Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 32501 - 32520
Re[Wiredkey]:
Wiredkey, Вам подсказка, как уменьшить фото в цитатах: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8193773, а то пожурят :)
Re[Денис Русинов]:
Волею судьбы на днях стал Вашим "сокамерником" и ничуть не жалею. Почти все мне понятно и нравится, но есть одна "засада" с которой я не справился: не могу найти в установках визуализацию снимка на дисплее видоискателя. Зачем?
У меня "ослабленное зрение" и удобно, особенно на солнце, рассматривать сделанное фото, как это было на Sony R1 (у меня ее нет теперь, а жаль, как оказалось) или есть в Fuji X100. Очень надеялся.что в ЕМ5 наверняка будет (хотя нигде в описаниях это не встретил). Казалось, что это очевидно. В режиме SCN в видоискателе картинки появляются и можно их листать. Прошивка 1.6.
Есть надежда?
Игорь
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Не совсем. Это они мимоходом зашли снять свадьбу в местечко, где я снимал квартиру на 2-м этаже. Эти фотки с террасы. Их дофига, но проявлять надо. Камжипегом, как с Е-М1 в 90% ситуаций не обойдёшься. :(

Подробнее

Ну, здесь было много достойных примеров "из камеры". Но в технических вопросах спорить не буду :) , "оцениваю" фото только эмоционально.
Re[Tanurer1]:
Цитата:
от: Tanurer1
не могу найти в установках визуализацию снимка на дисплее видоискателя. Зачем?

Отключите автоматическое переключение на видик, сбоку EVF есть кнопочка, переключайтесь ею.
Если подержать кнопку 2 сек. откроется меню видоискателя.
Re[Wiredkey]:
Цитата:
от: Wiredkey
:D а обработка была?

Подснежники пыхой сбоку подсвечены, день хмурый был, а хотелось посочнее. А из обработки профиль для Е-М5 в камера рав, ББ (вспышечный не понравился), экспозиция и тени.
Re[Wiredkey]:
Цитата:
от: Wiredkey
Последний, свадебный кадр на какую линзу?

Там везде Panasonic Lumix GX VARIO 35-100/2.8
Re[Chega]:
Ой, спасибо, дорогой Chega, все получилось. Где-то про 2 сек. пропустил, читаю инструкцию. Теперь можно жить дальше:)
Игорь
Re[Денис Русинов]:
ЕМ5+19/2,8

По дороге из Домодедово

В метрополитене

На перроне Киевского вокзала

Re[Денис Русинов]:
Израильская "военщина" (или "полицайщина"):

"Уилл Смит" на службе в Израиле:

Re[Вадим АФ]:
А какое стекло использовали?

Вопрос всем. Какие стекла к пятачку, как говориться - must have? Меня сегодня озадачили вопросом: какой объектив тебе подарить... Муки выбора начались.
На руках 12-50, 25, 100-300. Еще можно у жены с её пм позаимствовать 12-42 и "крышку с дыркой".
Re:
:!:

Re[WHITE78]:
Мне ПЛ нравиться. Я её давно хотел. Еще до приобретения фотоаппарата :), после просмотра множества тестов и примеров. Про панасоник не скажу т.к. не видел, не крутил
Re[Goodway]:
Цитата:
от: Goodway

Это панас 100-300 + 5 кг ФШ.
Лейка 25/1,4:

Re :
:?:
Re[Goodway]:
Цитата:

от:Goodway

Вопрос всем. Какие стекла к пятачку, как говориться - must have? Меня сегодня озадачили вопросом: какой объектив тебе подарить... Муки выбора начались.
На руках 12-50, 25, 100-300. Еще можно у жены с её пм позаимствовать 12-42 и "крышку с дыркой".

Подробнее

ИМХО, 12/2.0 или Сигму 60/2.8, если подарок скромный =)
Olympus OM-D E-M5 + Panasonic leica DG summilux 25mm F/1.4 asph
Panasonic leica DG summilux 25mm F/1.4 asph

Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

А почему такой разброс в ФР? Логичней тогда сигму хотя бы 19мм
Re[Goodway]:
Цитата:
от: Goodway
А почему такой разброс в ФР? Логичней тогда сигму хотя бы 19мм

При чем здесь логика? Вы же, насколько понимаю, с фокусным не определились и задаете вопрос о "must have на всякий случай" =)

Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

С фокусными при наличии указанных стекол согласился бы. Но СИГМУ 60/2,8 заменил бы на ОЛИМПУС 60/2,8 Макро. Было бы универсальней. Да и подарок "настоящей"...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Panasonic leica DG summilux 25mm F/1.4 asph

Вадим а вы специально не отключаете "сохранение теплых цветов"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.