Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 34601 - 34620
Re[Денис Русинов]:
И от меня котик (Panasonic 20/1.7):
Re[Роман Чиж]:
Роман, класс! У нас тут я смотрю появился охотник за приведениями :)
Re[Alf-Romeo]:
Симпатяга :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Роман, класс! У нас тут я смотрю появился охотник за приведениями :)

Просто у меня нет ни котов ни собак)) Спасибо!
Re[Slafka]:
Цитата:
от: Slafka
Шикарный котЭ !!!

Вопрос возник (как раз искал и не нашел): кто с камерой, в последних прошивках пикинг сделали или нет?
Было дело - сделал :) Но это было на ем1, а есть ли эта функция на ем5 не знаю. Вопрос прозвучал, и теперь кто-нибудь, кто владеет информацией обязательно откликнется.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Просто у меня нет ни котов ни собак)) Спасибо!

Зато у вас есть нечто другое :) что далеко не у каждого есть
Re[А.Барабанщиков]:
Это фотовыставка в Киеве "Х-Диалоги" вчера проходила, организовывал "Клуб фотографии". Там была одна робота и вашего покорного слуги
ООЧЕНЬ замечательные фотографии у людей были! Получил кучу удовольствия и от снимков и от общения.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Это фотовыставка в Киеве "Х-Диалоги" вчера проходила, организовывал "Клуб фотографии". Там была одна робота и вашего покорного слуги
ООЧЕНЬ замечательные фотографии у людей были! Получил кучу удовольствия и от снимков и от общения.

Подробнее
Везет вам. А у нас мертвый сезон. И похоже это удовольствие продлится не один сезон. Почти что по Ремарку ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Симпатяга :)

спасибо
Цитата:
Было дело - сделал :) Но это было на ем1, а есть ли эта функция на ем5 не знаю. Вопрос прозвучал, и теперь кто-нибудь, кто владеет информацией обязательно откликнется.

Есть суррогат в виде арт-фильтра "key line". При съемке в raw можно потом проявить нормально (без артфильтра).
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Класс!!!
Это мультиэкспозиция?
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Есть суррогат в виде арт-фильтра "key line". При съемке в raw можно потом проявить нормально (без артфильтра).
Спасибо.
Если честно, я настолько привык пользоваться лупой, что ничто другое мне не нужно. Очень удобная функция.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Везет вам. А у нас мертвый сезон. И похоже это удовольствие продлится не один сезон. Почти что по Ремарку ;)

У вас это где?)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
У вас это где?)

Да ладно, проехали. Сам теперь не знаю где ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Спасибо.
Если честно, я настолько привык пользоваться лупой, что ничто другое мне не нужно. Очень удобная функция.

Я вроде тоже, но может кому такой вариант больше понравится.
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Класс!!!
Это мультиэкспозиция?
мультиэкпозиция + длинная выдержка. там как было - неожиданно перед открытием выставки в этой галерее вырубился свет !! .Не знаю , может потому что гроза сильная была или по другим причинам. Организаторы понакупали много-много свечей и розставили их на полу по всем залам. Получилось вообще замечательно - кругом Днепр и ливень, а здесь фотографии и всё в горящих свечах! Нарочно так бы никто и не придумал)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Да ладно, проехали. Сам теперь не знаю где ;)

а! понял ... :(
Пичаль
Размазался... как сквозь слезы...

Re[коклюшка]:
Я бы ISO подкрутил до 800...
а как вы из яндекса вставляете фотки сейчас? Они там всё поменяли...
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Я бы ISO подкрутил до 800...
а как вы из яндекса вставляете фотки сейчас? Они там всё поменяли...

Есть более четкий снимок, но мне нравится именно этот... у меня так же все плывет, когда в глазах стоят слезы...
В Яндексе выбираете свои фотки, потом "альбом"(тот из которого хотите показать фото), вверху справа клавиша "получить код", нажимаете, ставите галочку в нужное фото, в открывшихся 3х окнах копируете код (для форума второе окно сверху), потом вставляете ссылку в сообщение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.