от: msnfoto
не намного ;)
На пару миллионов)
от: msnfoto
не намного ;)
от: maksim r
ребята, вы бы поосторожнее со съемками в кинотеатрах. Поймают, будет оооочень не приятно. От просто трындюлей от охраны до вызова полиции, изъятия камеры и вполне реального наказания
ребята, вы бы поосторожнее со съемками в кинотеатрах. Поймают, будет оооочень не приятно. От просто трындюлей от охраны до вызова полиции, изъятия камеры и вполне реального наказания
от: mwebmaster
... если что скажет что следственный эксперимент проводил
от: Юрий Бурносов
:D
Эксперимент в следующий раз будет, когда я очки на объектив одену![]()
Детский сад, конечно, но блин, интересно же.
от:Юрий Бурносов
Специально перечитал ст.146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав) и комментарии к ней. Ничего я не нарушил.
Думаю, что прокатчикам будет только польза, если кто то увидев эти карточки захочет сходить в кино ;)
Я больше часа совершенно открыто фотографировал дочь в этом ТРЦ. Е-М5 с бат. блоком и Метц-50 на башмаке трудно не заметить. Никто ко мне не подходил и не говорил, чтобы я перестал фотографировать.Подробнее
:D
Эксперимент в следующий раз будет, когда я очки на объектив одену![]()
Детский сад, конечно, но блин, интересно же.
возможно, я ошибаюсь, но что бы 3D очки работали, нужно через 2 "очка" сразу смотреть. Не?
Я пробовал вчера один глаз закрывать, все работает.
от:Nikola78rus
Господа/товарищи подскажите пожалуйста, как, с помощью какого софта можно сразу же получать фотографии на компьютере? т.е. подключив камеру к компьютеру, нажимаю кнопку спуска, и получаю результат не на карту памяти, а в каком-либо софте. Лайтрум. например имеет такую фичу, но у меня он не видит ЕМ5 ((((
Если кто-нибудь сталкивался с такой задачей, подскажите плз.
Спасибо.
PS: фирменный OLYMPUS Capture, я так понял заточен только под ЕМ1 ;(((Подробнее
от: MikeYa
А объектив об этом знает? :D
Если реально-заинтересовался, попробую на 3D мультике Рапунцель.
от:MikeYa
Юрий, спасибо за информацию, Сигма 60 дома, кольца едут, а вот аппарат никак не могу получить, не дозвониться до магазина, подтвердить заказ. Ожидают привоз завтра. Кстати, разобрали и практически все линзы, опять же завтра привоз.Подробнее