Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 36641 - 36660
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
А качество джипега какое стоит?
У меня стоит L SF - максимальный размер в супер файн качестве + рав

меня нет 2.8 телезума...пока коплю бабки. Снимаю 40-150 и 17мм. Вот и все линзы
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Спасибо!
У меня практически такие же настройки стоят. Я надеялся что вы и с отдельными цветами немного подкручиваете джипег. Я так раньше с джипегом G2 боролся.

Да большого смысла крутить настройки JPG смысла не вижу. Во-первых, снимаю raw + jpg, и всегда могу покрутить RAW как мне хочется в спокойных условиях. Во-вторых, любая ошибка авто-баланса белого и толку от этих настроек не остается. Гораздо важнее попасть точно по экспозиции и ББ. Если попал, то ни каких проблем с цветом в камерном JPG не наблюдается.
Re[Алек Гликман]:
Цитата:
от: Алек Гликман

Мне нечем обрабатывать РАВ - у меня Макинтош...

попробуйте..мне очень по вкусу..Capture One 7
Re[Алек Гликман]:
Цитата:

от:Алек Гликман
Ну я не сегодня утром купил камеру :D
У меня тоже самое стоит, да и у всех здесь на Форуме те же настройки - максимальное качество джипега.

Все равно приходится прибавлять резкость при обработке.
Вот здесь прибавил, люди себя увидят и порадуются...А то больно размыто...У меня нет 2.8 телезума...пока коплю бабки. Снимаю 40-150 и 17мм. Вот и все линзы

PA045567 copy by G0 Forward,

PA045853 by G0 Forward,

Мне нечем обрабатывать РАВ - у меня Макинтош... -Мне очень нравилось ДХО - но траял период закончился...его я не купил еще, очень дорого, а ОЛимпус Вьювер 3 при обработке РАВов дает точно же такое качество как и джипег в паре с ним...Поэтому я снимал все время в джипеге.

Мне завтра утром снимать соревнования забег на 16 км, если я поставлю резкость -2, что будет...я в системе джипег-рав снимать не смогу - много людей бежит и буфер не позволит делать все время по 3-6 в секунду...пропущу много людей...

Подробнее

Алек, ну ужас же, а не карточки - просто тех.брак с червячками от шумодава в сочетании с резкостью. Неужели Вас это устраивает?
Отведите пару дней на тесты, походите, пофотайте. Дело абсолютно не в линзах.

Для мака есть кучи программ, начиная с Picasa, заканчивая ФШ.
Или делайте даунсайз до 1200-1600 по длинной.
Или поставьте в параллель винду, лично я так и поступил. Почти исключительно ради фатстоуна. :D
........................

Полноразмер Е-М5 + 100300:

Re[Алек Гликман]:
Цитата:
от: Алек Гликман
... если я поставлю резкость -2, что будет...я в системе джипег-рав снимать не смогу - много людей бежит и буфер не позволит делать все время по 3-6 в секунду...пропущу много людей...

Будет тоже самое, только без диких ореолов на краях (объектов).

Ну не добавляет эта резкость в камере никакого качества в картинке. Причём, в ЛЮБОЙ камере, хот сони, хоть каникан.
Re[Денис Русинов]:
Очень нравится проявлять олимп.равы в С1. Вышла новая восьмерка, пока играюсь фри, но задумываюсь купить, хотя при нынешнем полете евро дорого будет... :)

в новой версии много видов отличного зерна

Re[Valera_58]:
С возвращением?
Re[Valera_58]:
А мне понравилась программа DAP обрабатывает фото в стиле какого нибудь художника, получается картина вот например уже с текстурой холста. Товарищ с Никоном :fotik: Кликается

Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
С возвращением?

Спасибо, :cannabis:

играюсь с восьмеркой С1

Re[Valera_58]:
Джипег
OM-D + 45/1.8
Ведьмочек из сериала тут с детьми сообразили...

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Ведьмочек из сериала тут с детьми сообразили...

Юрий, просто класс
Скажите, а Вы лица чем подсвечивали?
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Юрий, просто класс

Спасибо!

Цитата:
от: Юрий Бурносов
Скажите, а Вы лица чем подсвечивали?

Да собственно ни чем не подсвечивал. Вышли во дворик и пофотались. Ну, макияж сделали еще как смогли.
Просто режимное время, вечер перед заходом солнца. Рассеянный свет от неба, получается естественный огромный софт-бокс.

Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев

Подробнее

Очень грязные тени. :(
Остальное очень гуд.
Еще немного шалостей с OM-D E-M5
Еще с детьми повеселились.
Фотографии по мотивам фильма "Алиса в стране чудес", который в свою очередь снят по мотивам сказки "Алисы в стране чудес" Чарльза Лютвиджа Доджсона

Цитата:
от: Вадим АФ
Очень грязные тени. :(
Остальное очень гуд.

Ну не знаю, я на это не заморачиваюсь... :)
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев

Ну не знаю, я на это не заморачиваюсь... :)

И правильно делаете,отличные снимки!
Re[Денис Русинов]:
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

Подробнее

Что за звери?
Re[Алек Гликман]:
На маке столько же конвертеров сколько и на писи. Если не больше :)
Re[Денис Русинов]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.