http://www.idealo.de/preisvergleich/ProductCategory/7252F356455.html
тут можно глянуть..ну иль ebay
Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 34561 - 34580
Re[П Олег]:
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
Она живая?
Судя по суженным зрачкам глаз, похоже что гражданка живая.. На момент кадра.. У ручья..
Re[Денис Русинов]:
Роман Чиж писал(а):
Она живая?
:D
Re[igorsphoto]: «..карточки на стол …»
+, самый верный аргумент, слова дешевы, а виски стоят денег)
Re[Юрий Журавлев]: Черно-белый портрет небритого мужика с преднамеренно усиленной фактурой кожи…
Похоже сказано, тем не менее углядел у головы рождение в глазах (видимо по причине 0.5l:) чувство собственной значимости и какой-то идеи, т.е. в работе есть не тока техника (сам-то дилетант с годовым опытом любительства и поэтому доверяю выраженным мнениям),но и предложение к осмыслению).
Высказанные в менторском тоне дельные мысли о раскрытии сюжета и характера вызывают отторжение после оценки снимков автора на которых запечатлена персона с выраженным пониманием собственной статусности, манерно замершая в найденной, повторяющейся на ряде снимке позе, что позволяет предполагать специфический художественный вкус фотографа.
Re[коклюшка]: ГК РФ Статья 1274, п. 3, статья 1276
К конкретному случаю отношения не имеют, т.к. в процессе Вашего творчества не было создано нового, независимого произведения, а произведена переработка оригинала)
Кста, как однако появление женщины и хулигана предсказуемо повлияло на поведение присутствующих)
Она живая?
:D
Re[igorsphoto]: «..карточки на стол …»
+, самый верный аргумент, слова дешевы, а виски стоят денег)
Re[Юрий Журавлев]: Черно-белый портрет небритого мужика с преднамеренно усиленной фактурой кожи…
Похоже сказано, тем не менее углядел у головы рождение в глазах (видимо по причине 0.5l:) чувство собственной значимости и какой-то идеи, т.е. в работе есть не тока техника (сам-то дилетант с годовым опытом любительства и поэтому доверяю выраженным мнениям),но и предложение к осмыслению).
Высказанные в менторском тоне дельные мысли о раскрытии сюжета и характера вызывают отторжение после оценки снимков автора на которых запечатлена персона с выраженным пониманием собственной статусности, манерно замершая в найденной, повторяющейся на ряде снимке позе, что позволяет предполагать специфический художественный вкус фотографа.
Re[коклюшка]: ГК РФ Статья 1274, п. 3, статья 1276
К конкретному случаю отношения не имеют, т.к. в процессе Вашего творчества не было создано нового, независимого произведения, а произведена переработка оригинала)
Кста, как однако появление женщины и хулигана предсказуемо повлияло на поведение присутствующих)
Re[П Олег]:
от: П Олег
Господа,подскажите пожалуйста,где найти градиентный
фильтр для панаблина на 46мм? Буду очень признателен.
В личку загляните.
Re[Денис Русинов]:
Ребят подскажите на объектив купленный в японии гарантия в России будет работать? :)
Re[Bigg]:
от: Bigg
Ребят подскажите на объектив купленный в японии гарантия в России будет работать? :)
В течение одного года с момента покупки - будет.
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
В своё время я работал в фотоателье и тоже дул щёки от интересно поставленного света и неожиданной композиции, но потом это быстро наскучило и я вышёл на улицу. Жизнь гораздо интереснее, чем деффки в студии.Подробнее
Хотя против девок ничего не имею. Красиво и интересно снять женщину? Почему нет? Это реально не просто.
Да и фотать их можно по разному

Опять же, нужно учитывать возраст. Молодым фотографам эта тема очень интересна, оно и понятно. Вообще каждые 10 лет человек глобально меняется, корректируются ценности и взгляды, как под действием гормонов, так и с опытом. Конфликт отцов и детей не на пустом месте.
Я уверен, что Алексей (A_Sinitsky) через 10 лет будет иметь совершенно другие взгляды на фотографию и портфолио у него будет другое.
Я сам начинаю за собой замечать, что иногда начинаю брюзжать по поводу поведения своего 16-летнего сына :) Хотя полностью его понимаю!
Re[Денис Русинов]:

Re[Ygrek -(Игорь)]:
У вас и так курорт, практически - можно и подождать :)
А я не выдержал, со следующей недели отпросился на 10 дней.
А я не выдержал, со следующей недели отпросился на 10 дней.
Re[ovchinnikov-vm]:
Владимир, как же хороши уточки! Какой красивый контраст маслянисто-свинцовой воды и пушистых желтых шеек! Чудесный мог бы быть альбом для детей с фотографиями птиц и кратким их описанием или календарь...
Портрет
В продолжение темы портрета и ретуши (фото моей соседки):
Проявка мной без ретуши, мой вариант, вариант александр еськов и вариант от r-bin

еще варианты можно посмотреть в теме "Я обработаю лучше!"
https://foto.ru/forums/topics/642927&mode=l&page=275#listStart
Проявка мной без ретуши, мой вариант, вариант александр еськов и вариант от r-bin

https://foto.ru/forums/topics/642927&mode=l&page=275#listStart
Re[коклюшка]:
На мой взгляд последний вариант самый приемлемый, на втором не кожа а пластилин какойто получился... третий вроде ни чего, но почемуто не нравитца... чисто визуально, даже не знаю как объяснить.
Re[Денис Русинов]:
С сегодняшней прогулки - 12-50, РАВ, С1, немного фотошопа...

Проба Tamron SP 35-80
Выгулял сегодня свой новый Tamron SP 35-80 F2.8-3.8 Объективом доволен, промахов стало меньше. Кроп из Jpeg.

Re[коклюшка]:
от:коклюшка" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/642927&mode=l&page=275#listStart[/quote]
В продолжение темы портрета и ретуши (фото моей соседки):
Подробнее
Вот так прогресс!
Четвертый - лучший!