Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 35101 - 35120
Тест
У меня новый объектив panasonic 20/1.7.
Я сравнительный тест сделала с китовым 12-50, кому интересно можно посмотреть в теме "Помогите выбрать"
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=710748&mode=l&page=3
или у меня в альбоме на Яндексе
http://fotki.yandex.ru/users/rjrkirf/album/438611/
там полноразмеры и еще такие же фото с "макрика" 60/2.8, вдруг интересно сравнить :) .
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

кисть парички :) потрясающе красива ! Возможно "мультик" тут и не нужен, чтобы не затенять такую красоту.
Re[коклюшка]:
Цитата:
от: коклюшка
Какой кот красивый! Так и хочется потискать зверюгу... видно, что холеный, вальяжный!

Спасибо,
Только, когда его тискают - он не любит, но против массажа спины или если почесать лоб - возражать не будет :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
кисть парички :) потрясающе красива ! Возможно "мультик" тут и не нужен, чтобы не затенять такую красоту.
у нас говорят пОрички))
Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
Почему "кроме олимпус вьювера"? Чем его проявка отличается?

Олимпус вьювер автоматом цепляет настройки джипега при проявке РАВ (по-моему, я им почти не пользуюсь).
Re[]:
Украина, Житомирская обл, "Каменное село"

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Олимпус вьювер автоматом цепляет настройки джипега при проявке РАВ (по-моему, я им почти не пользуюсь).

:)
Ну, то что ОВ при загрузке РАВа на экран все ползунки ставит в положение "как снято" еще не говорит о том, что ОВ как-то не так проявляет :)
А чем проявляете? С1? вас его цена не смущает? :)
Re[коклюшка]:
Цитата:

от:коклюшка
Большое спасибо за разъяснения
А почему шумодав нужно выключать? И вот про резкость тоже не понятно... сначала -1, а потом при обработке назад +1 или так -1 и остается? Резкость в настройке и четкость картинки как-то взаимосвязаны?

Подробнее

Пардон, пропустил.. Александр Евгеньевич грамотно ответил.. :D
Re[Денис Русинов]:
12-35 Уже три недели вот такая погода..
Re[skala815]:
Цитата:

от:skala815
:)
Ну, то что ОВ при загрузке РАВа на экран все ползунки ставит в положение "как снято" еще не говорит о том, что ОВ как-то не так проявляет :)
А чем проявляете? С1? вас его цена не смущает? :)

Подробнее

Мне олимпус вьювер не нравится, прежде всего, тем, как он красный цвет передает. Плюс дикие тормоза, плюс агрессивный алгоритм шумодава и повышения резкости. Я его только для работы с арт-фильтрами использую.
Снимки же проявляю в С1, тут Вы угадали. Что касается цены - я не считаю ее завышенной или просто высокой. Я\ долго использовал "вечный" триал, после освоения программы купил лицензию.
Re[Денис Русинов]:
Проходил мимо планетария, решил зайти, с целью т.с. "освежить" навыки ориентирования по звёздам, "пока не началось" =)))
Мдяяя... оказалось ретро детский сад какой-то =)

Olympus 12/2.0 + Olympus E-M5, кам. ч/б
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Мне олимпус вьювер не нравится, прежде всего, тем, как он красный цвет передает. Плюс дикие тормоза, плюс агрессивный алгоритм шумодава и повышения резкости. Я его только для работы с арт-фильтрами использую.
Снимки же проявляю в С1, тут Вы угадали. Что касается цены - я не считаю ее завышенной или просто высокой. Я\ долго использовал "вечный" триал, после освоения программы купил лицензию.

Подробнее

Простите за глупый вопрос, вы заметили какую нибудь разницу между "вечным триалом" и купленной лицензией. К сожалению я сижу на "вечном" и в винде, и на маке. На маке уже пол года "бесплатный сыр" периодически выдает странности. Или программа контролируется компанией по номеру компа, или у меня мания преследования. Согласен, что программа не настолько дорогая, чтоб об этом писать, пока так получается...
Да, у меня ОВ лучше чем в С1 проявляет утренний морозный снег. В остальном С1 вне конкуренции - лидер. Другие с проявочными с танцами отдыхают :)

Re[Valera_58]:

у меня на винде 8.1 после экспорта зависает, приходится через диспетчер выключать и перезапускать..единственный глюк..смирился :)
Re[Денис Русинов]:
Пасмурно в Санкт-Петербурге. Настроение - ч/б
Re[VLAF]:
Цитата:
от: VLAF
у меня на винде 8.1 после экспорта зависает, приходится через диспетчер выключать и перезапускать..единственный глюк..смирился :)

Такаяже беда... вроде программа на месте, но ни зайти в неё не закрыть нельзя.
Re[Sejoga]:
ну..как уже писал..смирился.перепробовал практически все..эта нравится очень..вне конкуренции пока ;)
Re[Денис Русинов]:
Кто-нибудь использует PIXELMATOR?
Re[Денис Русинов]:
Оля.

25/1.8

Re[Valera_58]:
[quot]и видеоролик моих подопечных на 7-14\4

https://www.youtube.com/watch?v=VJAaCPsgKeY[/quot]

ролик уже убрали или заблокировали?
Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Kenko R72 на ширике подмыливает.
http://www.kenko-tokina.in.ua/product/kenko_pro1d_r72_52mm/#info
Переходник для 12/2 колечко step-up 46-52, после его покупки вздохнул с облегчением, появилась реальная возможность снимать без штатива и танцев с фильтром.

Подробнее

А для чего понадобился переходник для 12/2 "step-up 46-52"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.