Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 35061 - 35080
Re[Chega]:
Резкость приходится подтягивать в редакторе или Кенко достойно выглядит? И была ли потом работа с кривыми? Давняя маята - купить инфраред. И что за переходник для фильтра?
Зуйка 60/2.8
Как мне мой фотик нравится с этим объективом. Ретушь есть, но с учетом критических замечаний ее очень мало, руки чесались, но сдержалась...

На философскую тематику: "Все течет, все меняется":

Еще философское
"Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки?"

"А девушки...потом" :)

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Резкость приходится подтягивать в редакторе или Кенко достойно выглядит? И была ли потом работа с кривыми? Давняя маята - купить инфраред. И что за переходник для фильтра?

Резкость не трогал, применил фильтр драматик, по краям Kenko R72 на ширике подмыливает.
http://www.kenko-tokina.in.ua/product/kenko_pro1d_r72_52mm/#info
Переходник для 12/2 колечко step-up 46-52, после его покупки вздохнул с облегчением, появилась реальная возможность снимать без штатива и танцев с фильтром.
Re[Chega]:
[УДАЛЕНО]
Re[igorsphoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Зуйка 60/2.8

Подробнее

Константин, очень мне эта Ваша стрекоза понравилась. Расскажите, пожалуйста, подробно, как Вам это удалось? Очень красивый и качественный снимок. Какие нужно настройки выставлять и как подбираться, чтобы улететь не успела... а то у меня что-то все улетает и убегает...
Re[коклюшка]:
Цитата:

от:коклюшка
Константин, очень мне эта Ваша стрекоза понравилась. Расскажите, пожалуйста, подробно, как Вам это удалось? Очень красивый и качественный снимок. Какие нужно настройки выставлять и как подбираться, чтобы улететь не успела... а то у меня что-то все улетает и убегает...

Подробнее

значит у вас -клей некачественный...
Re[коклюшка]:
Уважаемая Коклюшка, пока Константин занят, я попробую открыть его маленький секрет. Он долго тренировался на обезьянах! :)
Re[коклюшка]:
Цитата:

Подробнее

Ну вот, насоветуете тут девушке всякого...
Основная рекомендация при съёмке насекомых - снимать их рано утром, когда они сонные. Можно еще телевиком издалека

Забыл написать - это 75-300/4,5-6,7 Олимпус, на 200 мм примерно с рук, почти 100% кроп
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

Основная рекомендация при съёмке насекомых - снимать их рано утром, когда они сонные. Можно еще телевиком издалека

Или клей купить в прибалтике. :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Или клей купить в прибалтике. :D

Все бы вам смеяться, господа... Что-то я там никакого клея не рассмотрела, да и как узнать где именно надо мазать? А потом любой клей на воздухе быстро сохнет...
У Константина видно, что стрекоза живая!
Вот вы сами, наверное, не знаете как это снято...
Телевика у меня нет, а насчет охоты ранним утром подумаю... :roll2:
Re[коклюшка]:
Цитата:
от: коклюшка

Телевика у меня нет, а насчет охоты ранним утром подумаю... :roll2:

Утром даже лось дремлет. Но без телевика к нему лучше не соваться!)
Re[Денис Русинов]:
сигма 60\2.8 очень интересно рисует в вечерней темноте

Re[Valera_58]:
Валера, а в утренней ;) ?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Валера, а в утренней ;) ?

Спасибо... Сейчас выхожу на утренннюю, но сверху уже "сыпит".
Re[Денис Русинов]:
закат на Беломорье....
Re[коклюшка]:
Цитата:

Подробнее

Коклюшка, спасибо! Не знаю, как у вас, а у нас подловить стрекозу можно запросто и в полдень, в отличии от истеричных бабочек. Это фото сделано в обед. В тенистых местах они не особо суетливые, любят насиженные места, которые несложно вычислить (ветка, сучок и пр). У меня в большинстве случаев так - нахожу такое место и жду в полуметре, когда прибудет "груз"..)) Потом медленно подвожу камеру к модели и жму на курок. Визирую по экрану, настройки обычные, аф у зуйки отменнейший, вобщем подвел-нажал и уся романтика.. ;) Хотя говорят, можно и на клей.. Ygrek -(Игорь) к примеру, мастер в этом деле, он в своем парке всем уткам уже ласты склеил..
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Он долго тренировался на обезьянах! :)

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Забыл написать - это 75-300/4,5-6,7 Олимпус, на 200 мм примерно с рук, почти 100% кроп

Подробнее

Матерый хеликоптер, с ободранными элеронами.. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.