Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 36021 - 36040
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
У меня три дискретника "ближнего боя" встали на полку, как только взял 12-40. Но на ЕМ5 стоит всё таки 17мм в качестве штатного

Аналогично. Но на ЕМ5 держу еще 25/1.8 :)
Re[XAA]:
:) Уже писал, что от "полтинника" меня не прёт. Было три попытки. Для меня такое фокусное "ни то, ни сё". А вот "тридцатьпятый" - мой! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
:) Уже писал, что от "полтинника" меня не прёт. Было три попытки. Для меня такое фокусное "ни то, ни сё". А вот "тридцатьпятый" - мой! :D

35 универсальнее. Я также люблю его больше, но у меня в семье подрастает новый фотограф и на семнашку портреты у него получаются атасные. С 25-ю как-то получше. Съездил в отпуск с 12-40. Сейчас разбираю "шедевры". Почти все уложилось в диапазон 12-25. 40 очень мало. 12-17 преобладают.
Re[XAA]:
Удивительно! По статистике зумами чаще всего работают в крайних положениях. Своё не анализировал (а смысл), но предположу, что и у меня не так. Подводит привычка б/м тщательно кадрировать во время съёмки. ;)
Re[igorsphoto]:
Re[]:
Re[Роман Чиж]:
И карточка хороша, и тон верен! :)
Re[Роман Чиж]:
Навеяло, воспоминания,спасибо.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
И карточка хороша, и тон верен! :)

спасибо есть вариант в ч/б, но тонирование как-то больше мне показалось уместным

Re[Денис Русинов]:
вот приходишь с работы, хочется кого-то убить.. а посмотришь на фото Романа, и жизнь налаживается)) Ром, я серьезно! Спасибо за Творчество!
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Даже не уговаривайте. У меня три дискретника "ближнего боя" встали на полку, как только взял 12-40. Привычка, как известно, вторая натура. Но на ЕМ5 стоит всё таки 17мм в качестве штатного, а камера настроена на монохром. ;)

Подробнее

аналогично. Вот не вижу я существенной (!) разницы между Панасом 25 и 12-40. Панас 45 думаю оставить из-за макро, а вот 25мм и 100-300 у меня вообще не востребованы. Наверное, - в продажу.
Re[Денис Русинов]:
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
вот приходишь с работы, хочется кого-то убить.. а посмотришь на фото Романа, и жизнь налаживается)) Ром, я серьезно! Спасибо за Творчество!

Ого! Спасибо конечно.. Прям в красску вогнали Фотографом я себя если чесно не считаю вообще , там скажи мне свадьбу какую снять или фотосессию - не смогу! А так бывает увидишь чего-нибудь интересное в жизни, хочется сохранить на память да и людям показать...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Супер! Вариант с тонированием на много интересней, чем ч/б!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Ого! Спасибо конечно.. Прям в красску вогнали Фотографом я себя если чесно не считаю вообще , там скажи мне свадьбу какую снять или фотосессию - не смогу! А так бывает увидишь чего-нибудь интересное в жизни, хочется сохранить на память да и людям показать...

Подробнее

хм.. так это и есть Фотограф. А тот, кто свадьбы фотографирует (только свадьбы) - так то ремесленник, профессионал..

Он играет на похоронах, и танцах...(с)
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Супер! Вариант с тонированием на много интересней, чем ч/б!

Рыжий:

20/1.7
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Фотографом я себя если чесно не считаю вообще , там скажи мне свадьбу какую снять или фотосессию - не смогу! А так бывает увидишь чего-нибудь интересное в жизни, хочется сохранить на память да и людям показать...

Подробнее

В художественной фотографии самое главное видеть!
Роман пора про выставку думать, без лишней скромности.

9-18 + штатив, камерный jpeg.
Re[sss1819-Александр]:
первая просто класс!!! :!:
Re[Sejoga]:
Спасибо
Есть еще в "квадрате"

20/1.7
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.