от: Вадим АФ
А качество джипега какое стоит?
У меня стоит L SF - максимальный размер в супер файн качестве + рав
меня нет 2.8 телезума...пока коплю бабки. Снимаю 40-150 и 17мм. Вот и все линзы
А качество джипега какое стоит?
У меня стоит L SF - максимальный размер в супер файн качестве + рав
от: konstantin0007
Спасибо!
У меня практически такие же настройки стоят. Я надеялся что вы и с отдельными цветами немного подкручиваете джипег. Я так раньше с джипегом G2 боролся.
от: Алек Гликман
Мне нечем обрабатывать РАВ - у меня Макинтош...
от:Алек Гликман
Ну я не сегодня утром купил камеру :D
У меня тоже самое стоит, да и у всех здесь на Форуме те же настройки - максимальное качество джипега.
Все равно приходится прибавлять резкость при обработке.
Вот здесь прибавил, люди себя увидят и порадуются...А то больно размыто...У меня нет 2.8 телезума...пока коплю бабки. Снимаю 40-150 и 17мм. Вот и все линзыPA045567 copy by G0 Forward,
PA045853 by G0 Forward,
Мне нечем обрабатывать РАВ - у меня Макинтош... -Мне очень нравилось ДХО - но траял период закончился...его я не купил еще, очень дорого, а ОЛимпус Вьювер 3 при обработке РАВов дает точно же такое качество как и джипег в паре с ним...Поэтому я снимал все время в джипеге.
Мне завтра утром снимать соревнования забег на 16 км, если я поставлю резкость -2, что будет...я в системе джипег-рав снимать не смогу - много людей бежит и буфер не позволит делать все время по 3-6 в секунду...пропущу много людей...Подробнее

от: Алек Гликман
... если я поставлю резкость -2, что будет...я в системе джипег-рав снимать не смогу - много людей бежит и буфер не позволит делать все время по 3-6 в секунду...пропущу много людей...
от: XAA
С возвращением?

от: Юрий Журавлев
Ведьмочек из сериала тут с детьми сообразили...
от: Юрий Бурносов
Юрий, просто класс
от: Юрий Бурносов
Скажите, а Вы лица чем подсвечивали?
от:Юрий ЖуравлевПодробнее

Очень грязные тени. :(
Остальное очень гуд.
от: Юрий Журавлев
Ну не знаю, я на это не заморачиваюсь... :)