Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 33281 - 33300
Re[g0rchak]:
Цитата:

от:g0rchak
Но, честно говоря, показывая тот или иной снимок, мы хотим не просто продемонстрировать возможности камеры, но свои тоже, хотим услышать отзывы коллег, их мнение (желательно похвалу) или критические замечания. А часто ничего не хотим демонстрировать, а просто хотим общения, ведь форум это что то вроде скамеечки у подъезда ,о которой я упоминал выше только более удобная. Ведь можно с комфортом расположиться у монитора кто с чашечкой кофе, а кто с бутылочкой «Хереса». Главное чтобы это общение было мирное и взаимно уважительным.

Подробнее

Думаю, что это очень правильный подход, который я бы полностью поддержал. В значительной степени такое общение полезно и потому, что техникой торгующие организации частенько так увлекаются рекламой и вешают такую лапшу, что реально приобрести желаемое, ориентируясь только на их рекламу, оказывается практически невозможно. Не так сильно от них отстают и маркетологи уважаемых фирм. Именно поэтому потребитель нередко оказывается в положении "сам себе эксперт". И вот тут помощь да совет форумчан, "бывалых" порой просто неоценима. Не знаю, кто как, но я предже всего за это ценю форумы, а в них знающих, деловых, благожелательных и готовых поделитьчся своим опытом форумчан, не скупящихся как на похвалы, так и на аргументированные и конструктивные замечания.
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Думаю, что это очень правильный подход, который я бы полностью поддержал. В значительной степени такое общение полезно и потому, что техникой торгующие организации частенько так увлекаются рекламой и вешают такую лапшу, что реально приобрести желаемое, ориентируясь только на их рекламу, оказывается практически невозможно. Не так сильно от них отстают и маркетологи уважаемых фирм. Именно поэтому потребитель нередко оказывается в положении "сам себе эксперт". И вот тут помощь да совет форумчан, "бывалых" порой просто неоценима. Не знаю, кто как, но я предже всего за это ценю форумы, а в них знающих, деловых, благожелательных и готовых поделитьчся своим опытом форумчан, не скупящихся как на похвалы, так и на аргументированные и конструктивные замечания.

Подробнее

Везёт Вам! А на меня вот перед каждой покупкой какой-нибудь стоящей вещи такая тоска накатывает, как подумаешь, что надо лезть в интернет, по форумам, и читать отзывы людей, которые частенько ничего не знают, но, конечно-же, имеют своё мнение и советы обо всём на свете =))) Одна половина рьяно хвалит, другая, также рьяно ругает. Да, и насколько помню, ни разу не получил полезного ответа на серьёзные вопросы технического характера, то ли никто не знает, то ли знают, но молчат, то ли надо два раза КУ делать =)))
В общем форумы это зло, наркотик и пустая трата веремени, лишний вес, гиподинамия, разжижение мозга, искривление позвоночника, и всягие другие нехорошие болезни о которых лучше и не вспоминать=)
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
все может быть. Мне дешевле отдавать его просто жалко)) НЕ из-за жадности к деньгам, а по моему ощущению стоимости этой камеры. Последнюю горбушку не доедаю, вроде, не возьмут - пускай лежит))

Кстати, с обновкой меня)) 2 дня как из салона)

Подробнее

Красава!! Поздравляю с покупкой!!
Re[CHICAGO]:
спасибо))
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Понял, спасибо.
А как рассчитывается пошлина, если стоимость импортируемой посылки превышает 1000 евро? 1000 евро необлагаемая сумма, а все что выше по тарифу 30% или эти 30% распространяются на всю стоимость посылки?

Подробнее

C превышения. Правда, в этом случае там другие проблемы вырисовываются...
Все гуглится на раз-два. Там более доходчиво и подробно вычитать можно.
Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
Извините, Максим, но вашу цену демпинговой никак не назовешь :)
На ебее новый М5 - 670 баксов, бу - 500.

Я хоть не Максим,но справедливости ради,специально для гуру интернет шопинга за границей,уточню:самый дешманский новый пятачёк(тушка)с доствкой в Россию на Убее обойдётся в 715$. Что по курсу в 37,3(сегодняшний курс конвертации pay pal) составит 26500 деревянных. Плюс комиссия банка эмитента(2-3%)+нервнотрепетное ожидание косяков от почты России(бесценно).
Про B&H и подобных-вообще молчу. Они просто не отправят в Россию товар дороже 399$,только через услуги посредника...
Так что Максим именно демпингует
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
В общем форумы это зло, наркотик и пустая трата веремени, лишний вес, гиподинамия, разжижение мозга, искривление позвоночника, и всягие другие нехорошие болезни о которых лучше и не вспоминать=)

А у меня все наоборот. Благодаря форумам купил машину, резину на машину, стиральную машину, швейную машину, все свое фото хозяйство, и еще кучу всего. Я сейчас, прежде чем что то более менее важное и дорогостоящее купить, всегда лезу в интернет и читая форумы и отзывы делаю себе мнение. Пока, тьфу три раза, ни разу не пожалел.

Ну и чтобы не совсем оффтоп. Сигма 60, макро кольцо 10 мм, 16 мм:

А это неправильный мох, который вопреки всем известной примете, растет исключительно с южной стороны. Так что, если заблудитесь в наших лесах, на мох не рассчитывайте :D

Тоже сигма 60.
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Везёт Вам! А на меня вот перед каждой покупкой какой-нибудь стоящей вещи такая тоска накатывает, как подумаешь, что надо лезть в интернет, по форумам, и читать отзывы людей, которые частенько ничего не знают, но, конечно-же, имеют своё мнение и советы обо всём на свете =))) Одна половина рьяно хвалит, другая, также рьяно ругает. Да, и насколько помню, ни разу не получил полезного ответа на серьёзные вопросы технического характера, то ли никто не знает, то ли знают, но молчат, то ли надо два раза КУ делать =)))

Подробнее

Думаю, здесь подтверждается давно известное: сколько людей, столько мнений. Спорить тут, вероятно, бесполезно. Да, читая форумы, информацию тоже надо "сеять", писучих в самом деле много (но мы к ним не относимся... Не правда ли?), намного больше, чем знающих то, о чем пишут. Вероятно, и это для форума нормально, особенно если оно идет со знаком вопроса. С другой стороны, а где брать нужную информацию? Что читать... чтобы и быстро, и верно было? Среди профессионалов тоже есть пишущие "что попало" (на одном форуме меня забанили только потому, что я усомнился, что профи знает, как на фото получить "шёлковую воду") да пишущие под "хороший" заказ. Думаю, тут ответ единственный: будь бдителен и будь "сам себе эксперт"... и это принесет тебе радость.
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
Я хоть не Максим,но справедливости ради,специально для гуру интернет шопинга за границей,уточню:самый дешманский новый пятачёк(тушка)на Убее обойдётся в 715$. Что по курсу в 37,3(сегодняшний курс конвертации pay pal) составит 26500 деревянных. Плюс комиссия банка эмитента(2-3%)+нервнотрепетное ожидание косяков от почты России(бесценно).
Про B&H и подобных-вообще молчу. Они просто не отправят в Россию товар дороже 399$,только через услуги посредника...
Так что Максим именно демпингует

Подробнее

Явно оффтопик, но истина дороже :)
[url=http://www.УБЕЙ.com/itm/Olympus-OM-D-E-M5-Digital-Camera-Color-Black-Body-Only-34-Languages-Selectable-/231122507971?pt=Digital_Cameras&hash=item35cff998c3]новый М5 669 баксов + доставка
[/url]
Лень проверять, какой курс конвертации у ПэйПал, но курс банка моей карточки, который будет конвертировать мой платеж (как выставить вариант конвертации валют а ПэйПал гуглится на раз) - 35.90.
Итого новый М5 боди - 25060руб.
БУ - на данный момент предложений не много. Посему бу с доставкой 563 бакса = 20211руб. Но вчера аукцион был выигран за 495 баксов.

Не, каждый сам выбирает себе риск, доходность и геморрой. Просто истины ради.

ЗЫ Форуму не нравится буквосочетание "ебейко". Поэтому в ссылке замените УБЕЙ на то что нужно :)
Re[STF]:
Цитата:
от: STF
Ага ! перелетные все в контре. Тоже вытягивал.

Эта не в контре даже. Точечная экспозиция стояла.

А вот та же птичко но уже не в контре.
Re[skala815]:
Цитата:

от:skala815
Явно оффтопик, но истина дороже :)
[url=http://www.УБЕЙ.com/itm/Olympus-OM-D-E-M5-Digital-Camera-Color-Black-Body-Only-34-Languages-Selectable-/231122507971?pt=Digital_Cameras&hash=item35cff998c3]новый М5 669 баксов + доставка
[/url]
Лень проверять, какой курс конвертации у ПэйПал, но курс банка моей карточки, который будет конвертировать мой платеж (как выставить вариант конвертации валют а ПэйПал гуглится на раз) - 35.90.
Итого новый М5 боди - 25060руб.
БУ - на данный момент предложений не много. Посему бу с доставкой 563 бакса = 20211руб. Но вчера аукцион был выигран за 495 баксов.

Не, каждый сам выбирает себе риск, доходность и геморрой. Просто истины ради.

ЗЫ Форуму не нравится буквосочетание "ебейко". Поэтому в ссылке замените УБЕЙ на то что нужно :)

Подробнее
очень явно оффтопик,но если вам истина дороже,то по ссылке цена за тушку 669$,доставка в Россию 46$.итого 715$ :D
Re[Денис Русинов]:
Lumix 12-35
Re[Денис Русинов]:
Lumix 12-35

Re[maksim r]:
Максим, поздравляю с покупкой!
У вас в городе дороги хорошие?
А то фольксваген своей жесткой подвеской начинает раздражать.
Re[mavani]:
спасибо, Василий. Ну есть немного))) Но не критично. на Жигулях - хуже))))
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
спасибо, Василий. Ну есть немного))) Но не критично. на Жигулях - хуже))))

... но мягче)
Re[Денис Русинов]:Мдяя, весна, говорите..?
Паналейка 25/1.4

Чую, завтра утречком на дорогах будет веселье
Re[Денис Русинов]:
Бенефис актрисы. Сегодня вечером присутствовал. Вынужденно.
Стекло 40-150. Съёмка на открытой дыре.

Re[Денис Русинов]:
//оффтоп: блин, измучился совсем, не могу попасть в свой профиль через facebook логин, как делал до этого все время. Вылетает с ошибкой. Никто с таким не сталкивался? //

Дитяти, все на 25 1.4

Re[Дмитрий Шаров]:
Цитата:

от:Дмитрий Шаров

Подробнее

Хорошо, но похоже на сильный кроп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.