от:g0rchak
Но, честно говоря, показывая тот или иной снимок, мы хотим не просто продемонстрировать возможности камеры, но свои тоже, хотим услышать отзывы коллег, их мнение (желательно похвалу) или критические замечания. А часто ничего не хотим демонстрировать, а просто хотим общения, ведь форум это что то вроде скамеечки у подъезда ,о которой я упоминал выше только более удобная. Ведь можно с комфортом расположиться у монитора кто с чашечкой кофе, а кто с бутылочкой «Хереса». Главное чтобы это общение было мирное и взаимно уважительным.Подробнее
Думаю, что это очень правильный подход, который я бы полностью поддержал. В значительной степени такое общение полезно и потому, что техникой торгующие организации частенько так увлекаются рекламой и вешают такую лапшу, что реально приобрести желаемое, ориентируясь только на их рекламу, оказывается практически невозможно. Не так сильно от них отстают и маркетологи уважаемых фирм. Именно поэтому потребитель нередко оказывается в положении "сам себе эксперт". И вот тут помощь да совет форумчан, "бывалых" порой просто неоценима. Не знаю, кто как, но я предже всего за это ценю форумы, а в них знающих, деловых, благожелательных и готовых поделитьчся своим опытом форумчан, не скупящихся как на похвалы, так и на аргументированные и конструктивные замечания.