Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 35861 - 35880
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User
Мне одному только кажется, что зоны резкости/нерезкости скачообразно чередуются?
Переход из одного в другое - не плавный...

Думаю, что микрорельеф переднего плана так с нами играет. Плавный переход обычно бывает на ровной поверхности, никак не волнистой.
Re[Роман Чиж]:
Отличный кадр)))
Re[Денис Русинов]:
Фотка сделана на штатный 12-50 в режиме "Макро" плюс ручная вспышка.
Называется "Хозяин ночи"

Полноразмер http://fotkidepo.ru/photo/299828/47103bQEL7R1o74/iGAiStyBNn/1011415.jpg
EXIF http://fotkidepo.ru/?id=photo:1011415
Re[Матвеев Дмитрий]:
два раза я покупал тот 12-50 и два раза продавал...
Re[Роман Чиж]:
Re[Роман Чиж]:
У меня он шёл в комплекте. В макро режиме даже очень неплох.
И ещё очень быстрый.
Re[...]:
Иногда фоткаю на концертах. Обрабатывать немного лень, посему с некоторым запозданием.
Мелл, французская сингерша-сонграйтерша на концерте в клубике Б/У.
E-M5 + 45/1.8.

Остальные фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/anfyrt/album/216078/
Re[anfyrt]:
Хорошие карточки. Сингерша-сонграйтерша тоже звучит мощно... Если первую часть я еще как-то расшифрую с моим немецким акцентом, то об вторую мозг спотыкается..... А главное, я это быстро выговорить то не могу.
Re[anfyrt]:
О! Интересные портреты, порадовали! (^_^)//
Re[...]:
CygX-1
Оу, спасибо.

maxrmb1978
Это автор-исполнитель на инглише, singer-songwriter. В записи на последнем альбоме девушка совершенно иначе звучит; мне, к слову, сильно больше понравился концертно-акустисеский вариант.

Ее концертные видео можно найти на ютубе, если что - ищите Mell (France). Даже 2 коротких записи с этого концерта там есть.
Re[anfyrt]:
Цитата:
от: anfyrt

Ее концертные видео можно найти на ютубе, если что - ищите Mell (France). Даже 2 коротких записи с этого концерта там есть.

Посмотрел/послушал, это наверное Вы там были единственный фотограф =)

Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:
Re[]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Подтверждаю, есть такое) в кач-ве алаверды - "опять двойка")

Re[Денис Русинов]:
на 25-ку

Re[Денис Русинов]:
Сегодня день воинской славы России - день победы Советских войск в Курской битве. А я вчера ехал транзитом через Курск и остановился на проспекте Победы:

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

Мой двоюродный дед, будучи артиллеристом, в возрасте 19 лет участвовал в сражении под Прохоровкой. В конце девяностых зять возил деда на места боев и дед нашел место, где стояло их орудие.
Кому интересно, в ветке ПЛ1 есть еще снимки.

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
...двоюродный дед, будучи артиллеристом, в возрасте 19 лет участвовал в сражении под Прохоровкой.

Респектую, отец приписав год пошел во время ВОВ в артиллеристы, рассказывал о товарняке в котором везли на фронт, остановке в каком-то городке и походе с такими же молодыми шалопаями на рынок, где «купили» бабку на хлеб гешефтом - «ну ладно, берем, платите пацаны я пошел готовить мурцовочку», где вдруг деньги оказывались у того, что ушел)) А что делать, растущие организмы, многие из которых не состарились.
Чтоб не оффтопить, усадьба В.Храповицкого в Муромцево (80-е позапрошлого столетия)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.