Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 34201 - 34220
Re[Денис Русинов]:
sigma 30/2.8:
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo
sigma 30/2.8:

Подробнее
Не кочегары мы,не плотники
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Не кочегары мы,не плотники

мне тоже эта песенка вспомнилась
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
А чего пожалели диафрагму прикрыть?

Было желание снимать на открытой, с ND8.

Re[Chega]:

100-300, кажпег

Re[Денис Русинов]:

45/2.8
Re[Денис Русинов]:
А у меня новенький объектив Olympus 60mm F/2.8 Macro вот только как снимать макро еще не разобралась, поэтому пока пейзаж:

и портрет:

Re[коклюшка]:
Цитата:
от: коклюшка
А у меня новенький объектив Olympus 60mm F/2.8 Macro вот только как снимать макро еще не разобралась, поэтому пока пейзаж:

Тоже на него посматриваю с вожделением. Пока снимаю макро взрослым 35\3.5.
Все в нем хорошо кроме минимальной дистанции фокусирования - при масштабе 1:1 буквально 4-5 см. Для насекомых слишком близко, пугаются.

Re[Денис Русинов]:
Катя. Sigma 60/2.8

Re[Денис Русинов]:

сигма 60 с макрокольцом 16 мм.

Илья, я купил эту сигму глядя на Ваши снимки и прочитав Ваш обзор. Ни разу не пожалел о покупке. Спасибо
Скажите, если не секрет, Вы Катю отражателем подсвечивали или вспышкой? Очень приятный мягкий свет на лице. А диафрагма сильно больше четырех была?
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов

Илья, я купил эту сигму глядя на Ваши снимки и прочитав Ваш обзор. Ни разу не пожалел о покупке. Спасибо
Скажите, если не секрет, Вы Катю отражателем подсвечивали или вспышкой? Очень приятный мягкий свет на лице. А диафрагма сильно больше четырех была?

Подробнее

С некоторых пор ленюсь таскать отражатель - ищу естественные рефлексы от чего нибудь. На этом снимке - F2.8

Все-таки рисунок сигмы больше мне нравится, чем 45/1.8, только внятно не могу сформулировать - почему.

Re[konstantin0007]:
Константин, подскажите, пожалуйста, (для тех, кто в танке), как им пользоваться. Я инструкцию скачала и прочитала, но там всего 2 листочка с техническими данными и о том, что на солнце наводить нельзя. Чтобы насекомое макро снять, что нужно сделать? Может какие настройки нужно специальные выставить в самом аппарате? Я пыталась муравья снять, но у меня не получилось, к сожалению (не навелся фокус, все было в тумане). К тому же объектив не приближает и не отдаляет совсем, только самой подползать нужно что ли? Протяните руку помощи, не пройдите мимо... пожалуйста...
Re[коклюшка]:
Цитата:
подскажите, пожалуйста, (для тех, кто в танке), как им пользоваться.

Колесо режимов объектива имеет три фиксированных положения дистанции фокусировки, макро (0.19-0.4m), полный диапазон (0.19-∞ ) и без макро (0.4-∞ ).
Положение 1:1 переводит АФ на МДФ.

Re[Chega]:
Цитата:

от:Chega
Колесо режимов объектива имеет три фиксированных положения дистанции фокусировки, макро (0.19-0.4m), полный диапазон (0.19-∞ ) и без макро (0.4-∞ ).
Положение 1:1 переводит АФ на МДФ.

Подробнее

Спасибо, что откликнулись, а чтобы насекомое снять на какую фокусировку нужно поставить? При этом автофокус будет работать или нет? Какие настройки нужно выставить на самом ф/а? Что означает сокращение МДФ? Мне бы так хотелось что-нибудь мелкое снять в авторежиме и с автофокусом для начала, как мне это сделать?
Re[коклюшка]:
Цитата:
Константин, подскажите, пожалуйста, (для тех, кто в танке), как им пользоваться.

Ответил вам в личку ;)
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

Подробнее

Да простит старший братец М5, офтопту только для сравнения стёкол.
PL5 + Sigma 30/2.8 + Rainox 150

Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
А у нас праздник.

Львов 1 мая

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

Подробнее

здорово! Тоже купил этот объекти для цветочков, а без макро колец так получиться!
Re[Денис Русинов]:
У нас стартуют белые ночи!, 25/1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.