Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 37161 - 37180
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Во, во именно так, а теперь я все понял! :D Я вместо пол батручки использую нижнию часть такого намордника на камеру из кож зама ну типа как раньше кожанные намордники на пленочных фэд, смена и прочие СССР фотики
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Наверное)
Идеальный вариант для меня был бы ЕМ1 с батручкой и ЕПМ2.
Но дорого. ЕМ5 и HLD6 дешевле.
Идеальный вариант для меня был бы ЕМ1 с батручкой и ЕПМ2.
Но дорого. ЕМ5 и HLD6 дешевле.
Re[Денис Русинов]:
ЕМ5 и люмикс 14-45

Карелия. Белое море

Карелия. Белое море
Re[Денис Русинов]:
Вообщем, убедили меня, спасибо!
Я так понимаю если взять с китовым объективом 14-40 то его можно использовать для портрета и так в целом, а если что то подальше то телевик а если скорость?
Паутинка красивая)))
Я так понимаю если взять с китовым объективом 14-40 то его можно использовать для портрета и так в целом, а если что то подальше то телевик а если скорость?
Паутинка красивая)))
Re[Vkostik]:
от: Vkostik
Вообщем, убедили меня, спасибо!
Берите любой . Какой дешевле, выгодней, красивей и т.д. Ещё не один человек купив тот или иной фотаппарат не начал снимать лучше.
Re[Юрий Бурносов]:
Юрий, чуть бы веточки не переднем плане на последней раздвинуть надо было, вот это был бы класс! Сигма рулит.
Re[Денис Русинов]:
ЕМ5 и ZD 35/3,5

Re[MikeYa]:
от: MikeYa
Юрий, чуть бы веточки не переднем плане на последней раздвинуть надо было, вот это был бы класс! Сигма рулит.
Михаил, спасибо
А я когда кадрировал, наоборот старался побольше размытых веток на ПП в кадр вместить. Типа высоко сижу - далеко гляжу :D
Вот без веточек:

Сигма и правда рулит, мне 60-ка сейчас больше всех своих объективов нравится. Очень спокойная по цвету, резкая, контрастная.
Re[Денис Русинов]:
Olympus OM-D E-M5 Kit (14-42mm + 40-150mm) Black за 14705грн
Olympus OM-D E-M5 kit 12-50mm Black - 14705 грн
Я подразумеваю что второй с одним объективом по лучше?
Re[Юрий Бурносов]:
от: Юрий Бурносов
Сигма и правда рулит, мне 60-ка сейчас больше всех своих объективов нравится. Очень спокойная по цвету, резкая, контрастная.
А если учесть, что с макрокольцами она еще неплохо работает, так вообще объектив супер. Особенно понравились фото с него в альбоме "Севск. Открытие площади..." в яндекс-фотках.
Re[Vkostik]:
от: Vkostik
Olympus OM-D E-M5 Kit (14-42mm + 40-150mm) Black за 14705грн
Берите дабл-кит: OM-D E-M5 Kit (14-42mm + 40-150mm).
Re[law-lex]:
Спасибо.
Все, ставлю точку в мучениях, подыщу вариант и куплю.
Надеюсь я останусь довольным выбором.
Все, ставлю точку в мучениях, подыщу вариант и куплю.
Надеюсь я останусь довольным выбором.
Re[MikeYa]:
от: MikeYa
Особенно понравились фото с него в альбоме "Севск. Открытие площади..." в яндекс-фотках.
Спасибо!
Re[Юрий Бурносов]:
ED EZ 12-50mm Lens и ED 12-40mm F2.8 PRO в Америке есть тушки с такими объективами?
Чтоб не заходить в лес, какой лучше?
Чтоб не заходить в лес, какой лучше?
Re[Vkostik]:
Если без подробностей, то 12-40 лучше :)
И в штатах киты с ним были.
И в штатах киты с ним были.
Re[Use]:
Не стоит так сильно вытягивать изображение из теней, бандинг начинает вылезать.
Не для EM5 этот прием :(
Не для EM5 этот прием :(
Re[Денис Русинов]:
Случайно как-то переключил формат кадра с 4:3 на 16:9. Снимал в RAW, то есть формат кадра сохранился в 4:3, но при импорте в Лайтруме отображается 16:9. Кто знает можно ли настроить, чтобы в Лайтруме кадр отображался полностью 4:3? И как это сделать?