от: igorsphoto
Я бы пАпрАсил!.. Пятый - всё таки первый! :D
Однозначно,факт!
Пятачек еще долго будут пытаться переплюнуть,
посмотрим. Мне кажется,что в связи со снятием его с производства,
спрос на него будет возрастать по истечении времени.
от: igorsphoto
Я бы пАпрАсил!.. Пятый - всё таки первый! :D
от: Voldemar63
... Задача фото как раз состоит в том, что бы показать, что ,,так в жизни бывает,,

от: Александр Евгеньевич
Хорошо, нормальный такой вывих мозга можно получить :)
Мультиэкспозиция или в фотошопе кадры складывали?
от: sss1819-Александр
Это у нас набережную так облагородили, внесли в жизнь немного ярких красок. Там еще много всяких персонажей:
от: Роман Чиж
а "у вас" это где? в Славянске, Краматорске или Днепропетровске? В Днепропетровске наверное?

от: wwowa
И как в такие бачки окурки то кидать? Рука не поднимется,, придется около бросать.? :D
от: wwowa
И как в такие бачки окурки то кидать? Рука не поднимется,, придется около бросать.? :D
от: Сергiй
Так обычно и делают
от: VIOLATOR (виктор 93)
Я обычно складываю их в карман джинсов,если некуда выкидывать, жена потом бьет меня сковородой.![]()
![]()
от: Сергiй
Так ни джинсов, ни ... сковродокне напасёшься.
от:sss1819-Александр
Это у нас набережную так облагородили, внесли в жизнь немного ярких красок. Там еще много всяких персонажей:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: maksim r
А вот, моя фотография. Снято на EM-5. Вроде бы и жизнь, я ничего не дорисовывал
от:maksim r
ой-ой. Я бы поостерегся таких категоричных высказываний. Это, простите, кто такую задачу поставил? Кому? И каким образом регламентировал? У меня совершенно полярное мнение. Показать "как в жизни" - скучно, и такие фотографии никому не интересны. Действительно интересны те работы, в которых явно есть мнение, замысел, видение фотографа. Тут много авторов, снимающих совершенно не "как есть". Например Роман Чиж. Согласитесь, мультиэкспозиция - это не как в жизни, однако, на его работы смотреть интересно, и наверное, никто не сможет упрекнуть его в том, что он не выполняет каких-то задач фото. А как же вот такие работы: http://re-actor.net/photography/5909-jamie-baldridge-surrealistic-photography.html ? Тоже не имеют права на жизнь?Подробнее