от: igorsphoto
У меня три дискретника "ближнего боя" встали на полку, как только взял 12-40. Но на ЕМ5 стоит всё таки 17мм в качестве штатного
Аналогично. Но на ЕМ5 держу еще 25/1.8 :)
У меня три дискретника "ближнего боя" встали на полку, как только взял 12-40. Но на ЕМ5 стоит всё таки 17мм в качестве штатного
:) Уже писал, что от "полтинника" меня не прёт. Было три попытки. Для меня такое фокусное "ни то, ни сё". А вот "тридцатьпятый" - мой! :D
от:igorsphoto
Даже не уговаривайте. У меня три дискретника "ближнего боя" встали на полку, как только взял 12-40. Привычка, как известно, вторая натура. Но на ЕМ5 стоит всё таки 17мм в качестве штатного, а камера настроена на монохром. ;)Подробнее
от: maksim r
вот приходишь с работы, хочется кого-то убить.. а посмотришь на фото Романа, и жизнь налаживается)) Ром, я серьезно! Спасибо за Творчество!
от:Роман Чиж
Ого! Спасибо конечно.. Прям в красску вогналиФотографом я себя если чесно не считаю вообще , там скажи мне свадьбу какую снять или фотосессию - не смогу! А так бывает увидишь чего-нибудь интересное в жизни, хочется сохранить на память да и людям показать...
Подробнее
от: sss1819-Александр
Супер! Вариант с тонированием на много интересней, чем ч/б!
от:Роман Чиж
Фотографом я себя если чесно не считаю вообще , там скажи мне свадьбу какую снять или фотосессию - не смогу! А так бывает увидишь чего-нибудь интересное в жизни, хочется сохранить на память да и людям показать...Подробнее