Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 31581 - 31600
Re[viv]:
viv а Вы на 75-у не пробовали снимать, как она Вам?
Re[Дмитрий Курилов]:
у меня держится плотно.. возможно, маленькая капелька резинового клея (каким в журнале пробники приклеивают) вам в помощь
Re[П Олег]:
от: П Олег
Попытался снять наглазник,еле снял,сидит плотно,даже туго я бы сказал,как его можно потерять,для меня загадка.
Слетает за милую душу, и держится не очень плотно, и конструктив слабенький.
У меня тоже потерялась, уже замену искал, как она случайно в сумке на дне нашлась.
Re[a77kv]:
от: a77kv
viv а Вы на 75-у не пробовали снимать, как она Вам?
Нет не пробовал. Судя по сэмплам все оч хорошо, но даже 60/2.8 достаточно длинное на кропе стекло, 75 мне неудобно будет.
Re[Дмитрий Курилов]:
от: Дмитрий Курилов
Может есть какие-то лайфхаки по этому поводу?
Кто то писал, что подошел от зеркалки кенон или никон, точно не помню.
На B&H EP-10 стоит 10$.
Re[Дмитрий Курилов]:
У меня резинка потерялась... Причем я вроде как заметил что отваливается, но не успел... Думаю это от способа ношения: часто закидывал себе "через плече за спину" (внатяжку). фотик в таком положении не болтается и не мешает взять ребенка на руки, но видимо наглазник трется и слетает... на е620 тоже потерял...
Для em5 подходит наглазник "Nikon DK20" (это вроде как от Nikon D3100), но я еще не пробовал, это инфо от konstantin0007
Для em5 подходит наглазник "Nikon DK20" (это вроде как от Nikon D3100), но я еще не пробовал, это инфо от konstantin0007
Re[Chega]:
от: Chega
На B&H EP-10 стоит 10$.
Ага. Только доставка от $54.
Re[Дмитрий Курилов]:
Ага. Только доставка от $54.
С меня посредник берет 10-15%. ;)
Re[andirenas]:
от: andirenas
Никто не отметил :( А по мне так просто СУПЕР! Стильно и вне времени! Отлично!
Благодарю за мнение! =)
Эта "нетленка" - обработка "под настроение", короче говоря - просто открытка из Питера =)))
Re[Дмитрий Курилов]:
от:Дмитрий Курилов
Коллеги, я вот какой вопрос задать хочу: у меня одного на пятерке проблема с наглазниками? Уже второй покупаю. Первый отвалился и потерялся как-то (ну это и на других камерах у меня бывало), у второго вдруг поломалось крепление с одной стороны, тоже того и гляди потеряется. Причем эксплуатация камеры отнюдь не экстримльная, повреждения, как правило, происходят при обычной носке камеры на ремне на шее.
Причем, если на е-3, например, оригинальный наглазник стоил несколько долларов и можно было сразу купить мешочек про запас, то на ем-5 эта деталька стоит уже больше 30 баксов и покупать про запас уже как-то жаба душит.
Может есть какие-то лайфхаки по этому поводу?Подробнее
Та же фигня, была. Проклеил все клеем каким-то из мини тюбика, получилось страшненько но крепенько, пока уже несколько месяцев держится :)
Re[Дмитрий Курилов]:
Коллеги, я вот какой вопрос задать хочу: у меня одного на пятерке проблема с наглазниками? Уже второй покупаю.
Тоже терял, причем сразу не нашел ep10, взял ep11, но мне он не удобен, позже нашел там где нельзя упоминать тут :) ep10 рублей за 500 с доставкой с японии (обычной почтой) его сейчас и использую...
Re[Денис Русинов]:
для холодной зимы. Альпийское полнотравье на высоте 2600 м., попытка снять на 25/1.4

Re[Денис Русинов]:
7-14/4, лучи уходящего солнца, для такого объектива уже очень темно.

Re[Valera_58]:
от:Valera_58
7-14/4, лучи уходящего солнца, для такого объектива уже очень темно.Подробнее
Мне думается, что причина брака, не в объективе.
Re[brodjaga]:
Да, для пейзажа не бывает тёмных объективов, бывает лень носить с собой штатив.
Re[ARNIGIUS]:
от: ARNIGIUS
Да, для пейзажа не бывает тёмных объективов, бывает лень носить с собой штатив.
во верные слова! :) только на снимке в горах ночь, итак высветлил чрезмерно
Re[ALL]:
Кто в курсе, аурлайф жив? Что с сайтом?
Re[Tany]:
Похоже жив,у меня открылся,но по его неадекватности,уж лучше бы он почил с миром.
Re[Tany]:
Меня тоже не первый день волнует это. А власти молчат!