Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 36961 - 36980
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Я бы пАпрАсил!.. Пятый - всё таки первый! :D

Однозначно,факт!
Пятачек еще долго будут пытаться переплюнуть,
посмотрим. Мне кажется,что в связи со снятием его с производства,
спрос на него будет возрастать по истечении времени.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр
Шевченковский коллаж:

Подробнее

Напомнило новый образ Сергея Михалка
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
... Задача фото как раз состоит в том, что бы показать, что ,,так в жизни бывает,,

ой-ой. Я бы поостерегся таких категоричных высказываний. Это, простите, кто такую задачу поставил? Кому? И каким образом регламентировал? У меня совершенно полярное мнение. Показать "как в жизни" - скучно, и такие фотографии никому не интересны. Действительно интересны те работы, в которых явно есть мнение, замысел, видение фотографа. Тут много авторов, снимающих совершенно не "как есть". Например Роман Чиж. Согласитесь, мультиэкспозиция - это не как в жизни, однако, на его работы смотреть интересно, и наверное, никто не сможет упрекнуть его в том, что он не выполняет каких-то задач фото. А как же вот такие работы: http://re-actor.net/photography/5909-jamie-baldridge-surrealistic-photography.html ? Тоже не имеют права на жизнь?
А вот, моя фотография. Снято на EM-5. Вроде бы и жизнь, я ничего не дорисовывал тут, однако в жизни вы такого не увидите. Тоже "задача фото не выполнена"?

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Хорошо, нормальный такой вывих мозга можно получить :)
Мультиэкспозиция или в фотошопе кадры складывали?

Простое отражение в луже)... фотошопа у меня вообще нет.
Re[Роман Чиж]:
Re[mwebmaster]:
Это у нас набережную так облагородили, внесли в жизнь немного ярких красок. Там еще много всяких персонажей:

Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Это у нас набережную так облагородили, внесли в жизнь немного ярких красок. Там еще много всяких персонажей:

а "у вас" это где? в Славянске, Краматорске или Днепропетровске? В Днепропетровске наверное?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
а "у вас" это где? в Славянске, Краматорске или Днепропетровске? В Днепропетровске наверное?

В Днепропетровске. Последнее время из-за всех этих событий родителей в Славянске навещаю очень редко, а Краматорск и того реже... В Днепре уже чуть больше двух лет живу, но Славянск и Краматорск все равно для меня родные.
А в Днепропетровске есть еще на набережной вот такие мусорные баки:

Re[sss1819-Александр]:
И как в такие бачки окурки то кидать? Рука не поднимется,, придется около бросать.? :D
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa
И как в такие бачки окурки то кидать? Рука не поднимется,, придется около бросать.? :D

Так обычно и делают
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa

А кто кидает? Пожарник поймает , штрафом без штанов оставит.
Re[Сергiй]:
Цитата:
от: Сергiй
Так обычно и делают

Я обычно складываю их в карман джинсов,если некуда выкидывать, жена потом бьет меня сковородой.
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:
от: VIOLATOR (виктор 93)
Я обычно складываю их в карман джинсов,если некуда выкидывать, жена потом бьет меня сковородой.

Так ни джинсов, ни ... сковродок не напасёшься.
Re[Сергiй]:
Цитата:
от: Сергiй
Так ни джинсов, ни ... сковродок не напасёшься.

А нам три трава, ни сковродок, ни жены не боюсь, много, много лет как не кукуриитса.
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:

от:sss1819-Александр

Подробнее

Если есть желание, вэлком в тему -https://foto.ru/forums/general/obsuzhdenie-fotografij/673118
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r

А вот, моя фотография. Снято на EM-5. Вроде бы и жизнь, я ничего не дорисовывал

Отлично! Красивая смерть "модели".
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Роман, а как этот шедевр состряпан? Круто! Мультиэкспозиция? Тогда что и в какой последовательности?
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
ой-ой. Я бы поостерегся таких категоричных высказываний. Это, простите, кто такую задачу поставил? Кому? И каким образом регламентировал? У меня совершенно полярное мнение. Показать "как в жизни" - скучно, и такие фотографии никому не интересны. Действительно интересны те работы, в которых явно есть мнение, замысел, видение фотографа. Тут много авторов, снимающих совершенно не "как есть". Например Роман Чиж. Согласитесь, мультиэкспозиция - это не как в жизни, однако, на его работы смотреть интересно, и наверное, никто не сможет упрекнуть его в том, что он не выполняет каких-то задач фото. А как же вот такие работы: http://re-actor.net/photography/5909-jamie-baldridge-surrealistic-photography.html ? Тоже не имеют права на жизнь?

Подробнее

А что в ваших фото не ,,как в жизни бывает,,? Или мультиэкспозиция, тоже составлена из кусков ,,как есть,, Показать ,,как в жизни бывает,, не означает скопировать голую натуру, которую видишь глазами,показать надо интересно,чтоб зрителя заинтересовать, не выходя за рамки, когда в голове будут возникать такие мысли как неестественный свет, синтетический цвет. Да даже тот же сюр, приведённый вами в пример, разве не показывает какие фантазии и галлюцинации бывают в голове у авторов? Так в жизни тоже бывает. Главное, чтобы зритель поверил. А на той работе ,применённому ,,псевдо,, ШДР я не верю. Всё таки по моему фотография больше светопись, чем фантасмагория. Поэтому удачный реальный кадр, как то ценнее воспринимается, чем буйство фотошопа. Хотя я вначале тоже увлекался фотошопными коллажами, фильтрами и прочими обработками, потом как-то прошло.

Re[Денис Русинов]:
Это вариант простой (не HDR) тот же снимок
Re[Bigg]:
Вот так много интереснее смотреть. А что там на горе за белый экран стоит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.