Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 36061 - 36080
Re[a77kv]:
Так у Олимпуса есть 25/1,8 недавно выпущенный, а у Панасоника - 25/1,4 довольно давно выпущенный. Про характеристики не скажу, хотя 25/1,4 у меня пока есть, но я им мало снимаю, так как ленив и люблю зумы.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Так у Олимпуса есть 25/1,8 недавно выпущенный, а у Панасоника - 25/1,4 довольно давно выпущенный. Про характеристики не скажу, хотя 25/1,4 у меня пока есть, но я им мало снимаю, так как ленив и люблю зумы.

Подробнее

Ясно, спасибо, сколько людей столько и мнений - зря я вообще спрашивал, каждый видит "картинку" по своему. На этом прошу закончить и не обращать внимание на мою любительскую персону.
Re[Денис Русинов]:
sigma 60/2.8:

Re[]:
простенькое

Re[Денис Русинов]:
Маша. 45/1.8

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Маша. 45/1.8

Хороша Маша, да не наша :)
Re[]:
отражения

Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Хороша Маша, да не наша :)

"Маша, Машенька милая шалунья ..."
Re[Денис Русинов]:

20/1,7
Re[a77kv]:
Цитата:
от: a77kv
Ясно, спасибо, сколько людей столько и мнений - зря я вообще спрашивал, каждый видит "картинку" по своему. На этом прошу закончить и не обращать внимание на мою любительскую персону.

Так я тоже ни разу не прфессионал, поэтому и люблю зумы Спрашивали не зря, так как многие снимают на фиксы и их мнение может быть Вам интересно. По объективам м43 много инфы можно найти на сайте olympus.ourlife.ru, правда там модерация очень жесткая и своеобразная, зато инфы много. Удачи.
оно же идеологически разное
Не очень понял на что товарищ обиделся. Портретнику ни как не подобрать похожего среди шириков. Портрет точечная съёмка здесь тебе боке/шмоке для вкуса и ширик площадь кадра с резкостью по всей площади, как можно больше в кадре и зачем мне здесь размытие с муаром. Признаться, сам о таком мечтал в зуме))
Та же 25 уже не ширик и не портретник. Перед носом "модели" крутится не будешь, а при съёмке здания надо перебегать на другую сторону дороги и в кадре "провода со столбами".

По жизни каждый может себя называть или не называть Профи ... в своём кругу))
По сути благодаря усилиям маркетологов смысл слова Профессионал сильно обесценилось. Чел который бабки рубит за фото, как то малова то для Профи ))
Re[DearFriend]:
.
Re[Роман Чиж]:
Обе имеют право на жизнь. :)
Re[a77kv]:
Цитата:

от:a77kv
75 дает нечто неуловимое, что мне нравиться ... но я вот вижу это нечто, может в том как более "выпукло", более "жирно" выходят объекты) вот и спрашивал тех кто владеет 75 и широкоугольной оптикой, что по их ощущениям близко к этой разработке

Подробнее

Ну коли Вы видите неуловимое, да ещё "выпукло" и "жирно", тогда я Вам не помогу. Что Вы под этим подразумеваете, только Вам понятно. Я надеюсь! Берите и пробуйте, авось с каким ещё сложится.
Re[Денис Русинов]:
В горах тоскливая осень

Сигма 60\2.8

ведь было же лето...

Re[bandil]:
То мутная формулировка )) но, про "допуск" понравилось.
Вот такая будет конкретные:
Приверженность интересам потребителей и общества в целом.
Наличие необходимых теоретических знаний.
Владение необходимыми для данной профессии навыками и приемами.
Умение формулировать целостные суждения в условиях этической неопределенности.
Системный подход к обучению.
Участие в развитии профессионального сообщества, отвечающего за качество практики и образования в конкретной профессиональной области.

Разве каждый в своей семье не Профи? ))
Re[DearFriend]:
.
Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
В горах тоскливая осень

А на Батьківщині бабье лето.
И грачи посматривают в сторону Юга.

Re[Денис Русинов]:
Вообщето это скворцы :P
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
А на Батьківщині бабье лето.
И грачи посматривают в сторону Юга.

очень надеюсь и я скоро на юг, вот тама можно и встретиться

Все на панасоник 25\1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.