Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 36061 - 36080
Re[a77kv]:
Так у Олимпуса есть 25/1,8 недавно выпущенный, а у Панасоника - 25/1,4 довольно давно выпущенный. Про характеристики не скажу, хотя 25/1,4 у меня пока есть, но я им мало снимаю, так как ленив и люблю зумы.
Re[Александр Евгеньевич]:
от:Александр Евгеньевич
Так у Олимпуса есть 25/1,8 недавно выпущенный, а у Панасоника - 25/1,4 довольно давно выпущенный. Про характеристики не скажу, хотя 25/1,4 у меня пока есть, но я им мало снимаю, так как ленив и люблю зумы.Подробнее
Ясно, спасибо, сколько людей столько и мнений - зря я вообще спрашивал, каждый видит "картинку" по своему. На этом прошу закончить и не обращать внимание на мою любительскую персону.
Re[Денис Русинов]:
sigma 60/2.8:

Re[Денис Русинов]:
Маша. 45/1.8

Re[viv]:
от: viv
Маша. 45/1.8
Хороша Маша, да не наша :)
Re[Alf-Romeo]:
от: Alf-Romeo
Хороша Маша, да не наша :)
"Маша, Машенька милая шалунья ..."
Re[a77kv]:
от: a77kv
Ясно, спасибо, сколько людей столько и мнений - зря я вообще спрашивал, каждый видит "картинку" по своему. На этом прошу закончить и не обращать внимание на мою любительскую персону.
Так я тоже ни разу не прфессионал, поэтому и люблю зумы Спрашивали не зря, так как многие снимают на фиксы и их мнение может быть Вам интересно. По объективам м43 много инфы можно найти на сайте olympus.ourlife.ru, правда там модерация очень жесткая и своеобразная, зато инфы много. Удачи.
оно же идеологически разное
Не очень понял на что товарищ обиделся. Портретнику ни как не подобрать похожего среди шириков. Портрет точечная съёмка здесь тебе боке/шмоке для вкуса и ширик площадь кадра с резкостью по всей площади, как можно больше в кадре и зачем мне здесь размытие с муаром. Признаться, сам о таком мечтал в зуме))
Та же 25 уже не ширик и не портретник. Перед носом "модели" крутится не будешь, а при съёмке здания надо перебегать на другую сторону дороги и в кадре "провода со столбами".
По жизни каждый может себя называть или не называть Профи ... в своём кругу))
По сути благодаря усилиям маркетологов смысл слова Профессионал сильно обесценилось. Чел который бабки рубит за фото, как то малова то для Профи ))
Та же 25 уже не ширик и не портретник. Перед носом "модели" крутится не будешь, а при съёмке здания надо перебегать на другую сторону дороги и в кадре "провода со столбами".
По жизни каждый может себя называть или не называть Профи ... в своём кругу))
По сути благодаря усилиям маркетологов смысл слова Профессионал сильно обесценилось. Чел который бабки рубит за фото, как то малова то для Профи ))
Re[DearFriend]:
.
Re[Роман Чиж]:
Обе имеют право на жизнь. :)
Re[a77kv]:
от:a77kv
75 дает нечто неуловимое, что мне нравиться ... но я вот вижу это нечто, может в том как более "выпукло", более "жирно" выходят объекты) вот и спрашивал тех кто владеет 75 и широкоугольной оптикой, что по их ощущениям близко к этой разработкеПодробнее
Ну коли Вы видите неуловимое, да ещё "выпукло" и "жирно", тогда я Вам не помогу. Что Вы под этим подразумеваете, только Вам понятно. Я надеюсь! Берите и пробуйте, авось с каким ещё сложится.
Re[Денис Русинов]:
В горах тоскливая осень
Сигма 60\2.8

ведь было же лето...

Сигма 60\2.8

ведь было же лето...

Re[bandil]:
То мутная формулировка )) но, про "допуск" понравилось.
Вот такая будет конкретные:
Приверженность интересам потребителей и общества в целом.
Наличие необходимых теоретических знаний.
Владение необходимыми для данной профессии навыками и приемами.
Умение формулировать целостные суждения в условиях этической неопределенности.
Системный подход к обучению.
Участие в развитии профессионального сообщества, отвечающего за качество практики и образования в конкретной профессиональной области.
Разве каждый в своей семье не Профи? ))
Вот такая будет конкретные:
Приверженность интересам потребителей и общества в целом.
Наличие необходимых теоретических знаний.
Владение необходимыми для данной профессии навыками и приемами.
Умение формулировать целостные суждения в условиях этической неопределенности.
Системный подход к обучению.
Участие в развитии профессионального сообщества, отвечающего за качество практики и образования в конкретной профессиональной области.
Разве каждый в своей семье не Профи? ))
Re[DearFriend]:
.
Re[Денис Русинов]:
Вообщето это скворцы :P
Re[Chega]:
от: Chega
А на Батьківщині бабье лето.![]()
И грачи посматривают в сторону Юга.
очень надеюсь и я скоро на юг, вот тама можно и встретиться
Все на панасоник 25\1.4