Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 30721 - 30740
Re[Александр Евгеньевич]:
Спасибо, после зимней сказки от "доктора" появился реальный интерес!!!!! Качаем!
Re[Денис Русинов]:
Подскажите по Лайтруму! У кого в какой версии видит объективы от Олимпуса? У меня версия 5.2 в списке нет вообще Олика,хотя других полным-полно. И как называется родная прога от Олимпуса для своих равов?
Re[4001916]:
Раньше можно было скачать, используя утилиту от Adobe. Но профили (пользовательские) перестали туда поступать на уровне ep-3
Re[Денис Русинов]:
Morning Tea

Ре[Зебра328]:
Извините,я новый здесь, может надо в личку, но тонкая стилизованная сигарета(или что то похожее) на трёхрублёвой пепельнице усиливается видом батареи между подоконником и столом и только потом, я увидел красивую девушку...и всё объединила как бы идеально полированная поверхность стола. По мне так полный разбаланс с шиком девушки ещё и подчёркнутый хорошим светом и техникой камеры. Начинаю понимать, что приходит брюзжащая старость :( иначе бы видел только красивую модель. Если бы не это, то очень понравилась работа и ваша и камеры, я бы так не снял.....потому, видать, и критикую :P
Re[4001916]:
от:4001916
Извините,я новый здесь, может надо в личку, но тонкая стилизованная сигарета(или что то похожее) на трёхрублёвой пепельнице усиливается видом батареи между подоконником и столом и только потом, я увидел красивую девушку...и всё объединила как бы идеально полированная поверхность стола. По мне так полный разбаланс с шиком девушки ещё и подчёркнутый хорошим светом и техникой камеры. Начинаю понимать, что приходит брюзжащая старость :( иначе бы видел только красивую модель. Если бы не это, то очень понравилась работа и ваша и камеры, я бы так не снял.....потому, видать, и критикую :PПодробнее
Да, расбаланс налицо, конечно - снимаю в тесной жилой квартирке, весьма захламленной, ухитряюсь, как могу...
Спасибо за замечания. Учту и что-н7ибудь придумаю.
Re[to0freak]:
Если уж используете внешнюю вспышку в мануальном режиме управления мощностью с синхронизацией по первому импульсу (S1), то и накамерная должна работать в мануальном режиме без предварительного импульса замера освещенности. Поставьте в камере мануальную мощность - full, 1/4 и т.д... Таким образом сможете управлять еще и соотношением мощностей подсветки от накамерной вспышки и внешней... Да и батарею иногда сэкономите не разряжая каждый раз накамерную вспышку, если свет от нее лишний не нужен...
Re[Shovg]:
от:Shovg
Если уж используете внешнюю вспышку в мануальном режиме управления мощностью с синхронизацией по первому импульсу (S1), то и накамерная должна работать в мануальном режиме без предварительного импульса замера освещенности. Поставьте в камере мануальную мощность - full, 1/4 и т.д... Таким образом сможете управлять еще и соотношением мощностей подсветки от накамерной вспышки и внешней... Да и батарею иногда сэкономите не разряжая каждый раз накамерную вспышку, если свет от нее лишний не нужен...Подробнее
Я, кстати, начинал свое увлечение стробизмом именно с такой схемы. Потом убедился, что простенький синхронизатор на камере и приемник на пыхе в стороне - самый удобный и надежный вариант.
Всем
Здравствуйте, а не подскажите почему у меня много красного и как от него избавится? Пока снимал на экране фотоаппарата фото нравились пришел домой и увидел краснолицых индейцев :)Фотография в жэпэге,так нужно было для урока,объектив стоковый резкость и насыщенность +1,контраст -1,бб по вспышке.Если не трудно подскажите новичку.

Re[XCrankX]:
Проверьте пункт "Утепление тона" по-моему
Re[Денис Русинов]:
Как обычно "Росянка английская" :)
ZD 35/3.5

ZD 35/3.5

Re[konstantin0007]:
от:konstantin0007
Если б вы в кадрах ЕКЗИФ не стерли можно было б чего сказать а так...
Ну наверное с ББ ошиблись. Кстати все не фатальноПодробнее
Первое фото
Модель камеры: Olympus OM-D E-M5
Снимки, сделанные этим устройством
Объектив: Olympus M.Zuiko Digital ED 12-50mm F3.5-6.3 EZ
Выдержка: 1/200 сек
Диафрагма: f/10
Фокусное расстояние: 50 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: ручной
Вспышка: не сработала
Время съёмки: 29 ноября 2013, 18:14
Программа: Version 1.6
второе
Модель камеры: Olympus OM-D E-M5
Снимки, сделанные этим устройством
Объектив: Olympus M.Zuiko Digital ED 12-50mm F3.5-6.3 EZ
Выдержка: 1/200 сек
Диафрагма: f/10
Фокусное расстояние: 50 мм
ISO: 200
Компенсация экспозиции: 0 eV
Время съёмки: 29 ноября 2013, 18:19
Программа: Version 1.6
И бб стоял на вспышку.Режим цвета натурал.
Re[XCrankX]:
Честно говоря у меня в джипеге со вспышкой тоже примерно так же краснит но несколько слабее. Может у вас и вправду не отключена функция "Утепление". Попробуйте поиграться с подстройкой нужной цветовой температуры ББ в Кельвинах перед началом съемок.
Re[XCrankX]:
А уверены, что дело в камере? Такое чувство, что просто света мало, в помещении, возможно что-то красное есть.. Это студия? Никакой фильтр, случайно, цветной на вспышке или осветителе никто не забыл?))
Или в других помещениях, с другим светом тоже так краснит?
Или в других помещениях, с другим светом тоже так краснит?
Re[maksim r]:
от:maksim r
А уверены, что дело в камере? Такое чувство, что просто света мало, в помещении, возможно что-то красное есть.. Это студия? Никакой фильтр, случайно, цветной на вспышке или осветителе никто не забыл?))
Или в других помещениях, с другим светом тоже так краснит?Подробнее
Это в студии,был только рисующий свет и контровой.Пробовал для прикола просто на авто,такого красного нет. Два дня назад снимал тоже в этой студии,такой же эффект.
вот фото с прошлого раза:

Re[konstantin0007]:
от:konstantin0007
Честно говоря у меня в джипеге со вспышкой тоже примерно так же краснит но несколько слабее. Может у вас и вправду не отключена функция "Утепление". Попробуйте поиграться с подстройкой нужной цветовой температуры ББ в Кельвинах перед началом съемок.Подробнее
Да вроде пробовал, и все под контролем учителя ,на экране фотоаппарата хорошо а вот дома на мониторе уг.Понятное дело что если бы делал в раве то это не проблемма,но надо было в джэпэге.Может это режим цвета? стоял -натурал.
Re[Денис Русинов]:
What Has the Day in Store for me?

Re[Zebra328]:
Re[XCrankX]:
от: XCrankX
от: XCrankX
И бб стоял на вспышку.
А у Вас в студии точно импульсный свет?