вовсе?
Я понимаю. Вопрос почти абстрактный, но тем не менее.
Заранее благодарен

Подробнее

Очевидно, Вы имели ввиду Sony RX100 m3. У М5 преимущества будут весьма большими и из-за большей матрицы и из-за эффективного стабилизатора. При использовании светосильных фиксов преимущество ещё больше возрастет.
Re[Денис Русинов]:
ЕМ5 и лейка 14-50

Полноразмер. Кам.жипег.

Re[doctor25]:
Простите за нескромный вопрос, а где Вы территориально находитесь (на случай приобретения)? И как срочно Вы хотите продать данный объектив?
Re[Goodway]:
См. личку...
Re[doctor25]:
Погода сегодня - мрак и дождь идет. Но выручают собаки :)

P1310046-C.jpg

P1310037-R.jpg
Re[ovchinnikov-vm]:
Собачки зачётные.
Re[doctor25]:
Хроматит 14-50, вроде автоматом камжпег должен правиться, 12-60 у меня так не хроматит. А карточка хорошая и цвет хорош.
Re[Voldemar63]:
Не, автоматом не правится. Если на сток фото идёт, то в ACR убираю. А если нет, то и не заморачиваюсь, не особенно и хроматит на мой взгляд.

P.S. Хотя, да, на этом снимке прилично
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Для этого нужно хорошо знать сони х-100 м3. Не уверен, что в этой ветке хорошо знают эту камеру

А я не знаю М-5 так же, как знаю RX-100 m3 (ошибся с названием, уже поправили). Спасибо всем, теоретическую часть я себе представлял, но жизнь - она богаче :) .
Re[AlexeyN1]:
сейчас думаю о второй камере, RX100iii - одна из претендентов. Почитал форумы, отзывы, и понял, что почему-то люди, владеющие Сони, раньше пользовались или ФФ или фуджами. А есть противоположный лагерь - те, кто знает Оли, Панас, но далек от Фуджей, Сони... Не знаю почему так. Это я к чему. Вам нужен кто-то, кто пользовался и Сони и Оликом. Вроде бы тут таких не было (могу ошибаться). Остальные расскажут вам только о технической разнице, да и то - без нюансов.
Re[maksim r]:
Нужен, конечно, да где ж их взять? А третья сотка - замечательная вещь.
Re[maksim r]:
У Игоря (Ygrek) есть первая RX100 и куча микры, даже вроде что-то сравнительное выкладывал в ветку.
Re[ovchinnikov-vm]:
Цитата:

от:ovchinnikov-vm
Погода сегодня - мрак и дождь идет. Но выручают собаки :)

Подробнее

Собачки очень понравились :peresvet:
Re[AlexeyN1]:
Цитата:

от:AlexeyN1
Позволю себе продублировать вопрос, который я уже задал в ветке про ночную съемку - вдруг не все её просматривают. Если это нарушение - удалите, пожалуйста:
Люди. Скажите, пожалуйста, ваше мнение:
- для вечерней/ночной съемки с рук в городе - есть ли какое-то преимущество у М5 с объективом 12-40 перед Сони X-100 M3?
- или оно может появиться только при использовании фиксов?
- или его и нет вовсе?
Я понимаю. Вопрос почти абстрактный, но тем не менее.
Заранее благодарен

Подробнее

...есть ли какое-то преимущество ???
преимущество в чём?
...Вопрос почти абстрактный... почти -лишнее

я не понимаю что вас интересует.
какие задачи вы ставите?
да и как , и по каким параметрам можно сравнивать
- 1 кг и 300 гр...
- системную камеру с карманным компактом?

Re[Роман Чиж]:
здорово
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
здорово

Погода сегодня - мрак и снег...

Re[stoy]:
Цитата:

от:stoy

Подробнее

интересная!
Re[Роман Чиж]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.