Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 34481 - 34500
Re[LivingLoud]:
Цитата:
от: LivingLoud
Киргизский стритрейсер

Я бы назвал словами известной песни "Я еду к морю", хоть там и озеро впереди наверное =)))
Re[Aex1]:
Я давно не любитель этой темы. Лучше обратитесь сюда:https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka/
Пользы будет на порядок больше.
Re[LivingLoud]:
Максим, какое стекло?
Re[коклюшка]:
Цитата:

от:коклюшка
Ретушь, это наше все... один раз попробуешь и отказаться уже не возможно...

Подробнее

Коклюшка, Вы не обижайтесь, но это не ретушь, а нелепая мазня.
Чем быстрее Вы разовьете вкус и начнете это понимать, тем быстрее Вы научитесь делать красиво.
Re[коклюшка]:
Цитата:

от:коклюшка
Ретушь, это наше все... один раз попробуешь и отказаться уже не возможно...

Подробнее

Я гость в вашу ветку залетный и известный в другой ветке скверным характером :D
Но на самом деле вся моя скверность заключается в том, что люблю качественные снимки. Так вот о чем я...

Более убого снятого портрета с оскверняющим модель съемки светом, неадекватно выдавленной из нее эмоцией и заставляющей выпить таблетку противодействующую неконтролируемому извержению рвотных масс я давно не видел

- Что со скинтоном?
- Что вообще происходит с кожей? Просто блюр по гауск и проявить маской?
- Глаза. Откуда в глазах взялся свет в таком количестве если лицо в тени? Я умоляю о здравом смысле и логике обработки фотографий.

Кроме шуток

Советую автору снимка удалить и никогда, я повторюсь никогда, его никому не показывать.

И чтоб не оффтопить олик омд-5 и вроде 45 1.8 или 75 1.8 уж извините не вспомню. Брал поиграться. Всем хороших снимков и настроения

Re[mavani]:
В обоих случаях 75-я Зуйка.)
Re[LivingLoud]:
Спасибо! По-доброму завидую вашему умению снимать людей.
И обрабатывать тоже.

Если не секрет: вы же снимаете на полный кадр? почему микра? вес?))
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

от:A_Sinitsky

Более убого снятого портрета с оскверняющим модель съемки светом, неадекватно выдавленной из нее эмоцией и заставляющей выпить таблетку противодействующую неконтролируемому извержению рвотных масс я давно не видел

Подробнее

Зачетный фрик.. Более чем убогий..
Re[LivingLoud]:
Стритрейсер супер!
Re[Денис Русинов]:
42.5/1.2

Re[Денис Русинов]:
42.5/1.2
Re[Konstagar]:
Душевный взгляд у собаки! :D
А вот смысл съемки чужих произведений... Это же не фотография, а копия чужого. ;)
Re[Денис Русинов]:
42.5/1.2
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Душевный взгляд у собаки! :D
А вот смысл съемки чужих произведений... Это же не фотография, а копия чужого. ;)

Это не копия, а передача.. Снимал буддийского черного монаха, всё оригинальное.. ;)
Re[Денис Русинов]:
Экспериментирую со встроенной вспышкой, на -2, -3, по мощности, картинка гораздо приятнее чем на полной моще есле модель рядом :D 45 1.8 на открытой
[url=http://album.foto.ru/photo/3588045/]
Re[Bigg]:
А Вы ещё попробуйте с согласованием комбинаций поправок на камере и вспышке.
Тоже полезное занятие.
Re[igorsphoto]:
Как раз и пробую, тока на шерсти засветы не очень видны :D
Re[Bigg]:
Получается смешанный разно-температурный свет. Попробуйте без вспышки совсем, будет лучше.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Получается смешанный разно-температурный свет. Попробуйте без вспышки совсем, будет лучше.

Вообще-то такой приём очень давно и небезуспешно используется. Говорить о том, что лучше или хуже - совершенно неверно.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Вообще-то такой приём очень давно и небезуспешно используется. Говорить о том, что лучше или хуже - совершенно неверно.

Никаких успехов на этом фронте нет и не было. Стоит забыть про существование этой вспышки. ;) IMHO
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.