Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 36781 - 36800
Re[Денис Русинов]:
Lumix 45-150, ISO3200, ч/б в лайтруме

Re[law-lex]:
Porst 55/1.2 @ 1.2
Re[pixel75]:
Цитата:

от:pixel75

Подробнее

Интересная карточка! Символизм какой то...
E-M5 + Olympus 12/2.0
Рыбинское водохранилище

OM-D E-M5 + Olympus 12/2.0

Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
У вас такая же природа, что в моем детстве на южном Урале, Оренбургской области, такая ностальгия.

Я в Новотроицке три года прожил в режиме перманентной командировки.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Рыбинское водохранилище

OM-D E-M5 + Olympus 12/2.0

Подробнее

Началось...
Re[Денис Русинов]:
Все лето мерз и опять зима, хотя бы немного осени, очень надеюсь зацепить
все Сигма 60/2.8

Re[MikeYa]:
Цитата:
Желаю вам успехов и продолжать нас радовать великолепными снимками.

Спасибо огромное Я постараюсь ;)
Цитата:
Если не секрет, как к вам такой объектив достался, вы его вроде где-то удачно приобрели.

Да какие секреты. Я почти все свое фото хозяйство по барахолкам собирал, да у добрых знакомых - форумчан покупал. Когда решился на 9-18, то написал об этом на форуме и мне дали наводку на объявление на авито. Объектив был практически не пользованный, еще на гарантии, обошелся в 15 т.р. пересылкой.
Но я им на ПЛ1 снимаю, связка с Е-М5 мне не очень нравится, картинка кажется мыльноватой. Наверное, разрешение 16-ти мегапиксельной матрицы дается ему нелегко. Поэтому, если решите брать микрозуйку 9-18, то настоятельно рекомендую по возможности снимать со штатива. Разумеется, это только мое личное мнение.
Матерые олимпусоводы этот объектив не очень жалуют, предпочитая снимать на 11-22 или 9-18 от старшей системы через переходник. Можете и такие варианты рассмотреть.
Re[Денис Русинов]:
сигма 60

Re[proklovvalera]:
УХ! Впечатляет! Так высоко в горы мне еще ни разу не удавалось забраться. Высоцкий прав - лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал! Который раз убеждаюсь, что Sigma 60/2 отличный объектив.
Re[Денис Русинов]:
http://www.43rumors.com/ft3-few-tidbits-on-the-new-omd-4k-with-242530p-weather-sealed/

Слух о преемнике Е-М5, который обещают в январе объявить. Из известного - пылевлагозащита, новый сенсор, 4к видео. Конкурент GH4
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Но я им на ПЛ1 снимаю, связка с Е-М5 мне не очень нравится, картинка кажется мыльноватой.

Спасибо. Заработал аурлайф, посмотрел там снимки с Е-М5 и m.zuiko 9-18, да, такой пронзительной резкости и красоты ни у кого нет, кадры отличные, но у вас - отличные у других. Посмотрю, может объектив заработает с Е-М10? С переходниками возится не хочется, да и скорость фокусировки падает. Крутится в голове идея 12-40 1/2.8, но цена у него не радует да и вес хотелось поменьше.
Спасибо за информацию!
Тоннель

Re[sss1819-Александр]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[pixel75]:
Цитата:

от:pixel75
Lumix 45-150, ISO3200, ч/б в лайтруме

Подробнее

Отличный монохром!
Re[proklovvalera]:
Цитата:

от:proklovvalera
сигма 60

Подробнее

Какой отличный контраст! Зима и лето в одном флаконе!
Re[Денис Русинов]:

SIGMA 60mm F2.8 DN|A + Olympus E-M5, кам. jpg
Re[Денис Русинов]:

Юпитер-9 85/2, f/2.8 + Olympus E-M5, кам. jpg
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Отличный монохром!

Цитата:
от: law-lex
Интересная карточка! Символизм какой то...

Спасибо!

Юпитер-37А/3,5

sigma-60/2,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.