Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 31301 - 31320
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов

Снимок девушки в монашеской одежде мне видится некоторым протестом к событиям духовной жизни последнего времени: "батюшки", живущие во дворцах и гоняющие на крутых тачках, педофильные скандалы, и т.д.

Подробнее

Странно, что нет мыслей про протест против абортов, проституции, разврата и т.д., против голубизны, пытающейся пробраться в Россию и навязать свою волю всем остальным, но пока безуспешно

А вот один батюшка, из сотен тысяч, проехавший на дорогом авто - ну прям задел до невозможности, теперь обязательно протесты нужно против этого устраивать. А все остальное у нас конечно хорошо, просто замечательно

ОФФ заканчиваю
Эти сообщения для обозначения позиций с другой стороны, так сказать :)
Лучше поговорить в другом месте, но спокойно. Если кому хочется

ЗЫ Что-то туго с продажами, не продаецца аппарат
Re[Денис Русинов]:
Господа,не трогайте церковный бизнес ,они ведь тоже люди,только еще лживее и развратнее!
Re[Tygra]:
Цитата:
от: Tygra

Два месяца назад я выставил свой и в тот же день на него было три покупателя.
ЕМ5 я не продал, подожду еще годик-два, качество фото и удобство пользования согласно купленных билетов, а менять шило на мыло...
Хочу подсказать, что купив новую машину через минуту вы теряете 20-30% ее стоимости(если конечно хотите ее продать), с фотоаппаратом также. Я выставил свой боди за 20 тыс. руб. Чтоб что-то без ... и быстро продать, надо предложить лучше условия чем конкуренты. Время работает против вас. Удачи!
Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
Два месяца назад я выставил свой и в тот же день на него было три покупателя.
ЕМ5 я не продал, подожду еще годик-два, качество фото и удобство пользования согласно купленных билетов, а менять шило на мыло...
Хочу подсказать, что купив новую машину через минуту вы теряете 20-30% ее стоимости(если конечно хотите ее продать), с фотоаппаратом также. Я выставил свой боди за 20 тыс. руб. Чтоб что-то без ... и быстро продать, надо предложить лучше условия чем конкуренты. Время работает против вас. Удачи!

Подробнее

Я и машину продаю, так что да, там все точно также - и потери, и никого нет
А задешево никто не захочет продавать :)
Re[Tygra]:
Цитата:

А что брать хотите, если не секрет :)
Re[Tygra]:
Цитата:

Сейчас ,покупательская способность снижается катастрофическими темпами,в виду нашего материального благосостояния,особенно за МКАДом,так что ничего удивительного нет,и будет еще хуже,в связи последних постановлений "нашего правительства"о покупках за рубежом. Почти ВСЕ в России,штрафы,налоги и т.д. подогнаны под евростандарты,акромя зарплат.,так что будем жить и радоватся! Аминь.
Re[Денис Русинов]:
Всем доброго дня!
Еду в горы на праздники и решил взять с собой 12-50, прикупив к нему полярик.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом смысл с данным объективом?
И, если есть, на какой именно бренд обратить внимание?
А ежели кто ткнет носом в фото с использованием 12-50 и поляризационного фильтра, буду безгранично признателен:)
Re[Tygra]:
Цитата:

знаю людей для которых продажа - это образ бытия в мечтах. Продают уже 5-7 лет и конца этому увлечению не видно. Тоже не хотят задешево" :D
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Почти ВСЕ в России,...налоги... и т.д. подогнаны под евростандарты...

Ваши 13% подоходного без всяких ступенек - это чё евростандарт????
Re[uljan]:
Цитата:

от:uljan
Всем доброго дня!
Еду в горы на праздники и решил взять с собой 12-50, прикупив к нему полярик.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом смысл с данным объективом?
И, если есть, на какой именно бренд обратить внимание?
А ежели кто ткнет носом в фото с использованием 12-50 и поляризационного фильтра, буду безгранично признателен:)

Подробнее

Самому не доводилось пользоваться 12-50, но слышал из компетентных источников, что объектив очень даже за свои деньги в ките. ИМХО, смело крутите полярик
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_

Ваши 13% подоходного без всяких ступенек - это чё евростандарт????

Посчитайте сколько у легального бизнеса всех налогов,и зделайте вывод. Кстати при коммунистах,в налог этих же 13%,входили бесплатная медицина,образование,пионер лагеря,путевки в пансионаты и т.д. Так что давайте не будем козырять этими процентами.
Re[Денис Русинов]:
Никакой жизни, за белые ночи сейчас расплачиваемся темными днями

Архангельск строится, 2013

Re[Денис Русинов]:
И я добавлю парочку картинок.

Сигма 60 + автофокусные макрокольца. Первый блин, так сказать. Длина первой креветки не больше 2 см, второй - не больше 1.5.
Re[Денис Русинов]:
а где-то сейчас лето..., 25\1.4

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Очень сильный недодер в ваших фотографиях от того и метро разглядеть не возможно и трудно судить насколько оно хуже или лучше питерского :)

кто такой "недодер" не знаю, но если вы про освещенность, то это умышленно
Re[П Олег]:
Так причём тут "евростандарт"???
Re[Valera_58]:
А чего там на леднике такое ядовито голубенькое?
Re[msnfoto]:
Так на всех ледниках, тот лёд, что остался со времен ледникового периода, такого цвета. Это ещё пасмурно, в солнечную погоду он ещё ядовитее.
Я, когда в Норвегии такое увидел, даже подумал: уж не синьку ли подсыпали? :D
Потом нашёл в и-нете, что оказывается после сильного внутреннего давления за долгие годы, все растворённые во льде газы выходят из него, а чистый лед именно такого синего цвета.
Re[П Олег]:
Цитата:

от:П Олег
Посчитайте сколько у легального бизнеса всех налогов,и зделайте вывод. Кстати при коммунистах,в налог этих же 13%,входили бесплатная медицина,образование,пионер лагеря,путевки в пансионаты и т.д. Так что давайте не будем козырять этими процентами.

Подробнее

да, да... вы делаете вид что вы нам платите, а мы делаем вид что работаем (ц) анекдот тех времен... про все это из 13% налога с зряплат бюджетникам напоминает бюджет МО, при котором боеголовки делали в Минсредмаше, ракеты в Минобщемаше, радары в Минрадиопроме, итд, итп...
Re[Tygra]:
Цитата:
против голубизны, пытающейся пробраться в Россию

судя по наличию в УК РСФСР и союзных республик соотв. статей это явление было эндемично не только за рубежом РФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.