Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 30481 - 30500
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Спасибо, Максим

Юра, а нету ощущения, что стало техничнее-но както холоднее чтоли?
с епл1 както мягче или теплее.....немогу сформулировать.
Re[Денис Русинов]:
ЕМ5 и люмикс 14-45

кам. жипег

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
Юра, а нету ощущения, что стало техничнее-но както холоднее чтоли?
с епл1 както мягче или теплее.....немогу сформулировать.

Игорь, есть. Я уже писал, что с ПЛ1 выходит душевнее. А с Е-М5 техничнее. Поэтому ношу в сумке две камеры и по возможности снимаю на обе. Есть еще третье отделение, пока оно объективами занято. Это для сигмы ДП2м место
Re[Денис Русинов]:
ЕМ5 и люмикс 14-45

Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:

от:Юрий Бурносов
Игорь, есть. Я уже писал, что с ПЛ1 выходит душевнее. А с Е-М5 техничнее. Поэтому ношу в сумке две камеры и по возможности снимаю на обе. Есть еще третье отделение, пока оно объективами занято. Это для сигмы ДП2м место

Подробнее

Дааа... У меня было примерно так же. Е3, ЕП1 и сигма ДП1. И каждый сюжет тремя камерами. Если честно, то стало утомительно в итоге :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Коты прекрасны! Особенно второй. ;)
Re[Денис Русинов]:
Саша.

Sigma 60/2.8, F7.1

Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Зато свет поставлен не случайно,а очень нежно и точно,под стать модели.

Спасибо. Свет вроде иногда получается ставить.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Коты прекрасны! Особенно второй. ;)

Я бы с превеликим удовольствием снимал не только их, но не имею такой возможности, - почти что тост получился.
Ваши девушки само совершенство, а Иваново город невест
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Дааа... У меня было примерно так же. Е3, ЕП1 и сигма ДП1. И каждый сюжет тремя камерами. Если честно, то стало утомительно в итоге :)

Е-ПЛ1 сейчас мучаю с ц-маунтом 25/1.4, к Е-М5 привыкаю, а сигму хочу для любви . В том смысле, что любовь очень сложная штука, как и цвет у мерилла :D
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r

Подробнее

Понравилось кадрирование. Это художественная гимнастика?
Re[Денис Русинов]:
Просмотрел последние две страницы - ну просто филиал галереи... Спасибо всем! Море удовольствия! :roll2:
Re[Денис Русинов]:

Olympus 12/2.0 + Olympus E-M5, Lr+Silver Efex Pro 2
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Маша.

Sigma 60/2.8, F7.1

Подробнее

Та Маша, что была до этого мне понравилась больше. Там, правда, был поясной портрет, но очень трогательно вышло:

Посоветовали обратиться к вам: говорят, вы используете при съемке функцию распознавания лица и фокусировку по ближнему глазу.

Это четко работает на om-d? В студии, на пленере?

Я готов только из-за этого (+ стабилизатор) купить эту камеру.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Понравилось кадрирование. Это художественная гимнастика?

спасибо :) Нет, это народные и спортивные танцы. Но близко))
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328

Посоветовали обратиться к вам: говорят, вы используете при съемке функцию распознавания лица и фокусировку по ближнему глазу.

Это четко работает на om-d? В студии, на пленере?

Я готов только из-за этого (+ стабилизатор) купить эту камеру.

Подробнее

Абсолютно четко. Промахов на открытых дырках ~5%, в студии - 0%.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Абсолютно четко. Промахов на открытых дырках ~5%, в студии - 0%.

Да это же замечательно, viv! Поскольку я снимаю только портреты и жанровые сценки (в основном сельские), я могу полностью исключить заботу о фокусировке: буду просто кадрировать сценку, как мне нравиться и жать на кнопку спуска!

И насколько удобно это в условиях яркого освещения, когда этот квадратик автофокуса просто не виден на экранчике x-e1.

Узнать бы теперь, насколько распознавание лица эффективно на om-d e-m1: мне бы хотелось взять именно эту последнюю модель, потомучто ее хват позволит снимать одной рукой (мощный стаб в помощь!), а наличие 1/8000 сек позволит обходиться без темных фильтров летом при съемке портретов на природе, чтобы снимать на открытой диафрагме для лучшего размытия фона: на x-e1 этим летом приходилось постоянно навинчивать и свинчивать его.
Re[viv]:
Еще один вопрос, viv. Вот на твоих последних фотографиях у девушки в зеленом платье скинтон на моем мониторе смотрится очень приятно, "правильно", а у Маши (плечевой портрет) будто уходит в зелень.

Или это мне только кажется?
Re[viv]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.