Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 35141 - 35160
Re[maxrmb1978]:
а купаться можно? как вода. теплая?
Re[Wiredkey]:
Цитата:
от: Wiredkey
Потрясающие места!!!!! Спасибо за фото. Какую-то обработку в С1 делали?

основная обработка - это вечернее солнце. В С1 поправил уровень осветления и возможно трогал кривые. Природа она очень красивая, там что ни делай все будет хорошо.

Re[Wiredkey]:
Нет купаться в самом мраморном карьере нельзя. Но в ста метрах от него есть заброшенный маленький карьер в нем - можно. Вода - прохладная. В теплую погоду - нормально. Теплее чем в горных озерах - однозначно. А в 40 км оттуда - уже Сортавала и Залив Кирьявалахти. Купайся - сколько хочешь. Да и от Сортавалы до Валаама на скоростном судне "Метеор" - 1 час ходу. А там тоже есть на что посмотреть и где искупаться.
Re[Денис Русинов]:
Стрит на сигму 60 2.8 и немного олимпус 18 1.8
Праздник Красок Лужники Москва июнь 2014
Фото прям из камеры, лень возиться(

Re[maxkim]:
камера прошла проверку на прочность?
Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
Нет купаться в самом мраморном карьере нельзя. Но в ста метрах от него есть заброшенный маленький карьер в нем - можно. Вода - прохладная. В теплую погоду - нормально. Теплее чем в горных озерах - однозначно. А в 40 км оттуда - уже Сортавала и Залив Кирьявалахти. Купайся - сколько хочешь. Да и от Сортавалы до Валаама на скоростном судне "Метеор" - 1 час ходу. А там тоже есть на что посмотреть и где искупаться.

Подробнее

а есть фотографии с Сортавалы и с Залива? Метеор там наверное ходит раза два в день?
Re[maxkim]:
Я такое видел в Чили, только там крашенная молодежь в такой день собирала с прохожих себе на угощение.

Вот и к нам капитализм пришел :)
Re[maxkim]:
И в Питере такое было. Я туда дочку возил. Правда сам не ходил и камеру, к сожалению, не взял
Re[Wiredkey]:
Ну я не лез в самую гущу)) стоял скромно с краю:) конечно изредка и мне прилетало ... Но вроде пережила:) я её уже не первый раз испытываю в условия песка и пыли:) тьфу тьфу пока все нравится))

Считаю сие мероприятие находкой для фотографов которые увлекаются стритом:) столько материала можно нанимать интересного:))
Re[Денис Русинов]:
Прошу совета:
Нужен широкоугольник - бюджет 10 000 рублей - съемка узких улочек, архитектуры в Европах, пейзажей.
Что посоветуете?
Я так понимаю, выбор не очень велик - либо Сигма 19 мм или Зуйка 17 мм.
Если так, то что предпочтительнее?
Re[Sokol_off]:
Цитата:
от: Sokol_off
Прошу совета:
Нужен широкоугольник - бюджет 10 000 рублей - съемка узких улочек, архитектуры в Европах, пейзажей.
Что посоветуете?

12-50/M
Re[Wiredkey]:
Цитата:
от: Wiredkey
а есть фотографии с Сортавалы и с Залива? Метеор там наверное ходит раза два в день?

Когда там был - Em-5 у меня еще не было))
Рейсы осуществляются из г. Сортавала ежедневно в 9 и 11 часов. Отправление с острова Валаам обратно в 12.00 и 15.00. Там можно встать на ночь на берегу в псевдо оборудованном палаточном лагере.

Re[Sokol_off]:
Цитата:

от:Sokol_off
Прошу совета:
Что посоветуете?
Я так понимаю, выбор не очень велик - либо Сигма 19 мм или Зуйка 17 мм.
Если так, то что предпочтительнее?

Подробнее

А Панасоник Lumix G 14 mm f/ 2.5 Asph по цене не вписывается? Можно б/у с рук взять...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
У меня есть 14-42 от старшей модели. 12-50 кроме пыле-влаго защиты чем принципиально отличается?
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
А Панасоник Lumix G 14 mm f/ 2.5 Asph по цене не вписывается? Можно б/у с рук взять...

Спасибо за подсказку - уложиться можно, взяв его на заграничном магазине....
Re[Sokol_off]:
Цитата:
У меня есть 14-42 от старшей модели. 12-50 кроме пыле-влаго защиты чем принципиально отличается?

тем,-что он ширик....+12мм+13мм...

а имея 14/3,5 на ките -какой смысл покупать 14/2,5 ?

пы-сы...

в узких европах -вы на кит 14-42 снимете больше, чем на 17 или тем более 19
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
тем,-что он ширик....+12мм+13мм...

а имея 14/3,5 на ките -какой смысл покупать 14/2,5 ?

пы-сы...

Что же делать? Сэкономить 10 тыс. и успокоиться???
Re[Sokol_off]:
Цитата:

1-купить 12-50 :D (наверное 7000р ? )
2-вдобавок получите макро....и скорость АФ и плюсом допю ФН-кнопку :)
3-продать 14-42
4-деньги от разницы в покупке 12-50 и от проданного кита -потратить на сигму 30 или 60.

Re[Sokol_off]:
Цитата:

Немного добавить и купить 20/1.7, или 17/1.8 .
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

Это только днем, а вечером и ночью выхлоп будет стремиться к нулю.
Re[Денис Русинов]:
Я снимаю 20\1,7,но если надо поширше,то просто делаю панораму.
Склеиваю в гиге,и получается замечательно!
После того как попробовал панаблин,перешел на фиксы,
чего и всем желаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.