Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 36801 - 36820
Re[Денис Русинов]:
Лида. 45/1.8

Re[anfyrt]:
+100500
Лида - просто супер!!!
Лида - просто супер!!!
Re[sss1819-Александр]:
от: sss1819-Александр
+100500
Лида - просто супер!!!
Илья тоже СУПЕР! :D
Re[MikeYa]:
от: MikeYa
У вас такая же природа, что в моем детстве на южном Урале, Оренбургской области, такая ностальгия.
Родился в Соль-Илецке. Первая щука на спиннинг была поймана на Илеке. :D
Re[viv]:
Хорошее состояние!
Re[Денис Русинов]:
Лидия. 45/1.8

Re[viv]:
У Лиды очень красивые губы. На первом они так хорошо создали настрой на чувственность девушки. На втором они спрятаны, и нет уже этой изюминки! ИМХО
Re[viv]:
А мне наоборот эта больше нравится. На первой нет фактуры кожи на лице. И возможно губы как раз дают индивидуальность. А на текущей фотографии мне нравится, что руки волосатые. Волосатые всегда счастливые. :)
Re[snegirr]:
от: snegirr
или я просто еще не отвыкла от "цвета Е-30"
Вы не отвыкли) Камеры от Олимпуса, по меткому выражению нашего товарища и коллеги Виктора, перестали "красиво врать" и кончилось это на е-30/е-620 примерно.
Нынешние камеры цвет дают точнее, строже и суше.
Если нет цвета, то камеру лучше не доставать, она так и покажет все унылым и скучным.
Но есть и плюсы - цвет ближе к реальности..
Re[Денис Русинов]:
http://proklovv.livejournal.com/43367.html

Re[Денис Русинов]:
Sigma 19 2.8
Мозельские берега

zuiko 40-150

Мозельские берега

zuiko 40-150

Re[Денис Русинов]:
Господа,кто пользуется кабелем TTL для пыхи,подскажите в чем дело?
Купил на бабае кабель длиной 3 метра для олимпуса,а он не работает,камера не видит пыху но пыхает в такт,правда как попало. Что только мы на работе с ним не делали,работать не хочет. Тогда я обрезал его на треть,и камера стала видеть пыху,но пыхает как хочет. Что делать дальше не знаю. Подскажите где собака порылась? Читал что можно соеденить компьютерным витым кабелем,но как паять,парой или по другому, не знаю.
Купил на бабае кабель длиной 3 метра для олимпуса,а он не работает,камера не видит пыху но пыхает в такт,правда как попало. Что только мы на работе с ним не делали,работать не хочет. Тогда я обрезал его на треть,и камера стала видеть пыху,но пыхает как хочет. Что делать дальше не знаю. Подскажите где собака порылась? Читал что можно соеденить компьютерным витым кабелем,но как паять,парой или по другому, не знаю.
Re[П Олег]:
от:П Олег
Господа,кто пользуется кабелем TTL для пыхи,подскажите в чем дело?
Купил на бабае кабель длиной 3 метра для олимпуса,а он не работает,камера не видит пыху но пыхает в такт,правда как попало. Что только мы на работе с ним не делали,работать не хочет. Тогда я обрезал его на треть,и камера стала видеть пыху,но пыхает как хочет. Что делать дальше не знаю. Подскажите где собака порылась? Читал что можно соеденить компьютерным витым кабелем,но как паять,парой или по другому, не знаю.Подробнее
Отрежьте ещё треть или половину :D А лучше всего купите оригинал и будет пыхать на всю длину.
Re[Use]:
от: Use
Отрежьте ещё треть или половину :D А лучше всего купите оригинал и будет пыхать на всю длину.
Например какой? Что то я не встречал олимпусовский кабель.