[quot]боюсь в крыму вы только калаша продать можите..... :([/quot]
:D
В январе 95-го десантура "муху" пыталась подарить "на память". Вежливо отказался. Аргумент "здоровая" их убедил. Когда узнали, что люблю рыбалку, сразу предложили пару гранат "рыбу ловить". Широкой души человеки! Наверное обидел, но тоже не взял.:)
[quot]берите 45-175Х....и продавать не будите....[/quot]
А нету его у нас! ;)
Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 32941 - 32960
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Re[igorsphoto]:
Ребята обменяли в Чечне (лихие 90-е) на водку пару гранат. Дома вывернули запалы и ради прикола - на полку. По пьяному делу один разошёлся - вызвали милицию. Те в квартире увидели гранату на полке - дело шить. А буян возьми да скажи - а что я? Все брали! Вобщем, закрыли его и тестя, у которого нашли такую же игрушку. Так что - шутки-шутками - ...
40-150 оказался картинкой лучше панасовского 45-150. Свои деньги отрабатывает. Но он, на мой взгляд, больше не для телесъёмки качественной чего-то на расстоянии годится, а больше для крупных планов.
40-150 оказался картинкой лучше панасовского 45-150. Свои деньги отрабатывает. Но он, на мой взгляд, больше не для телесъёмки качественной чего-то на расстоянии годится, а больше для крупных планов.
Re[Kol0mbo]:
от:Kol0mbo
Спасибо, получилось. :D
Topcor 58 1.4Подробнее
очень красиво !
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
очень красиво !
Волшебно..
Re[Kol0mbo]:
от:Kol0mbo
Спасибо, получилось. :D
Topcor 58 1.4Подробнее
Красиво!
...
всем привет.
скажите, прошивки дают какие-то полезности фотоаппарату?
ато я ниразу не обновлял.
не могу довериться я такому.
вдруг аппарат помрёт.
вдруг аппарат помрёт.
Re[tapa4ek]:
от: tapa4ek
всем привет.
вдруг аппарат помрёт.
Дают!
http://www.olympus.co.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/firm/omd/em5.html
Re[es-limo]:
от:es-limo
Ребята обменяли в Чечне (лихие 90-е) на водку пару гранат. Дома вывернули запалы и ради прикола - на полку. По пьяному делу один разошёлся - вызвали милицию. Те в квартире увидели гранату на полке - дело шить. А буян возьми да скажи - а что я? Все брали! Вобщем, закрыли его и тестя, у которого нашли такую же игрушку. Так что - шутки-шутками - ...
40-150 оказался картинкой лучше панасовского 45-150. Свои деньги отрабатывает. Но он, на мой взгляд, больше не для телесъёмки качественной чего-то на расстоянии годится, а больше для крупных планов.Подробнее
Так потому и отказался. :)
В моём присутствии особист у разведчика пытался выменять "трофейный" ТТ. Чего только не предлагал!.. Саня держался как Брестская крепость и не сдался! Когда полковнику надоело, он "включил начальника" и начал требовать у прапорщика сдать ствол. Тот в свою очередь "включил дурака" и сказал, что не помнит, куда его положил.
Стекляху я сегодня взял и первое потрясение - пластмассовый байонет!
Ланшафты снимать не намерен, тока ежели репу персонажа подтянуть поближе...
Во всяком случае теперь можно ехать спокойно. Пить Херес. :D
Re[Konstagar]:
SVG-HK
Konstagar
Valera_58
Спасибо ребята :D
Сегодня погулял. Прошлогодние листья. Топкор 58 1.4

Konstagar
Valera_58
Спасибо ребята :D
Сегодня погулял. Прошлогодние листья. Топкор 58 1.4

Re[Kol0mbo]:
Еще земли печален вид, а воздух уж весною дышит...
12-50, силки

12-50, силки

Re[Юрий Бурносов]:
Юрий, жду повторения серии (ну... с какими-то вариациями) в апреле-мае, когда все зазеленеет...
Re[Владимир Минаев]:
Владимир, спасибо
Обещать не буду, но постараюсь. В апреле у меня первая часть отпуска должна быть, надеюсь поснимать весенние окрестности.
А голые ветки, по моему, лучше подчеркивают разруху.
А голые ветки, по моему, лучше подчеркивают разруху.
Re[Юрий Бурносов]:
от: Юрий Бурносов
Вчера по красивым местам гуляли:
Севский Спасо-Преображенский монастырь. Точнее то, что от него осталось. Раньше я здесь шириком снимал, а тут захотелось 45-кой.
Первое фото очень понравилось, иллюстрация к какой-нибудь сказке ;)
Re[MIC19]:
Спасибо
Re[Денис Русинов]: Tilt адаптер
Сегодня получил тилт-адаптер М42-м4/3 и посетила меня печаль горькая - не подходит он на ОМД-шку нашу...
Упирается, собака, в "призму"

Продавец Big-Is, лот 121010929075
Уже не первый раз с их адаптерами накалываюсь :(
Попробую сектор сточить...
Всем Весны! :)
Упирается, собака, в "призму"

Продавец Big-Is, лот 121010929075
Уже не первый раз с их адаптерами накалываюсь :(
Попробую сектор сточить...
Всем Весны! :)
Re[Денис Русинов]:
Мужики, подскажите как обновить прошивку.
При подключении выбираю в меню камеры хранение, запускаю апдейтер, он находит камеры, пытается подключиться к серверу, но пишет, что не удалось. В чём может быть проблема?
При подключении выбираю в меню камеры хранение, запускаю апдейтер, он находит камеры, пытается подключиться к серверу, но пишет, что не удалось. В чём может быть проблема?
Re[Datch]:
от: Datch
пытается подключиться к серверу, но пишет, что не удалось. В чём может быть проблема?
Проблема в сервере, попробуйте повторить позже.