Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 34441 - 34460
Re[коклюшка]:
Плов везде разный. В Хиве - постный и не жирный. В Бухаре - простой, чуть более жирный, но почти без пряностей. Самые разные, включая тот, который многие принимают за традиционный, можно попробовать в Ташкенте в месте под названием "Центр плова". Плов там подают разный - на моей памяти не меньше 12 видов.
Re[maxrmb1978]:
от: maxrmb1978
Да на старом ноутбуке. Поэтому за нормальную проявку, цвета и бб не могу отвечать...
Это проблема!
Как минимум нужно внешний монитор к ноуту подключать с IPS-матрицей. Сейчас это не так дорого. Тысяч в 10-12 можно уложится.
Re[Юрий Журавлев]:
Я пока кочую... Надеюсь осесть в своей квартире в конце 2015 года. Купил бы и монитор, и компьютер с большей производительностью, но свободного места немного.
Re Узбекистан
Конечно путешествуя по Узбекистану,нельзя не побывать в Самарканде. При этом надо учитывать, что одного дня в этом восточном Риме - будет явно недостаточно. Каждый встреченный архитектурный ансамбль будет раскрываться перед Вами постепенно.

Re[Денис Русинов]:
Классные фотографии,и хороший рассказ!
Re[Денис Русинов]:
Добрый вечер. Подбираю вспышку. Если написано
Yongnuo YN-460 вспышки Speedlite для Olympus E5 E3 E30 E300 E420 E450 E520 E620. Подойдет такая под наш горячий башмак?
Yongnuo YN-460 вспышки Speedlite для Olympus E5 E3 E30 E300 E420 E450 E520 E620. Подойдет такая под наш горячий башмак?
Re[Bigg]:
от: Bigg
Добрый вечер. Подбираю вспышку. Если написано
купите YN-560mkIII если вам хочется не TTL вспышку
Re[deejjjaaaa]:
Какие плюсы? Спасибо разобрался. Можно выдержку выставлять.
Re[Bigg]:
от:Bigg
Вот думаю прикупить 11-22 старший, у многих он был и есть. :) Вопросы.
1.Автофокус сколько елозит?
2.Очень тяжесть создает неудобства
3. Как вам его картинка на ем-5 на длинном (про широкий много писалось). Типа ростовой снимок у архитектуры нормально будет?Подробнее
1. На Е-М5, как было справедливо сказано, до 2 секунд.
2. Тяжесть - не очень, хотя для таких объективов рекомендую бат. ручку (я с Е-М5 ландшафтную часть бат. ручки не снимал).
3. Как то не обращал особого внимания, претензий не было (но я насчёт рисунка, абъёма :) и боке-шмоке не очень
от: Alf-Romeo
14-54 (II) аналогичный вопрос.
При наличии 14-54 (I) имеет ли смысл продать первый и прикупить второй в качестве экономичного варианта репортерского зума (не спорт)?
14-54-2 побыстрее первой версии довольно заметно, но оба не рекордсмены по скорости. Сравнивал оба на своем Е-М5. В принципе, до покупки 12-35/2.8 я так 14-54-2 и использовал в командировках вместо штатника. Фокусные удобные, скорость АФ - более менее (если динамику не снимать). Обмен 1 версии на вторую - не знаю, будет лучше, но не радикально. Кстати, гляньте личку.
Re[Bigg]:
от: Bigg
Какие плюсы? Спасибо разобрался. Можно выдержку выставлять.
Если будете на камере использовать, то ттл.
Если только в качестве выносной, то можно без ттл, в случае выноса на стойку ттл не нужен.
Re[коклюшка]:
от: коклюшка
Вот еще вариант
А оригинал можно выложить ???
Re[wwowa]:
от: wwowa
А оригинал можно выложить ???
Конечно, можно, в RAW?
Re[коклюшка]:
http://dropmefiles.com/73X35
Вот тут в RAW
Вот тут в RAW
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
Мне кажется, что оригинал без всякой ретуши гораздо
Почти соглашусь, но думаю, при таких очень крупноплановых портретах маленькая ретушь не повредит.... Все- таки на предыдущих портретах ретуши многовато кмк..
Но кто эту грань проведет :?:
Re[wwowa]:
от: wwowa
...
Но кто эту грань проведет :?:
Вкус.