Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 34401 - 34420
Re[П Олег]:
Спасибо.
Олег, если в кодировке цитируемой картинки "pr" поменять на "sm", она станет значительно меньше. ;)
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Роман, у Вас обалденные фотографии!!! И пейзажи, и стрит, и натюрморты с мультиэкспозицией Всегда с огромным удовольствием разглядываю. Так держать!!!

ой спасибо конечно, чёто я аж растерялся)
Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
А как у него с АФ? Ощутимо быстрее панаблина 20мм? Медленнее Сигмы 19мм?

17/1.8 самый быстрый и цепкий объектив в системе.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
17/1.8 самый быстрый и цепкий объектив в системе.

Откуда такие данные, есть сравнительные тесты?
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

Из опыта использования практически всей линейки объективов m4/3 Olympus.

Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

на след. неделе будет на руках:
17/1,8
25/1,8
20/1,7-2
25/1,4

сам хочу выбрать 20-2 или 17....
20-ка устраивает всем, кроме тормознутости на пл1 (жена не хочет её менять ).

на топовых омд и всех новых панасах 20-ка вполне юзабельна,-даже ночью.

Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
А как у него с АФ? Ощутимо быстрее панаблина 20мм? Медленнее Сигмы 19мм?

К сожалению у меня нет Panasonic 20/1.7. Поэтому быстроту автофокуса проверить не могу.

Но в целом каких-то проблем по скорости я не вижу. Очень шустрый и гармоничный объектив.
С Сигмой попробую сравнить дома.
Re[Chega]:
Цитата:
Из опыта использования практически всей линейки объективов m4/3 Olympus.

У меня объективов для сравнения -чуть, однако, из того что есть и того, что примерял в магазинах, субъективно, быстрее 12-50 не встречал, причем во всем диапазоне фокусных и не елозит совсем никогда. Была инфа, что 12/2 вроде как очень быстр, возможно, но ИМХО не быстрее 12-50, быстрая по отзывам Сигма 60, намного медленнее (и елозит) по сравнению с ним же. 25/1.4 тоже медленнее.
Жду Панас 15/1.7, но есть подозрение, что на Олике он будет притормаживать, как все Панасоники.
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
У меня объективов для сравнения -чуть, однако, из того что есть и того, что примерял в магазинах, субъективно, быстрее 12-50 не встречал, причем во всем диапазоне фокусных и не елозит совсем никогда. Была инфа, что 12/2 вроде как очень быстр, возможно, но ИМХО не быстрее 12-50, быстрая по отзывам Сигма 60, намного медленнее (и елозит) по сравнению с ним же. 25/1.4 тоже медленнее.
Жду Панас 15/1.7, но есть подозрение, что на Олике он будет притормаживать, как все Панасоники.

Подробнее

12-50 рекордсмен лишь с хорошем светом, при недостаточной освещенности с АФ начинаются трудности. 17/1.8 и 12/2 по скорости где-то рядом и в сумерках АФ такой же как и на солнце.
Re Узбекистан
Узбекистан. Бескорыстно пытаюсь увеличить интерес туристов к путешествиям по этой красивой стране.

Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978
Узбекистан. Бескорыстно пытаюсь увеличить интерес туристов к путешествиям по этой красивой стране.

Подробнее

И правда красота! Даже котельная у них нарядная, а труба - вообще с крышечкой! =)))
Re[Chega]:
Цитата:
12-50 рекордсмен лишь с хорошем светом, при недостаточной освещенности с АФ начинаются трудности. 17/1.8 и 12/2 по скорости где-то рядом и в сумерках АФ такой же как и на солнце.

Спасибо, учту!
Re[Денис Русинов]:
Вот думаю прикупить 11-22 старший, у многих он был и есть. :) Вопросы.
1.Автофокус сколько елозит?
2.Очень тяжесть создает неудобства
3. Как вам его картинка на ем-5 на длинном (про широкий много писалось). Типа ростовой снимок у архитектуры нормально будет?
Re[Bigg]:
Цитата:

от:Bigg
2.Очень тяжесть создает неудобства
3. Как вам его картинка на ем-5 на длинном (про широкий много писалось). Типа ростовой снимок у архитектуры нормально будет?

Подробнее

1. На М5 до 2 сек.
2. Не столько тяжесть, сколько габариты с адаптером.
3. 12-40 его заменит с головой, его и стоит прикупить.
Re[Bigg]:
Цитата:
от: Bigg
Попробывал тайм лэпс ...http://youtu.be/Aiur3h1GR4w
Здоровские облака)
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Полный фотоотчет о поездке ... http://moscowpeoplenews.ru/hong-kong/
Читается с интересом)
Re[Bigg]:
Цитата:
от: Bigg

14-54 (II) аналогичный вопрос.
При наличии 14-54 (I) имеет ли смысл продать первый и прикупить второй в качестве экономичного варианта репортерского зума (не спорт)?
Re[Chega]:
Спасибо!
Re[jfecit]:
:fotik:
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
14-54 (II) аналогичный вопрос.
При наличии 14-54 (I) имеет ли смысл продать первый и прикупить второй в качестве экономичного варианта репортерского зума (не спорт)?

Не стал бы этого делать. Всё, что пробовал из старшей оптики на пятом или медленно, или очень медленно.
Re[Денис Русинов]:
А кто знает есть в природе переходники (адаптеры) на внешний микрофон типа джек, для нашей камеры?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.