Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 35801 - 35820
Re[Денис Русинов]:
Нижний храм Спаса на крови (Ебург)

Кам.дж. и панаблин.
Re[]:
Холодный квас

Re[Роман Чиж]:
:D класс..и руки с денежкой))))))))
Re[Денис Русинов]:
100-300

Заряночка

Re[Денис Русинов]:
здрасте. вот и я перешол в класс беззеркалок. после кучи сайтов и форумов решил брать M-5 . заказал на E bay боди и стекло sigma 19. пока принюхиваюсь к аппарату.
Re[Денис Русинов]:
Поздравляю. По соотношению цена/качество сегодня очень хороший выбор.
Re[eov]:
Цитата:
от: eov
100-300
Заряночка

СПАСИБО! Здорово Прекрасный снимок. Я как городской житель только чайку, ворону, голубя и снегиря могу различить без проблем . Снегирей кстати в Питере давно не видел. К сожалению, очень давно.
Re[Роман Чиж]:
Максим, наверное камера у Вас всегда с собой? Меня просто потрясает Ваше умение момент запечатлеть. Я вообще людей не могу снимать, как то не по себе
Re[Денис Русинов]:

M.ZD 12-50мм, Lr + Silver Efex
Re[Денис Русинов]:
Мотоцикл
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Максим, наверное камера у Вас всегда с собой? Меня просто потрясает Ваше умение момент запечатлеть. Я вообще людей не могу снимать, как то не по себе

Это скорее вопрос к Роману. Я тоже присоединюсь))
Re[Денис Русинов]:
Лично я снимаю людей так редко, как только могу... Но иногда и я не могу удержаться.

Re[Денис Русинов]:
25, 1.4. Золотое кольцо России. Боголюбово.
Кресты церквей, антеннами небесной связи тянущиеся к облакам. Печальная икона над укромным местом убиения князя Андрея. Остатки княжьего дворца в строительных лесах (вообще бум реконструкции в этом году). В прохладе дворца копия иконы Боголюбской Богоматери, четырехликая тумбочка Богородичного столпа, каменный саркофаг почившего архитектора, направленного Ф.Барбароссой по ленд-лизу, дверь на уровне 2 эт. из которой князь появлялся к службе (по версии экскурсовода причина происхождения фразы «высокопоставленные лица»).
После закрытия приюта монастыря, бросающаяся в глаза пустота монастырского двора, по которому ранее под присмотром настоятельниц вели на занятия и к трапезе стайки девчонок в маленьких рясах.
Дорога из желтого кирпича плиточника пару километров петляющая по полям через дикую жару к церкви Покрова на Нерли. Каменная резьба (грифоны, лики дев, животные какие-то инопланетные) на стенах. Реконструкция Н.Воронина, с 5 м белокаменным курганом основания церкви у слияния Нерли и Клязьмы вызывает ассоциации с Церетеливских габаритов декорациями Хоббита )…
Re[Денис Русинов]:

sigma 19 2.8
новый фотоаппарат
Колеся по солнечным просторам Испании и Португалии, не удержался и купил себе аппарат. Сильно не ругайтесь, но это не олимпус :)

Правда опробовать не получилось. Надо почистить все, что возможно и нет пленки на 120... Так что если у кого завалялась, милости прошу на фотопробы
Re[Денис Русинов]:
Dresden
17mm 1.8 @ F5, 2 sek.
Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:
25-ка

Re[Денис Русинов]:
17 f1.8 на открытой.

Прага 75-300 @ 75 мм

85 mm

300 mm + сильный кроп.

С родной "сорокопяткой" по Берлину...

17 mm

Наши в городе! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.