от: 3ais
По мне, так годный в 5.3 красный стал. Но я не настоящий сварщик.
Я 4.4 на ноуте ещё не снёс. Могу для сравнения на нём конвертнуть.
Я тоже не любитель сваривать
Я 4.4 на ноуте ещё не снёс. Могу для сравнения на нём конвертнуть.
от: CygX-1
Поглядим, на днях только поставил, пока в Natural не нашел никаких отличий. А почему, собственно, должно быть отличие, разве профили не Олик Адобу предоставляет?

от: Kol0mbo
Собственно, снёс LR после того, как он этого парня загорелого делал словно ошпаренным крутым кипятком.
от: deejjjaaaa
он или вы им...
В лайтруме джипег открывался, конкретно, пунцовым.
Собственно, снёс LR после того, как он этого парня загорелого делал словно ошпаренным крутым кипятком.
12-50, камджипег, кривые освещения чуть подтянул по глазам
различие есть, но вот в каких параметрах, я оценить не могу. Может Lr кроме цвета ещё что-нибудь подкрутил?
от: Voldemar63
А как стаб в нём, хорошо держит? Тоже думаю его брать, но не для видео.
от: Юрий Журавлев
Кстати это не только у LR проблемы такие. В Aperture на MAC такая же проблема с RAW-файлами OM-D E-M5. Морды красные, как из бани выходят :D

от: sergiyok
Опять скин-тон не тот :cannabis:
от:Kol0mbo
Я думал, может это в триале дело, а оно вон как. Кстати, и в других карточках LR выдавал более насыщенные цвета, хотя все ползунки по нолям стояли. Короче, у меня не сложилось.![]()
Дабы не офтопить 12-50 камджипег, ресайзПодробнее

1- камерный JPG (Vivid):
различие есть, но вот в каких параметрах, я оценить не могу. Может Lr кроме цвета ещё что-нибудь подкрутил?
от:maksim r
[quot]различие есть, но вот в каких параметрах, я оценить не могу. [/quot]
различия таковы, что встает вопрос, а стоит-ли заморачиваться Лайтрумом и равами, если джипег из камеры получается не хуже?)))Подробнее

Собственно, потому и купил пятачок :D . Рав ещё ни разу на нём не пробовал.