Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 37701 - 37720
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
а с какой линзой?

да лишнее все это....

я Игорь подожду вторую версию, и если денежка будет, и если все срастется, то тогда видно будет. Хотя нет, летом меня "фототуры" нанимают, - обязательно для души куплю :)

сигма 60/2.8

Re[proklovvalera]:

P1160135-acr.jpg

Переснял кедровку только с одним стабилизатором.
Re[Oddentity]:
Цитата:
от: Oddentity
Внешний микрофон к ней не подключить, похоже. Плохо (((

Сделают как в Е-М1 отдельное гнездо 3,5 мм и все дела.

Цитата:
от: CygX-1
Отсутствие (практически, то недоразумение, что есть -не в счёт) вспышки насторожило, посмотрим, что ещё испортят в угоду маркетингу.

Так и в Е-М1 первой версии и в Е-М1 такое же недоразумение, как и здесь. Хотя для простейших ситуаций комплектной вспышки хватает. Если нет - есть большой выбор полноразмерных вспышек на любой вкус и кошелёк. Так что "в угоду маркетингу" пока ничего не испортили, ждем подробностей дальше
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Если нет - есть большой выбор полноразмерных вспышек на любой вкус и кошелёк. Так что "в угоду маркетингу" пока ничего не испортили, ждем подробностей дальше

Дистанционное управление без встроенной пыхи не получится, а это минус!
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Так и в Е-М1 первой версии и в Е-М1 такое же недоразумение, как и здесь. Хотя для простейших ситуаций комплектной вспышки хватает. Если нет - есть большой выбор полноразмерных вспышек на любой вкус и кошелёк. Так что "в угоду маркетингу" пока ничего не испортили, ждем подробностей дальше

Подробнее

Как говорится, "если бы так" =)
В новой пятерке, насколько я понимаю, внешняя простенькая неповоротная вспышка с собственным питанием от двух пальчиковых. Такие, кстати, уже есть у Олика, парочка вариантов. У М1 и М5- совсем другое дело, у них вспышка часть системы, питается от аккума камеры. Кому- то это по-барабану, всё равно со вспышкой не снимает, но я с комплектной снимаю очень много (по работе, не для себя) и заморачиваться с отдельным питанием для нее нет желания, а серьёзная вспышка не нужна. Поэтому считаю это "усовершенствование" минусом.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Дистанционное управление без встроенной пыхи не получится, а это минус!

Встроенной вспышки не было ни у Е-М5 первой версии, ни у Е-М1, была комплектная мелкая вспышка. Думаю, и в Е-М5-2 будет эта комплектная вспышка. Минусом её, как заметил коллега CygX-1 является отдельное питание
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Как говорится, "если бы так" =)
В новой пятерке, насколько я понимаю, внешняя простенькая неповоротная вспышка с собственным питанием от двух пальчиковых. Такие, кстати, уже есть у Олика, парочка вариантов. У М1 и М5- совсем другое дело, у них вспышка часть системы, питается от аккума камеры. Кому- то это по-барабану, всё равно со вспышкой не снимает, но я с комплектной снимаю очень много (по работе, не для себя) и заморачиваться с отдельным питанием для нее нет желания, а серьёзная вспышка не нужна. Поэтому считаю это "усовершенствование" минусом.

Подробнее

ну вверх вроде точно поднимается-и может и ещё вправо-влево есть....

у меня когда надо -никогда с собой нету системной вспышки....
а когда таскаешь ей -ни разу не применил.....
встроееные-рулят!

хотел поменять гм1 на гм5 -но из-за отсутстия встроенной вспышки - не стал менять.
Цитата:

Встроенной вспышки не было ни у Е-М5 первой версии, ни у Е-М1, была комплектная мелкая вспышка. Думаю, и в Е-М5-2 будет эта комплектная вспышка. Минусом её, как заметил коллега CygX-1 является отдельное питание

Подробнее

Встроенной нет и у половины пенов, я про комплектную.
Если в комплект положат FL-300R, то так тому и быть.
Батарейки то такое, но еще и размер не сравнить с влагозащищенной жабкой от М5.
Re[EM5 + ZD 14-54/II]:

Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Встроенной нет и у половины пенов, я про комплектную.
Если в комплект положат FL-300R, то так тому и быть.
Батарейки то такое, но еще и размер не сравнить с влагозащищенной жабкой от М5.

По размеру новая вспышка на Е-М5 не сильно отличаться будет от старой комплектной. На фото видно же.
Цитата:

http://www.43rumors.com/ft5-new-e-m5ii-images-with-hld-6p-and-hld-8g-grip-and-a-new-fl-lm3-flash/

Новые картинки Е-М5 Mk II.
Как мы и подозревали, две новых ручки HLD6P и HLD6G, по видимому по аналогии с двумя частями старой бат. ручки. Если они будут по отдельности продаваться, на что можно надеется судя по разным названиям, то это будет хорошо. Ну и новая вспышка FL-LM3, раз аксессуарный порт убрали.

Пока просматривается хорошая работа над ошибками в части эргономики Е-М5 с небольшим улучшением картинки и обкаткой новых подходов к формированию изображения (я про объединение в одном кадре 40 Мп восьми 16 Мп кадров)

Подробнее

Интересная камера получается. Судя по картинке, новая вспышка будет поворотной.
Re[Денис Русинов]:sss1819-Александр
Отличные цеховые снимки
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр

Подробнее

Очень понравилась!
Re[Leo19, timeok]:

Есть еще такой вариант, немного не в фокусе:

И парочка цеховых фото в довесок:

Защитный светофильтр Маруми бликует страшно, почти на всех ярких источниках вылазят зайцы, блики (очень хорошо проявилось на нижнем фото)... Но блин в цехах без него никак.
Re[Денис Русинов]:
кто как сегодня купался?
Re[proklovvalera]:
Цитата:
от: proklovvalera
кто как сегодня купался?

без фотоаппарата.
Цитата:

http://www.43rumors.com/ft5-new-e-m5ii-images-with-hld-6p-and-hld-8g-grip-and-a-new-fl-lm3-flash/

Новые картинки Е-М5 Mk II.
Как мы и подозревали, две новых ручки HLD6P и HLD6G, по видимому по аналогии с двумя частями старой бат. ручки. Если они будут по отдельности продаваться, на что можно надеется судя по разным названиям, то это будет хорошо. Ну и новая вспышка FL-LM3, раз аксессуарный порт убрали.

Пока просматривается хорошая работа над ошибками в части эргономики Е-М5 с небольшим улучшением картинки и обкаткой новых подходов к формированию изображения (я про объединение в одном кадре 40 Мп восьми 16 Мп кадров)

Подробнее

На картинках похоже 14-150 R II? Интересно, оптика прежняя или доработали
ПС/ если не фейк, то в сравнении картинки с живым 14-150 некоторые изменения во внутренностях есть, по крайней мере в литье пластика.
Re[beer_jack]:
Цитата:

от:beer_jack
На картинках похоже 14-150 R II? Интересно, оптика прежняя или доработали
ПС/ если не фейк, то в сравнении картинки с живым 14-150 некоторые изменения во внутренностях есть, по крайней мере в литье пластика.

Подробнее

да - есть! и литьё пластка-главное опическое изменение в линзе

фото линзы уже публиковали....

пысы

выглядит вроде меньше первой ( исходя из пропорций) -но тут не есть , что фото без искажений..
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
да - есть! и литьё пластка-главное опическое изменение в линзе

фото линзы уже публиковали....

пысы

выглядит вроде меньше первой ( исходя из пропорций) -но тут не есть , что фото без искажений..

Подробнее

Я как то пропустил эту новость, в общем всё ясно - те же коки, только в профиль..
Вряд-ли он меньше, если оптику не меняли. Похоже просто толще его сделали в некоторых местах, от того и кажется что меньше. У первой версии самая толстая часть передняя, куда бленда одевается, а само тело худое практически по диаметру байонетной части. Этот же "выровняли" наоборот по наибольшему диаметру передней части.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.