Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 36981 - 37000
Re[Роман Чиж]:
Тоже прошу, откройте тайну из чего получилось фото и каким образом
Re[Voldemar63]:
Я думаю это такая палатка с сувенирами (возможно с пивом)
Re[Денис Русинов]:
Мимоходом застал "празднование" 7 ноября в Днепропетровске.
7 ноября, в Днепропетровске перед зданием Оперного театра состоялся митинг «Союза советских офицеров». Параллельно за собранием наблюдали представители «Правого сектора».
Как сообщает "ИА «МОСТ-ДНЕПР" акция прошла мирно.
Правопорядок во время митинга обеспечивали работники милиции. Представители "Правого сектора" всего лишь наблюдали за происходящим, не вмешиваясь в действия участников митинга.

кит 40-150
7 ноября, в Днепропетровске перед зданием Оперного театра состоялся митинг «Союза советских офицеров». Параллельно за собранием наблюдали представители «Правого сектора».
Как сообщает "ИА «МОСТ-ДНЕПР" акция прошла мирно.
Правопорядок во время митинга обеспечивали работники милиции. Представители "Правого сектора" всего лишь наблюдали за происходящим, не вмешиваясь в действия участников митинга.

кит 40-150
Re[Bigg]:
от: Bigg
Тоже прошу, откройте тайну из чего получилось фото и каким образом
И так,на данной фотографии мы видим фрагмент Андреевского узвоза, который находится в городе Киеве)) Кто был и знает - на этой улице находится выставка-продажа картин, сувениров и т .д. Первый кадр - картина неизвестного художника с буйной шевелюрой, мирно дремавшего тут-же , возле своих картин. Второй кадр - вид на эту же улицу , но снятый на длинной выдержке, при этом я проворачивал камеру вокруг оси объетива . Но немного быстро проворачивал и фон получился через чур "размазанный"
ну а это фотография уже реалистичная , "как есть" ))

Re[Роман Чиж]:
дел
Re[Роман Чиж]:
от:Роман Чиж
И так,на данной фотографии ...Первый кадр - картина неизвестного художника ... Второй кадр - вид на эту же улицу , но снятый на длинной выдержке, при этом я проворачивал камеру вокруг оси объетива...Подробнее
Все гениальное - просто :D
Re[law-lex]:
от: law-lex
Все гениальное - просто :D
ну типа того :D
Re[Денис Русинов]:
Друзья подскажите почему я не могу редактировать снимки в камере,
говорит что невозможно, джипег разумеется.
говорит что невозможно, джипег разумеется.
Re[Денис Русинов]:
Немного о сервисе Олимпуса, в ремонте был больше 20 дней
Меняли по гарантии затвор(черные кадры) и выпавший болтик из заменённой ранее рамки.
Жаль, что был проездом в Москве, поэтому из московского сервиса забрала дочка, почему-то не выдали акт выполненных работ. Как и у предыдущего коллеги, сборка после ремонта халявная - оставлены видимые зазоры между деталями.
Посмотрю на результаты после ремонта, но уже явное желание рассматривать следующую покупку микры в фирме Панасоник.
Меняли по гарантии затвор(черные кадры) и выпавший болтик из заменённой ранее рамки.
Жаль, что был проездом в Москве, поэтому из московского сервиса забрала дочка, почему-то не выдали акт выполненных работ. Как и у предыдущего коллеги, сборка после ремонта халявная - оставлены видимые зазоры между деталями.
Посмотрю на результаты после ремонта, но уже явное желание рассматривать следующую покупку микры в фирме Панасоник.
Re[Роман Чиж]:
[quot]ну я считаю что в каждом снимке должен быть эксперимент. даже если он окажется неудачным, будет задел на будущее. [/quot]
Без поиска хорошую картинку взять зело трудно. Давно хотел спросить, а Вы с Зорием (который Файн) не родственники часом? Есть что-то похожее в лицах.
Без поиска хорошую картинку взять зело трудно. Давно хотел спросить, а Вы с Зорием (который Файн) не родственники часом? Есть что-то похожее в лицах.
Re[Роман Чиж]:
Спасибо за ответ! А как композиция состыковывалась, наложения как делаете?
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
[quot]ну я считаю что в каждом снимке должен быть эксперимент. даже если он окажется неудачным, будет задел на будущее. [/quot]
Без поиска хорошую картинку взять зело трудно. Давно хотел спросить, а Вы с Зорием (который Файн) не родственники часом? Есть что-то похожее в лицах.Подробнее
Не не родственники :D И даже к своему стыду не знаю кто это) По поводу лица моего - не всё так однозначно, я не совсем такой как на этой фотографии, в жизни меня все принимают или за бандита или за милиционера)) Но точно не как фотографа ) История этого патрета моего такова - взяли моих пару работ в Одессу на фотовыставку, но поскольку я чего-то туда сам поехать не смог, организаторы попросили выслать свою фотографию. Но тут как говориться сапожник без сапог, ни одной нормальной фотки - то я кривляюсь, то в группе с кем-то и т.д. Взял я бытылку коньяка и пошёл в студию к моему знакомому фотографу-ню) чтобы наваял он что-то путное. сначала получалась какая-то фигня, не шло так сказать. Сели мы, выпили пол-бутылки - дело пошло!) нашёл он какие-то очки с реквизита на меня нацепил, давай мы свет носить туда-сюда , так и вышло эта фотка))
Re[Bigg]:
от: Bigg
Спасибо за ответ! А как композиция состыковывалась, наложения как делаете?
В нашем с вами фотоаппарате есть замечательная функция - "мультиэкспозиция " называется) Найдите её в меню и включите. Снимаете первый кадр - он остаётся полупрозрачным на экранчике или ВИ, под него подстраиваете второй кадр. Всё, шедевр готов!)