Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 31281 - 31300
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Сима. Sigma 60/2.8

Подробнее

Мимо компа прошла жена:
- Томная монахиня с красными губами?

:)
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
ИМХО, модель здесь - инородное тело =) Слишком неестественна и напряжена, что обычно для такого рода фото, где дали посидеть минутку на какой-то "враждебной" технике. А так - первая гламурнее! =)
Еще, поворот головы и взгляд к левому краю просится, ИМХО.

Подробнее

все точно! приехал к жене на работу привести ей еды, у нее полчаса обеденный перерыв, она вышла, я ей дал поесть, смотрю стоит форклифт запаркованный чейто на паркинге. Говорю ей, доедай быстро, и залазь, я щелкну. Она нехотя полезла так как солнце прямо в лицо, поэтому и лицо напряженное.
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Сима. Sigma 60/2.8

Подробнее

отлично!
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
- Томная монахиня с красными губами? :)

Уже не раз говорилось... Современные люди совсем не похожи на тех...
Вот и фильмы про войну... Снять фильм уровня "Они сражались за Родину" просто невозможно... Актеров таких нет.... Лица и поведение выдают полную фальш....
По мне тоже - ни на минутку не похоже......

Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r

Подробнее

вот как заставить детей чтоб смотрели куда надо когда надо?
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Уже не раз говорилось... Современные люди совсем не похожи на тех...
Вот и фильмы про войну... Снять фильм уровня "Они сражались за Родину" просто невозможно... Актеров таких нет.... Лица и поведение выдают полную фальш....
По мне тоже - ни на минутку не похоже......

Подробнее

Простите великодушно, а с чего вы взяли, что мы хотели снять на что-то там "похоже" ? Это ваши фантазии, а не мои. :)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

нереально)) а надо ли?))
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Бывает такое, правда получившийся результат часто смахивает но портреты детей перед расстрелом. :D
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Простите великодушно, а с чего вы взяли, что мы хотели снять на что-то там "похоже" ? Это ваши фантазии, а не мои. :)

Уж и Вы великодушно простите, но Ваши фантазии Вы уже показали... Хотя технично, чего уж скажешь.
Re[viv]:
Цитата:

Похоже на монашку... Разве не так...? Похоже не получилось по мне....
Про техническую составляющую я тоже не берусь судить...
Но фото "под старину" явно... А 21 век превалирует...
Но это форум.. Вы выставили фото, я свое мнение высказал.. Не более того......
И я вполне допускаю, что оно и неправильное. Но как есть...
Все же субъективизм в фото имеет место быть.....

Re[viv]:
Цитата:
...Это ваши фантазии, а не мои. :)

Илья, у Вас великолепные портреты!!! И что лично мне нравится больше всего, так это задумка, которая не всегда лежит на поверхности и мне доставляет огромное удовольствие попытаться ее понять.
Снимок девушки в монашеской одежде мне видится некоторым протестом к событиям духовной жизни последнего времени: "батюшки", живущие во дворцах и гоняющие на крутых тачках, педофильные скандалы, и т.д.
Re[Денис Русинов]:
немного мрачного, жуткого, призрачного Московского метро. Наше мне кажется совсем другим)

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Снимок девушки в монашеской одежде мне видится некоторым протестом к событиям духовной жизни последнего времени: "батюшки", живущие во дворцах и гоняющие на крутых тачках, педофильные скандалы, и т.д.

Подробнее

Юра, да они всегда так жили.. Так что протест опоздал на пару тысяч лет :D
С ветхого завета....
А сказка Пушкина " О попе и работнике его балде" вообще запрещена по сути...
Но это уже оффтоп жуткий, согласен.. Умолкаю....

Re[Денис Русинов]:
Всем привет! кит 12-50 кам.джипег, рамка и фильтр, кажись, под агфу в редакторе
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo
Всем привет! кит 12-50 кам.джипег, рамка и фильтр, кажись, под агфу в редакторе

Подробнее

Фильтр симпатичный и к месту на мой взгляд
Re[wwowa]:
Цитата:

Похоже на монашку... Разве не так...? Похоже не получилось по мне....
Про техническую составляющую я тоже не берусь судить...
Но фото "под старину" явно... А 21 век превалирует...
Но это форум.. Вы выставили фото, я свое мнение высказал.. Не более того......
И я вполне допускаю, что оно и неправильное. Но как есть...
Все же субъективизм в фото имеет место быть.....

Подробнее

Право художника "нарисовать" не так как должно быть, а так как ему видится что-то. Это какой-то образ и образ будоражащий и противоречивый, где-то провокационный :) . В этом и была одна из задумок автора, как я понимаю. То что вам лично не нравится, это нормально. Но вы слишком прямолинейны, заявляя что лица духовного сана так не должны выглядить. Они такие же люди как мы с вами и все человеческое им не чуждо, поэтому они и выглядят по разному. Для расширения кругозора посмотрите картины старых мастеров с монахами и их винными погребами, там такие персонажи есть ;) .
Мне тоже идея выраженная на фотографии не близка, но у каждого своя эстетика. При этом фотография снята замечательно.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
немного мрачного, жуткого, призрачного Московского метро. Наше мне кажется совсем другим)

Очень сильный недодер в ваших фотографиях от того и метро разглядеть не возможно и трудно судить насколько оно хуже или лучше питерского :)
Re[Kol0mbo]:
Первый взгляд на фото,и первая мысль,- это химический карандаш...
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

Мне тоже идея выраженная на фотографии не близка, но у каждого своя эстетика. При этом фотография снята замечательно.

Спасибо! Кстати пооффтоплю чуток. Вот тут прекрасные образчики того, какие няшные бывают служители культа. Налюбоваться не могу. ;)

http://gunter-spb.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B
Re[wwowa]:
Цитата:

Юра, да они всегда так жили.. Так что протест опоздал на пару тысяч лет :D
С ветхого завета....
А сказка Пушкина " О попе и работнике его балде" вообще запрещена по сути...
Но это уже оффтоп жуткий, согласен.. Умолкаю....

Подробнее

Так вы видать прихожанин постоянный - каждое воскресенье в храме, знаете все о том, как живут батюшки, иначе откуда узнать то? :)

Не, есть другой способ все это узнать: посмотреть телик и интернет, там ведь вся правда,только правда - там не врут

Вы какой способ используете? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.