Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 35881 - 35900
Re[Денис Русинов]:

Юпитер-3 50/1.5, f/2.8, Olympus E-M5, Lr
Re[Юрий Бурносов]:
Re[Денис Русинов]:
17mm f1.8 темновато было, по етому ISO 10 000

17mm, ISO 200

Кораблик идёт по Ельбе из Гамбурга. Oly 75-300 @ 109 mm.
Re[Денис Русинов]:

Re[Wiredkey]:
Цитата:
от: Wiredkey

Спасибо!

Воронеж, вечер, в центре:

20/1.7 на открытой. Первую "причесывал" в камера рав, вторая и третья - джипеги. Зачем олимпусу равы - непонятно :D
Re[Денис Русинов]:
panasonic 20/1.7:
Re[Денис Русинов]:
Символизм двух миров...

Konica Hexanon AR 135/2.8
Re[Денис Русинов]:
Воронеж, кинотеатр "Спартак":

люмикс 20/1.7 на открытой.
Re[...]:
Krug88:
Спасибо за совет, а я-то думал, как же мне быть...

Далее в программе.

Ничего необычного, но мне нравится. Недолго еще будет у нас чистое небо, скоро опять всё затянет серой ватой.
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:

Юпитер-8 50/2, Olympus E-M5, Lr
батручка
Вопрос к пользователям батручки hld6. Кто-нибудь использует совместно с ней эту зарядку - http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_power_supplies/ac_3/index.html

Можно в личку - есть пара вопросов...
Re[maxrmb1978]:
а что это?
Re[CygX-1]:
Re[videojet]:
Цитата:

от:videojet
Вопрос к пользователям батручки hld6. Кто-нибудь использует совместно с ней эту зарядку - http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_power_supplies/ac_3/index.html

Можно в личку - есть пара вопросов...

Подробнее

Дык, а какие сложности-то? Это просто сетевой адаптер, втыкаешь в портретную часть рукоятки и снимай. Не думаю, что он, например, заряжает аккумулятор прямо в камере или умеет делать что-то ещё =)
Re[videojet]:
уже писал вчера. но сегодня необнаружил своего сообщения как и многие другие те что не мои.

повторюсь. Что вас интересует?
Re[Wiredkey]:
Прошу прислать в личку, если не затруднит, крупное фото разьема (папы), который вставляется в батручку и фото всех значимых надписей с этого блока питания.
На резинке на батручке написано - DC9V, в мануале - "8 Крышка разъема переменного тока"

И все же - что именно он заряжает? только внешний АКБ? Или дает возможность просто работать фотоаппарату без аккумуляторов?
Re[videojet]:
Цитата:
от: videojet
Или дает возможность просто работать фотоаппарату без аккумуляторов?

Именно! =) Его надо включать в розетку (две маленькие дырочки на стене), там живет Переменный Ток. Адаптер его отлавливает, хитрым способом перерабатывается в постоянный, и скармливается камере. Камера урчит от удовольствия.
Re[videojet]:
Цитата:

от:videojet
Прошу прислать в личку, если не затруднит, крупное фото разьема (папы), который вставляется в батручку и фото всех значимых надписей с этого блока питания.
На резинке на батручке написано - DC9V, в мануале - "8 Крышка разъема переменного тока"

И все же - что именно он заряжает? только внешний АКБ? Или дает возможность просто работать фотоаппарату без аккумуляторов?

Подробнее

Отдал знакомому за ненадобностью, поэтому фото сделать не смогу. CygX-1 абсолютно прав. Это шнурок для студии, когда аппарат на штативе и привязан к розетке.
Re[Wiredkey]:
как же за ненадобностью? Разве возможность заряжать АКБ, не вынимая его - не есть удобство? Разве это не есть - один из "плюсов" HLD-6 ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.