Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 35821 - 35840
Re[Sejoga]:
Цитата:

от:Sejoga

Наши в городе! :D

Подробнее

Редкий экземпляр Т-34 - выпуска Сталинградского тракторного 1942 г., если не ошибаюсь
Re[Денис Русинов]:
Фотографии в альбоме «Olympus ОМ-D E-M5 + Trioplan 100 mm f/ 2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

[more]

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

Trioplan 100 mm f/ 2.8(Meyer-Optik Gorlitz)

Подробнее

Интересное сочетание цветов и мягкость Триоплана здесь очень к месту. Очень понравился сюжет, Леонид
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Интересное сочетание цветов и мягкость Триоплана здесь очень к месту. Очень понравился сюжет, Леонид

Вообще жесткую картинку пятака хорошо нивелирует мягкость старых объективов. imho
Re[Денис Русинов]:

Юпитер-8 50/2, f/4-5.6, Olympus E-M5, Lr
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Редкий экземпляр Т-34 - выпуска Сталинградского тракторного 1942 г., если не ошибаюсь

Возможно, я в танках не силён. Просто радует сам факт, что в центре Берлина, буквально в 300 метрах от рейхстага стоят 2 русских танка и памятник русскому солдату.

Рейхстаг, только русского флага на нём не хватает, для полной узнаваемости.

Берлин в руинах, только памятник нововозведённый на горизонте.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

Цитата:
от: viv
Вообще жесткую картинку пятака хорошо нивелирует мягкость старых объективов. imho

Согласен с вами, друзья
Именно этим старые стёкла меня и привлекают.

Фотографии в альбоме «Olympus ОМ-D E-M5 + Trioplan 100 mm f/ 2.8(Meyer-Optik Gorlitz)», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Денис Русинов]:

Юпитер-8 50/2, f/4-5.6, Olympus E-M5, Lr
Re[Sejoga]:
Да, это радует, особенно на фоне отношения некоторых других стран к памятникам той эпохи
Re[Денис Русинов]:

Юпитер-8 50/2, f/2.8, Olympus E-M5, Lr

HELIOS-44M-7, 58/2.0 + Olympus E-M5, Lr
Re[Kol0mbo]:
А у меня с Porst 55/1.2 как то жестко получилось. Хотя F 5.6.

Re[Денис Русинов]:
Пробую играться со светом, Сигма 60\2.8, но если честно, то за три месяца это занятие чертовски надоело. Хочу спуститься вниз, посидеть в кафешке, посмотреть на людей...:)

Пару дней назад, все из ночевок ущелья Адыл-СУ, вид на Баксанское ущелье и вулкан Эльбрус:

Re[Valera_58]:
Отлично! Хорошо поигрались со светом!!!
Re[Valera_58]:
Вторая - супер
Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
Пробую играться со светом, Сигма 60\2.8, но если честно, то за три месяца это занятие чертовски надоело.

Судя по результату, особенно вторая фото, игра, как говорится, стоит свеч. Думаю, получен замечательный опыт. Ну, а про рыбку и пруд напоминать не буду... Отлично, Валера!..
Re[Kol0mbo]:
А кто в каких режимах снимает на старые ручники? Я обзавелся Konica Hexanon 50/1.7. И возник вопрос - в каких режимах лучше его использовать?

И еще вопрос: я так понимаю, помощник РФ с данным стеклом не работает? Или необходимо произвести некие манипуляции и заработает?
Re[Goodway]:
Если я Вас правильно понял, то режимов два: Av (приоритет диафрагмы) и M (ручной). Если ручной режим не очень нужен, то Av - Ваш выбор. :)

Помощник РФ конечно же работать не будет, никак.
Re[Денис Русинов]:
Re[Денис Русинов]:

sigma 19mm2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.